Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Жилищный вопрос

Раздел: Жилищный вопрос Фонд развития жилищного строительства Ом. области "Жилище" 

Создана: 19 Марта 2014 Срд 10:09:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2456 (+17), просмотров: 1304844

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Sherlok

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    19 Марта 2014 Срд 10:09:34
    по просьбе автора - тему закрываю Exclamation

Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище" создан в соответствии с распоряжением Правительства Омской области от 28 ноября 2012 года № 186-рп "О создании некоммерческой организации "Фонд развития жилищного строительства Омской области "Жилище.
    В данный момент ведется строительство микрорайона Московка-2, который расположен в развивающемся, быстро застраиваемом районе города Омска, между улицами Сибирский проспект и Светловской. В микрорайоне строятся 14 многоквартирных домов. Ближайшие сроки сдачи строящихся домов - 4 кв. 2014 года, 1 кв. 2015 года. Жилые здания выполнены в едином городском стиле и сочетают в себе новейшие градостроительные технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир.Помимо крупномасштабной жилой застройки ведется возведение детского сада, школ, благоустройство парковой зоны.Во дворах планируется возвести спортивно-игровые площадки и поставить лавочки. Парковочные комплексы обеспечат безопасность автомобилей жителей микрорайона. Обилие гостевых парковок по периметру каждого из домов в полном объеме удовлетворяет современные потребности по обеспечению жильцов местами для их автомобилей. В шаговой доступности находится все самое необходимое для комфортного проживания: гипермаркет Лента, Магнит, АТ-маркет, 3 школы (№97, №107, №108), 4 детских сада (№258, №317, №349, №351), детская школа искусств, Дворец спорта им. Кожевникова, СДЮШОР №30, 2 почтовых отделения (№109, 113) городская поликлиника (№10).Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 5 минутах ходьбы. Около
    30 маршрутов городского транспорта довезут вас в любой район Омска без пересадок. Проект реализуется в рамках Федерального закона 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
    Различные варианты оплаты. Ипотека в банках: ВТБ 24, Сбербанк, Газпромбанк. Подробности на сайте : Московка2.рф. Мы строим микрорайон, в котором хочется жить!

2. Sherlok

Завсегдатай

25 Мая 2015 Пон 12:12:07
    Цитата :Не пугайте так может на 4 кв 2015 года

Да конечно не правильно написала, видимо отвлекли в процессе)) 3 кв. 2015, передача ключейдо 30 сентября.
  3. 11 Июня 2015 Чтв 8:56:10
    пельмень писал(а) : Что то ни одного совета по всей ветке не увидел с вашей стороны.

4. Sherlok

Завсегдатай

16 Июня 2015 Втр 15:14:00
    Цитата :Все верно, теперь только суд.
    Как я уже написал выше, да я сам виноват.
    По поводу работы Вы уже сами ответили на свои вопросы :)
    Мне вот, например нравится моя работа и Вам желаю найти хорошую работу Хех!

Не переживайте пока сильно, я конечно понимаю, что все это не приятно, никакой конкретики..но реальность такова, что покупая новостройку нужно предполагать возможную задержку. К сожалению сдача домов очень часто задерживается, теперь главное чтобы эта задержка не затянулась надолго и в конечном итоге Вы получили свою квартиру и остались довольны. Но все же рекомендую всем, у кого есть желание обращатсья к директору, может большое количество недовольных людей как-то ускорит процесс..
    Спасибо за пожелания!))))
  5. 17 Июня 2015 Срд 15:53:11
    Удалили НАПОЛЕОНА с поля не по правилам. Не любят у нас правду. Глаза "колит".
  6. Елена749

Начинающий

17 Июня 2015 Срд 16:17:52
    Реально удалили?
  7. Mihail008

Начинающий

Участнику дано предупреждение от модератора
    17 Июня 2015 Срд 16:21:22
    пельмень писал(а) : Удалили НАПОЛЕОНА с поля не по правилам. Не любят у нас правду. Глаза "колит".

Естественно. Надо ведь кланяться, а не возбухать Very Happy А работникам отдела продаж нужно видимо сочувствовать, что директор и инженер с ними не общается почему то и им приходится отбрехиваться перед дольщиками своими силами. Какая то не очень складная картина по моему вырисовывается.
  8. 17 Июня 2015 Срд 16:42:01
    Mihail008 писал(а) :
    пельмень писал(а) ... : Удалили НАПОЛЕОНА с поля не по правилам. Не любят у нас правду. Глаза "колит".

Естественно. Надо ведь кланяться, а не возбухать Very Happy А работникам отдела продаж нужно видимо сочувствовать, что директор и инженер с ними не общается почему то и им приходится отбрехиваться перед дольщиками своими силами. Какая то не очень складная картина по моему вырисовывается.

Ну это же модераторы сайта решают, а не Фонд, кого удалять, кого нет. Наверно нарушил правила сайта.
  9. 17 Июня 2015 Срд 17:02:48
    Ну это же модераторы сайта решают, а не Фонд, кого удалять, кого нет. Наверно нарушил правила сайта. [/quote] Может вас удалить? Я так понимаю, что вы сторонник фонда. Одним " казачком" будет меньше.
  10. 17 Июня 2015 Срд 17:44:35
    пельмень писал(а) : Ну это же модераторы сайта решают, а не Фонд, кого удалять, кого нет. Наверно нарушил правила сайта.
    Может вас удалить? Я так понимаю, что вы сторонник фонда. Одним " казачком" будет меньше. [/quote]

А что Наполеон был сторонником Фонда? И всех, кто защищает Шерлока тоже тогда надо удалить, они же по вашему рассуждению тоже сторонниками Фонда являются. У вас как в детской книжке, либо хорошо, либо плохо, другие грани вы не видите.
  11. 17 Июня 2015 Срд 18:06:32
    Miss Sun писал(а) :
    пельмень писал(а) ... : Ну это же модераторы сайта решают, а не Фонд, кого удалять, кого нет. Наверно нарушил правила сайта.
    Может вас удалить? Я так понимаю, что вы сторонник фонда. Одним " казачком" будет меньше.

А что Наполеон был сторонником Фонда? И всех, кто защищает Шерлока тоже тогда надо удалить, они же по вашему рассуждению тоже сторонниками Фонда являются. У вас как в детской книжке, либо хорошо, либо плохо, другие грани вы не видите. [/quote] Разговор про вас, вы защищаете фонд.
  12. 17 Июня 2015 Срд 18:48:38
    А что Наполеон был сторонником Фонда? И всех, кто защищает Шерлока тоже тогда надо удалить, они же по вашему рассуждению тоже сторонниками Фонда являются. У вас как в детской книжке, либо хорошо, либо плохо, другие грани вы не видите. [/quote] Разговор про вас, вы защищаете фонд. [/quote]

Я его не защищаю, я сужу по факту. А Шерлок тут не виновата, ну уж никак не её вина в том, что дом со сдачей задерживают, а её не информируют по этому вопросу. Я и говорила, что негоже так Фонду вести, мы незнаем всей их кухни. А про вас опять скажу - у вас либо "хорошо", либо "плохо", защищаю - не защищаю. Я о Фонде говорю по факту, есть просрочка - есть разговор, не было её раньше - не было разговора без лишнего "сотрясения воздуха". И я тут причём не одна такая, адекватный народ на форуме сидит и всё сам понимает.
  13. 17 Июня 2015 Срд 19:33:25
    Вы наверное не поняли. Я писал, что НАПОЛЕОНА удалили с поля за правду. У вас фраза, звучала ( им виднее ), читать выше ваше высказывания,так как рассуждать? Значит вы играете на стороне фонда, и радуйтесь всему происходящему либо вам всё безразлично.
  14. Елена749

Начинающий

29 Июня 2015 Пон 22:50:42
    Уважаемые дольщики фонда "Жилище".Создана отдельная группа для общения и обсуждений. Добавляйтесь.
    [внешняя ссылка]
  15. 05 Июля 2015 Вск 23:04:57
    По 8 дому информация здесь [внешняя ссылка]
  16. 06 Июля 2015 Пон 8:56:05
    Добрый день, будущие жильцы 8 дома!
    Наши соседи уже действуют вовсю. Заходите в группу Фонд "Жилище" в Контакте и присоединяйтесь.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд