Национальныйзакон.рф
Создана: 12 Октября 2012 Птн 13:18:57.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 5426
-
Национальный закон РФ
Законопроект «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» подготовлен в рамках рабочей группы с участием Профсоюза граждан России и внесен в Госдуму депутатом Евгением Федоровым. Это не только борьба с коррупцией, но и борьба за суверенитет нашей страны. Не может госчиновник работать на Россию в важнейших сферах, если на него есть такой рычаг давления, как счет в зарубежном банке или домик на чужой территории. Законопроект, подготовленный рабочей группой должен рассматриваться в Госдуме в самое ближайшее время. Есть большие основания предполагать, что этот важный законопроект, постараются «замотать» и спустить на тормозах.
Этого нельзя допустить. Ведь следом за законопроектом о запрете иметь чиновникам имущества за рубежом, в Госдуму внесён ещё один проект закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», который подчиняет ЦБ государству.
А это уже обретение суверенитета в важнейшем вопросе — денежной эмиссии.
Необходимо привлечь внимание общественности к этим законопроектам, чтобы не удалось избежать их обсуждения и принятия в Госдуме.
Профсоюз граждан России не только участвовал в их разработке, но и собирается помочь в деле продвижения этих важнейших законодательных инициатив. Мы уже собирали подписи под этими законами в Москве. Теперь мы просим всех, кто согласен с нашей позицией, с позицией депутата Госдумы Евгения Федорова, подписаться в поддержку законопроектов «О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Чтобы подписаться под законопроектами и поддержать их принятие в Госдуме нужно:
В «бумажном» варианте:
1. Зайти на сайт [внешняя ссылка]
2. В правом нижнем углу сайта найти ссылки на законопроекты ««О запрете чиновникам иметь имущество за границей» и «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
3. Ознакомиться с текстами законопроектов. Убедиться, что вы согласны с ними.
4. После чего по ссылке в левом углу сайта «Сбор подписей он-лайн» перейти на страницы, где собираются он-лайн подписи. Под каждым законопроектом подписаться нужно отдельно.
5. Поскольку эти законы крайне важные, мы просим каждого принять максимально активное участие в распространении информации и привлечении внимания к их прохождению в Думе.
6. По ссылке в левом верхнем углу главной страницы сайта [внешняя ссылка] пройти на страницу законопроекта ««О запрете чиновникам иметь имущество за границей». На ней есть краткое пояснение сути проблемы, которая решается с его помощью. Также там можно скачать подготовленную для агитации листовку, текст законопроекта и и подписной лист, для того, чтобы осуществлять сбор подписей под законопроектами в «бумажном» варианте.
7. По ссылке [внешняя ссылка] - все то же самое по законопроекту «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Предлагаю, несмотря на политические разногласия всё же поставить свою подпись, потому что разделяю точку зрения, что наши чиновники и депутаты не должны иметь имущества за границей, поскольку во-первых известно, что всё наворованное здесь вывозится за бугор, эдакую "тихую гавань" к пенсии и во-вторых - имущество за границей - это повод нашим геополитическим соперникам манипулировать нашими чиновниками в своих интересах, которые отличаются от интересов РФ. -
Константин писал(а) : Предлагаю, несмотря на политические разногласия всё же поставить свою подпись, потому что разделяю точку зрения, что наши чиновники и депутаты не должны иметь имущества за границей, поскольку во-первых известно, что всё наворованное здесь вывозится за бугор...
Плюсанусь. Первый законопроект точно подпишу, по поводу второго пока подумаю. -
Константин писал(а) : Предлагаю, несмотря на политические разногласия всё же поставить свою подпись, потому что разделяю точку зрения, что наши чиновники и депутаты не должны иметь имущества за границей, поскольку во-первых известно, что всё наворованное здесь вывозится за бугор...
Плюсанусь. Первый законопроект точно подпишу, по поводу второго пока подумаю. -
Уже пытаются это сделать, Слава. И вносят похожие по названию, но изменённые, потому "стая товарищей" решила провести инициативу "снизу" и собрать 100 000 подписей, чтобы законопроект не затерялся.
Я думаю, что пройдёт. -
СанькаО писала :Константин писал(а) ... : Предлагаю, несмотря на политические разногласия всё же поставить свою подпись, потому что разделяю точку зрения, что наши чиновники и депутаты не должны иметь имущества за границей, поскольку во-первых известно, что всё наворованное здесь вывозится за бугор...
Плюсанусь. Первый законопроект точно подпишу, по поводу второго пока подумаю.
Точнее в интервью Федорова сайту"Око Планеты":
"Этот механизм дани выглядит следующим образом: любая эмиссия рубля в России обязана осуществляться в отличии от Европы и Америки через биржу. То есть: мы обязаны на бирже купить доллар или евро. И купленные доллары или евро мы обязаны положить в золотовалютные резервы , где он подлежит стерилизации, то есть выводу из экономического оборота. Каждый доллар или евро – это просто бумажка или вообще компьютерная расписка, которая ничего не стоит. Ну, компьютерная расписка – это понятно, это бумажка, которая стоит доли цента. Вот с момента стерилизации она изымается из экономического оборота мира и автоматически выпускается новая. Европейский или американский банк (ФРС) выпускает новый доллар. Вот так работает механизм дани. То есть мы выкупили доллар, уничтожили его в ЗВРах и взамен они выпустили новый. И этот новый (доллар) ФРС направило в американский бюджет. Потому что ФРС кредитует американский бюджет. Таким образом доллар, который купил наш Центральный Банк (ЦБ) на бирже оказался в американском бюджете на социальных статьях. Из него профинансировалась американская экономика, военная машина… Ну бюджетная статья расходов. То есть прямое поступление денег в бюджет. Даже не в экономику. Это одна крупная вещь…
- ОКО: То есть, покупая доллар, мы субсидируем их экономику?
- Федоров: ЦБ? Нет. Не просто покупаем. Если Вы просто покупаете доллар, а потом его положите в кошелёк и потратите его в магазине – Вы не субсидируете их экономику.
- ОКО: Если Центральный Банк покупает? Ровно на эту сумму?
- Федоров: Да. Это и сам ЦБ признаёт. Потому что, покупая его, он уничтожает доллар в ЗВРах. Ну, тут скрыть ничего просто невозможно. Настолько это очевидная система. Тем самым он финансирует бюджет Америки. Любая покупка доллара на Бирже Центральным банком (он обязан сразу отправиться в ЗВР) автоматически пополняет американский бюджет на этот доллар. Это прямой механизм поступления дани." Отсюда -
-
Константин писал(а) : Уже пытаются это сделать, Слава.
Я слушал его обращения.
Законы годные. Однако смущает меня одна деталь. Он Путина выставляет как некоего спасителя, мол он согласен с законами, но всякие там депутаты проплаченые и контроллируемые мешают этому сбыться. Он говорит про оккупацию, но при этом выставляет Путина как заложника ситуации. Но он же является главой партии, правительства, страны, другими словами главой этого самого оккупационного правительства. Ну и тут же принимает закон о ВТО и прочие мерзости.
Вот эта непонятка не даёт мне покоя. -
-
-
Проблема в России не в том чтобы принять закон, а в том чтобы он исполнялся. Законы может и примут, но все останенся по-прежнему.
ps.
ИМХО В случае принятия и строгого исполнения предлагаемых законов, воровство (откаты и взятки и проч.) внутри страны стало бы гораздо меньшей бедой.
Деньги в том числе украденные, вместо утекания за рубеж как вода из решета, крутились бы внутри страны. А это минимум низкая ставка по кредитам для реальной экономики и потребителя.
Страну будет распирать от денег, как канистру от браги. -
это раздел юмор?
что такое федоров?
прочитал 1 закон
"Гражданские служащие, ..." а где упоминание о близких родственниках?
И наказание: "гражданские служащие могут быть уволены со службы " а могут быть и не уволены
на самом деле
наказание должно быть в виде срока до 25 лет + конфискация имущества в том числе имущества близких родственников
В наказании я ничего нового не придумал, это есть в антимафиозных законах УСА
Кто будет контролировать исполнение закона? Чешский шпион?
Хотя есть достойные кадры: Человек Грызлов!
2 закон еще смешнее первого
федорову (что это, оно от петросяна сбежало?) кажется что ЦБ РФ проводит какую-то самостоятельную политику и не печатает деньгу
На самом деле денежная масса растет, достаточно посмотреть на М2
Да сейчас все лошье, которое хватает потребы и лохотеки получает их в конечном итоге из ЦБ
Другое дело что там с эмиссией не все так гладко
Денежная масса крайне сжата, это так ЦБ, по приказу кремля борятся с инфляцией
То есть с инфляцией имеющей немонетарную природу ведется борьба монетарными методами
В сране есть 2 проблемы, одну можно решить выдавая подряды на строительство дорог европейцам и америкосам
Вторая впринципе нерешаема, но 64% населения это нравится