Re: Таинственный Омск!!!
Создана: 19 Апреля 2014 Суб 15:55:39.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 132 (+22), просмотров: 157614
-
Dm1gorev1ch писал :
...
Берёте марочку, да да стандартную почтовую марку, предварительно смоченную в растворе под секретным названием ЛСД...
Не всем по карману ЛСД.Есть эконом вариант увидеть портал.Надо закрыть глаз и сильно нажать на веко пальцем.Через непродолжительное время на темном фоне увидите светлые пятна.Это свет в конце туннеля или портал. -
Молодец. писал : Не всем по карману ЛСД.Есть эконом вариант увидеть портал.Надо закрыть глаз и сильно нажать на веко пальцем.Через непродолжительное время на темном фоне увидите светлые пятна.Это свет в конце туннеля или портал.
Хм, тоже вариант наверное. И не вызывает привыкания! Только вот сам процесс перемещения не начнётся по видимости. Дадут только поглазеть на портал некоторое время, и всё. Да и главное наверное не переусердствовать, чтоб сам глаз не выдавить... А так вроде ничё -
Dm1gorev1ch писал : Кстати под грибочками тоже можно поэкспериментировать. Только эффект будет несколько другой. И главное не сильно нажимать на грибы, а то и сильное отравление как результат не за горами
Где ж,ты мил-человек,в конце ноября грибочки найдешь?
Юные сталкеры в астрал укажут тебе дорогу:
Клей момент, клей момент лучший путь в портал!!!! Ты его в пакет налей нюхай и в астрал!. -
А вот взрослые сталкеры проходят обязательную гос.регистрацию по ул.Учебная 189.
Один из них поведал мне в кулуарах,что для входа в портал надо делать три пшика дихлофоса на стакан водки.В случае бОльшего кол-ва пшиков,астрал пролетаешь насквозь и попадаешь в антиастрал или сокращенно-АнАл.
В советские времена часть наиболее подготовленных сталкеров на основании ходатайства схода граждан и при наличии соотвествующей характеристики с места работы, откомандировывалась в лётно-технический полк (ЛТП) дислоцировавшийся в п.Осташково. -
Скорее как антеннатохин писал :
Если реконструкция то не факт что под флаги ранее предназначалась конструкция,тем более в таком большом количестве -
анархист - любитель писал : уважаемый тохин
враньё пафсюду, даже ф том что вы пытаетесь сейчас за правду преподнести
посему верьте тока себе -
тохин писал :анархист - любитель писал ... : уважаемый тохин
враньё пафсюду, даже ф том что вы пытаетесь сейчас за правду преподнести
посему верьте тока себе
не ну правда, кому это надо, русы ваши великие...
када давно известна чу мы фсе братья и сестры
нуна вести работы по сплочению человечества, разделений фсяких и так фсюду хватает -
не не не я не потею за чьё то величие.процесс поиска сам по себе интересен.даже если это заблуждение. Про все люди братья.возможно а возможно что и нет по этому вопросу целая наука антропология ищет ответыанархист - любитель писал :
не ну правда, кому это надо, русы ваши великие...
када давно известна чу мы фсе братья и сестры
нуна вести работы по сплочению человечества, разделений фсяких и так фсюду хватает -
тохин писал : Про все люди братья.возможно а возможно что и нет по этому вопросу целая наука антропология ищет ответы
по мине так достаточно просто пообщатся с этими людьми, поверьте
вы тоже можете, ради спорт интереса, я даже могу подсказать хде
я пришёл к выводу что мы фсе одна семья, мы просто забыли это
самое интересное что эти люди тоже с этим соглашаются -
анархист - любитель писал :
по мине так достаточно просто пообщатся с этими людьми, поверьте
вы тоже можете, ради спорт интереса, я даже могу подсказать хде
я пришёл к выводу что мы фсе одна семья, мы просто забыли это
самое интересное что эти люди тоже с этим соглашаются
растаманы?