Украина золотая
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 42992 (+662), просмотров: 8310173
-
-
Минобороны РФ: Западный военный округ на учениях выполнит пуски ракет "Искандер"
[внешняя ссылка]
Могут и цели случайно перепутать... -
Ну да, американцы то не рискуют - Север в Корее, ближе к Югу. -
[внешняя ссылка] Помощь из Израиля ополченцам Донбаса. Яркий пример для России.
-
[внешняя ссылка] Ополченцы отбили атаку хунты В районе города Красный лиман.
-
Сводки, Новороссия, день десятый, 03.06.
...
UPD 32: 17:25 (МСК) Артогонь по Красному Лиману ведется с трассы, в районе Кировского блок-поста три расчета (возможно Д-30).
UPD 33: 17:40 (МСК) Со стороны Ямполя на Красный Лиман пошли вертушки.
UPD 34: 18:05 (МСК) Возобновился обстрел района ЖСК и севера Красного Лимана, также слышны взрывы в районе южного, в небе над Красным Лиманом звено сушек с Николаевки заходят на круг.
UPD 35: 18:15 (МСК) Звено сушек с Николаевки-Семеновки заходит на угол атаки на Красный Лиман, отстреливая тепловушки. На Почтовой 10 от попадания снаряда сгорел жилой дом (по сообщению местных там никого не было), силами жителей окрестных домов здание не удалось потушить, пожарные расчеты НацГады не пропустили.
UPD 36: 18:25 (МСК) Звено сушек разделилось, одна из них ушла на Изюм. Со стороны зеленой серия взрывов.
UPD 37: 18:30 (МСК) Артобстрел стихает.
UPD 38: 18:40 (МСК) Красный Лиман Н Е В З Я Т, стоит и бьется, сообщения о якобы взятом Красном Лимане - ложь и фейк.
UPD 39: 19:00 (МСК) Только что был сбит штурмовик. В районе южного слышна автоматическая стрельба.
[внешняя ссылка] -
Долгожданная новость! Уничтожен фашистский шурмовик!!! Горит бубновый!
Дмитрий Стешин @kp_steshin 36 с
Ещё
Со стороны укропов следующие потери в технике: 1 самолет Су-25, вертолет Ми-24, 1 подбитый под Семеновкой танк, несколько БТР обездвижено.
[внешняя ссылка] -
да, 300 человек создадут серьезный перевес.karaganda писал : Чеченцы заявили, что будут воевать на стороне Украины
Вообще давно думал, вот хохлы оказывали поддержку чеченским бандформированиям, притом весьма значительную. Вся жизнь бумеранг. Теперь горячая точка на Украине, и разжигает ее РФ. Славяне, братья... вроде бы да. Но и за все поступки нужно отвечать, тоже да... -
когда поймут, что воевать за то, что осталось от украины - бессмысленно, то вернуться на майдан. А там уже и картошку копать можно, и свиней на зиму колоть.karaganda писал : На сегодняшний день ПС официально заявляет, что будет поддерживать полностью все действия Порошенко по объединению и сохранению Украины, по наведению порядка на востоке Украины. -
Я потомок людей, которые пережили подобное в 41-м. Что могу сказать - время такое было. Одних на фронт, других в глубокий тыл. И не нам судить, кому из них досталась худшая доля.karaganda писал : Yerlan Stambekov
6 ч. ·
Дорогие Друзья!
Один мой очень хороший знакомый, настоящий Алматинец, с украинскими и крымско-татарскими корнями недавно побывав в Крыму у своей тети-татарки, привез от нее ее наказ.