Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Мёд Пасеки Сибирское медовье 2024. 

Создана: 01 Января 2012 Вск 20:57:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1210 (+55), просмотров: 561292

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 01 Января 2012 Вск 20:57:39
    Здравствуйте,уважаемые форумчане,гости сайта и конечно же,любители мёда!
    Очень надеемся,что для многих тема будет интересна и привлекательна!

Многие желают к зиме запастись таким полезным продуктом как мёд,а для этого нужно совершать покупку.
    К сожалению, очень часто приходилось встречать обманутых покупателей,купивших некачественный мёд или фальсификат.
    С уверенностью можно заявить,что надежнее всего покупать непосредственно у знакомых пчеловодов,уже зарекомендовавших себя среди любителей мёда.В большинстве своем пчеловоды,продающие мёд своей пасеки,дорожат своей репутацией,и стараются чтобы покупатель остался доволен.

Занимаемся пчеловодством более 20 лет,и за период пчеловождения нареканий со стороны покупателей никогда не было.
    Напротив,купив однажды,обращаются и в дальнейшем,что очень приятно,и даёт стимул продолжать радовать любителей мёда своей пасечной продукцией.

Человеку наиболее полезен мед из мест его проживания.
    Сибирякам нужен наш,сибирский мед!

ЛПХ Пасека "Сибирское медовье" реализует излишки пчеловодной продукции.
    Мы рады предложить вам свежий мёд-разнотравье с личной пасеки Кормиловского района.

Отличный вкус и яркий медовый аромат!
    Аккуратное хранение-не грет и не проморожен!
    Без всяких примесей,т.е. мёд чистый!

В теме Пчеловодство Сибири есть немного фото о работе на пасеке.
    На этой же странице,чуть ниже,имеются фото по процессу откачки мёда Откачка мёда

Мёд пасеки Сибирское медовье 2024!

Мёд/разнотравье в пластиковых ведерках,
    цена соответственно:
    1л-***
    2л-***
    3л-***

Мёд/разнотравье в пластиковых контейнерах,
    цена соответственно:

Мёд сотовый в пластиковый контейнерах
    цена:

Забрус пчелиный в пластиковых контейнерах,
    цена:

Доставка в Омск за наш счет.
    Возможна доставка по городу Омску!
    Объем заказа не менее 2л(3кг) на адрес.
    Заказы принимаем как в теме,так и по телефонам

Тел.8-9ОЧ-З2Ч-78-55.
    Тел.8-961-88О-69-Ч7.(ватсап) Андрей
  2. 08 Января 2012 Вск 20:40:43
    ....
  3. barnayl

Начинающий

Более 7 лет на форуме
    22 Сентября 2014 Пон 13:04:41
    outminder писал : Меня в резерв на невыкуп. Гречичного мёда.
    могу привезти мед с Алтая. фасовка такая же цена тоже. 89059295805
  4. barnayl

Начинающий

Более 7 лет на форуме
    29 Сентября 2014 Пон 12:58:38
    [quote="Sonya118"] гречишный и донниковый есть? сколько 1 кг каждого стоить будет? [/qu
  5. 02 Марта 2015 Пон 13:23:18
    Пасечник писал ? ? ? :
    все и делается для того, чтобы все натуральное и полезное было недоступным.

гы. а я даже знаю как это все сделать,объемная модель в голове крутиться. Wink

[/img]

кто сможет сделать аналог.. и реализовать предложение рядовым дачникам и пенсионерам.. не - профессионалам.. тот будет молодец. Wink

австралийцы продают почти за 4 штуки зелени, наверняка китайцы скопируют и обогатятся пока наши е..лом щелкают.

эх.. мужики.
  6. 02 Марта 2015 Пон 17:27:11
    Zvezd@_Эрц писала :австралийцы продают почти за 4 штуки зелени, наверняка китайцы скопируют и обогатятся пока наши е..лом щелкают.
    эх.. мужики.
    Скажем так,для дилетанта это выглядит заманчивым,а кто глубже соображает в пчеловодстве,понимают бесперспективность этого проекта.Создана иллюзия,что откачка мёда-самая сложная работа в пчеловодстве,и типо этот процесс наиболее нуждается в облегчении труда для пенсионэров или дачников.На самом деле это далеко не так.Я бы даже сказал так,что откачка мёда-самая приятная из работ в пчеловодстве,и в облегчении именно этого процесса не вижу смысла.Кроме откачки мёда есть еще уйма куда более сложной работы.Представлять себе,что пчеловодство заключается лишь в повороте ключа для "сдаивания" мёда,как минимум утопично.Потому-то пчеловодов это изобретение мало прельщает.Те же,кто готов отвалить 4 штуки зелени за это изобретение могут ради обогащения простимулировать временный фурор,всплеск покупательской активности,но прогрессивным достижением этот улей вряд ли станет...Вапороне Пронто Пулито...Но время покажет.
  7. 04 Марта 2015 Срд 9:54:39
    вы лучше объясните девушке,как этот улик будет воспроизводить рабочую пчелу и сколько живет в среднем рабочая пчела.
    затем опишите как происходит роение и чем это чревато,чтобы ей стало понятно, что это обычный развод ленивых и тупых лохов на бабки.
    Wink

п.с.
    Zvezd@_Эрц писала :
    вопрос к видео на внимательность ,никто и ничего странного не заметил?

что течет из улика ,если рабочая пчела там не пасется? Wink
  8. KPblCKA

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    17 Июля 2015 Птн 22:07:10
    А вы еще не думали над ценой?
    А то судя по соседним темам, мед нынче дешевеет, в отличие от всего остального.
    Мало того, цена на него последние 3 года стабильна, так тут уже по 1000-1100 отдают за 3 литра, да еще и с доставкой. Офигеть
  9. 17 Июля 2015 Птн 23:11:26
    KPblCKA писал(а) : А вы еще не думали над ценой?
    А то судя по соседним темам, мед нынче дешевеет, в отличие от всего остального.
    Мало того, цена на него последние 3 года стабильна, так тут уже по 1000-1100 отдают за 3 литра, да еще и с доставкой. Офигеть

Опачки! А ваши прошлогодние слова про мёд за 1000 руб/банка 3 л: "отнесите его на анализ
    удивлению не будет предела" как понимать?
    Переосмыслили?

https://www.omsk.com/g/p4385599
  10. KPblCKA

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    18 Июля 2015 Суб 10:16:21
    Ага, переосмыслила. Осмыслила, что жуликов все больше.
    Сами подсчитайте себестоимость меда, даже исходя из цены на бензин.
    На сколько он вырос за последний год процентов? А цена восщины? Сходите в магазин, и посмотрите, как она там растет каждый год.
    А пчелы, как правило сами за медом не летают за 10 км, их надо вывезти, к ним надо ни раз приехать, плюс трудозатраты. Это не дешевеет. Так с чего падает цена на мед?
  11. 18 Июля 2015 Суб 10:34:02
    KPblCKA писал(а) : Ага, переосмыслила. Осмыслила, что жуликов все больше.
    Сами подсчитайте себестоимость меда, даже исходя из цены на бензин.
    На сколько он вырос за последний год процентов? А цена восщины? Сходите в магазин, и посмотрите, как она там растет каждый год.
    А пчелы, как правило сами за медом не летают за 10 км, их надо вывезти, к ним надо ни раз приехать, плюс трудозатраты. Это не дешевеет. Так с чего падает цена на мед?
    Затраты только первый год и они окупаються за этот же год, вощина - плавиться воск и меняеться на вощину, плавить можно на солнце, затрат 0 , транспортные расходы тоже 0 пчелы у нас в 20 метрах стоят, только доставка до города, но и то тоже ерунда когда за раз везешь 60 - 70 литров. Трудозатрат много во время качки и во время роения, в остальное время за 3 часа весь осмотр происходит и это раз в неделю, так что свой труд каждый оценивает сам, кто не жадный тот ставит дешевле.
  12. 18 Июля 2015 Суб 11:07:01
    KPblCKA писал(а): Ага, переосмыслила.
    ...
    Так с чего падает цена на мед?

Ну, я так примерно и представлял ваш ответ.
    На рынке представлены мёды по 500-700 руб/кг. Следуя вашей логике, это 100% продукт. Покупайте его.
    Или вы продавец? Поставьте свой мёд по 1000 р/кг и продавайте. Кто же вам мешает?))
  13. KPblCKA

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    18 Июля 2015 Суб 18:56:22
    Павел Urman писал :

Понятно, что халявы хочется всем.
    Скоро похоже мед бесплатно раздавать будут, ведь затрат по нему никаких.

Тем более, в Горьковском районе в этом году засуха. Все местные пчеловоды, кто не кормит сахаром и старым медом жалуются, что на данный момент меда очень мало. И эти пчеловоды стоят на нормальных медоносах: доннике, эспарцете. А не на каком-то пастернаке и дягиле, которые и медоносами то не называются. И по 1000 руб с доставкой точно никто из них продавать не собирается. Эти люди ценят свой труд и свой продукт.
  14. 18 Июля 2015 Суб 19:43:11
    KPblCKA писал(а):
    Павел Urman писал ... :

Понятно, что халявы хочется всем.
    Скоро похоже мед бесплатно раздавать будут, ведь затрат по нему никаких.

Тем более, в Горьковском районе в этом году засуха....
    по 1000 рублей продавить не будут ...

Значит, будут в прибыли пчеловоды других районов, там, где была благоприятная погода. А горьковчане пусть продают банку мёда за 2000 рублей. Если у них купят...
    Посмотрим, почём будут продавать наши пчеловоды Андрей-пасечник и Медина.
    А если вы пчеловод, то обозначьте свою цену, да и дело с концом. А то ходите вокруг да около чужих цен.
  15. KPblCKA

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    18 Июля 2015 Суб 20:00:12
    Павел Urman писал :
    Значит, будут в прибыли пчеловоды других районов, там, где была благоприятная погода. А горьковчане пусть продают банку мёда за 2000 рублей. Если у них купят...

Вы про этих /viewtopic.php?p=4712426#4712426 ? Или эти тоже не нормальные?

Хожу я тут, чтобы определиться с ценой на мед в этом году. Обозначать тут ее не собираюсь , т.к пока свои заказы превышают возможности.
    И интересно мне, с какой такой щедрости люди продают мед по заниженным ценам. Я не беру рынки и выставки, а среднюю цену среди знакомых пасечников других районов.
    Хотя, если у людей пчелы, как хобби, и деньги не цель, то почему нет. )
  16. 19 Июля 2015 Вск 11:28:07
    KPblCKA писал(а) :
    Вы про этих /viewtopic.php?p=4712426#4712426 ? Или эти тоже не нормальные?

Хожу я тут, чтобы определиться с ценой на мед в этом году. Обозначать тут ее не собираюсь , т.к пока свои заказы превышают возможности.
    И интересно мне, с какой такой щедрости люди продают мед по заниженным ценам. Я не беру рынки и выставки, а среднюю цену среди знакомых пасечников других районов.
    Хотя, если у людей пчелы, как хобби, и деньги не цель, то почему нет. )
    Злитесь что у вас затрат много и вы не можете поставить свой мед ниже, так это ваши проблемы и не надо свою ношу переваливать на других . На счет дягеля и пастернака то этот мед один из лучших считаеться, погуглите . Мы живем в горьковском районе, у нас нет ни какой засухи, травы по 1.5 метра стоят, нам даже мед приходиться откачивать сейчас, некуда складывать, а вот прошлый и позопрошлый год было хуже, начинали качать только в Августе, так что вранье и очернение коллег вам врят ли поможет.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд