Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Религия, мистика, непознанное

Раздел: Религия, мистика, непознанное Re: Таинственный Омск!!! 

Создана: 19 Апреля 2014 Суб 15:55:39.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 132 (+22), просмотров: 157614

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Апреля 2014 Суб 15:55:39
    Досмотрите до конца,сказка дедушки,окажется подтверждена фотографиями.
  2. 24 Ноября 2014 Пон 12:36:02
    Dm1gorev1ch писал :
    тохин писал ... : увелиииииичиваем и портал открыт

...
    Берёте марочку, да да стандартную почтовую марку, предварительно смоченную в растворе под секретным названием ЛСД...

Не всем по карману ЛСД.Есть эконом вариант увидеть портал.Надо закрыть глаз и сильно нажать на веко пальцем.Через непродолжительное время на темном фоне увидите светлые пятна.Это свет в конце туннеля или портал.
  3. 24 Ноября 2014 Пон 13:00:24
  4. 25 Ноября 2014 Втр 0:08:03
    Молодец. писал : Не всем по карману ЛСД.Есть эконом вариант увидеть портал.Надо закрыть глаз и сильно нажать на веко пальцем.Через непродолжительное время на темном фоне увидите светлые пятна.Это свет в конце туннеля или портал.

Хм, тоже вариант наверное. И не вызывает привыкания! Только вот сам процесс перемещения не начнётся по видимости. Дадут только поглазеть на портал некоторое время, и всё. Да и главное наверное не переусердствовать, чтоб сам глаз не выдавить... А так вроде ничё Смайлик :-)
  5. 25 Ноября 2014 Втр 0:11:53
    Кстати под грибочками тоже можно поэкспериментировать. Только эффект будет несколько другой. И главное не сильно нажимать на грибы, а то и сильное отравление как результат не за горами Норм
  6. 25 Ноября 2014 Втр 1:10:29
    Dm1gorev1ch писал : Кстати под грибочками тоже можно поэкспериментировать. Только эффект будет несколько другой. И главное не сильно нажимать на грибы, а то и сильное отравление как результат не за горами Норм

Где ж,ты мил-человек,в конце ноября грибочки найдешь?

Юные сталкеры в астрал укажут тебе дорогу:
    Клей момент, клей момент лучший путь в портал!!!! Ты его в пакет налей нюхай и в астрал!.
  7. 25 Ноября 2014 Втр 17:50:25
    Молодец. писал : Где ж,ты мил-человек,в конце ноября грибочки найдешь?

Я просто проинформировал Смайлик :-)
    Да и вообще, эти особенные грибочки уже давно в лесах не собирают, а выращивают так сказать в домашних условиях. Так что время года им нипочём Wink
  8. 25 Ноября 2014 Втр 17:52:43
    Молодец. писал : Клей момент, клей момент лучший путь в портал!!!! Ты его в пакет налей нюхай и в астрал!.

Фи. Да и вообще я с этим уже прилично времени прошло как завязал Гы-гы-гы
  9. 25 Ноября 2014 Втр 20:26:40
    А вот взрослые сталкеры проходят обязательную гос.регистрацию по ул.Учебная 189.
    Один из них поведал мне в кулуарах,что для входа в портал надо делать три пшика дихлофоса на стакан водки.В случае бОльшего кол-ва пшиков,астрал пролетаешь насквозь и попадаешь в антиастрал или сокращенно-АнАл.

В советские времена часть наиболее подготовленных сталкеров на основании ходатайства схода граждан и при наличии соотвествующей характеристики с места работы, откомандировывалась в лётно-технический полк (ЛТП) дислоцировавшийся в п.Осташково.
  10. 26 Сентября 2018 Срд 18:29:14
    тохин писал :
    Моеимязанято писал ... :
    Реконструкция по фото, как и оградки на карнизе.

Если реконструкция то не факт что под флаги ранее предназначалась конструкция,тем более в таком большом количестве
    Скорее как антенна Ну и вот, стало быть
  11. 28 Сентября 2018 Птн 20:46:51
    анархист - любитель писал : уважаемый тохин Смайлик :-)
    враньё пафсюду, даже ф том что вы пытаетесь сейчас за правду преподнести Гы-гы-гы
    посему верьте тока себе Норм
    Гы-гы-гы
  12. 28 Сентября 2018 Птн 20:57:56
    тохин писал :
    анархист - любитель писал ... : уважаемый тохин Смайлик :-)
    враньё пафсюду, даже ф том что вы пытаетесь сейчас за правду преподнести Гы-гы-гы
    Гы-гы-гы

не ну правда, кому это надо, русы ваши великие...
    када давно известна чу мы фсе братья и сестры Смайлик :-)

нуна вести работы по сплочению человечества, разделений фсяких и так фсюду хватает Wink
  13. 28 Сентября 2018 Птн 21:18:59
    анархист - любитель писал :
    тохин писал ... ... ... ... ... :
    анархист - любитель писал ... : уважаемый тохин Смайлик :-)
    Гы-гы-гы

не ну правда, кому это надо, русы ваши великие...
    када давно известна чу мы фсе братья и сестры Смайлик :-)

нуна вести работы по сплочению человечества, разделений фсяких и так фсюду хватает Wink
    не не не я не потею за чьё то величие.процесс поиска сам по себе интересен.даже если это заблуждение. Ну и вот, стало быть Про все люди братья.возможно а возможно что и нет по этому вопросу целая наука антропология ищет ответы
  14. 28 Сентября 2018 Птн 22:46:12
    тохин писал : Про все люди братья.возможно а возможно что и нет по этому вопросу целая наука антропология ищет ответы

по мине так достаточно просто пообщатся с этими людьми, поверьте Смайлик :-)
    вы тоже можете, ради спорт интереса, я даже могу подсказать хде Смайлик :-)

я пришёл к выводу что мы фсе одна семья, мы просто забыли это Смайлик :-)
    самое интересное что эти люди тоже с этим соглашаются Wink
  15. 28 Сентября 2018 Птн 22:49:04
    миня ж мои иностранные друзья прозвали anarchist и free spirit Гы-гы-гы

самое интересное что они хотят быть такими же, да-да Смайлик :-)
  16. 28 Сентября 2018 Птн 23:47:22
    анархист - любитель писал :
    тохин писал ... : Про все люди братья.возможно а возможно что и нет по этому вопросу целая наука антропология ищет ответы

по мине так достаточно просто пообщатся с этими людьми, поверьте Смайлик :-)
    вы тоже можете, ради спорт интереса, я даже могу подсказать хде Смайлик :-)

я пришёл к выводу что мы фсе одна семья, мы просто забыли это Смайлик :-)
    самое интересное что эти люди тоже с этим соглашаются Wink

растаманы? Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд