Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Русский народ вымирает и уничтожается. Вас это не беспокоит? 

Создана: 07 Марта 2015 Суб 21:00:33.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 204 (+1), просмотров: 53087

1. 07 Марта 2015 Суб 21:00:33
    Согласно общему прогнозу ООН для нашей планеты, население Земли к 2050 году вырастет до 9,5 млрд. человек.
    Судя по всему, русскими из них будут менее 1%.

Пока другие народы активно плодятся и размножаются, русские активно вымирают и самоуничтожаются. Это процесс глубокий, всесторонний, и, судя по всему, необратимый.

Русские активно вымирают и на территории Российской Федерации, и на территории Украины, и вообще, везде, где живут.

Русские убивают друг друга - одна часть русского народа за Киев, другая за Москву, какие-то земли не поделили и убивают друг друга тысячами.

Перед остальным миром русские рисуются в образе агрессивной угрозы, которая к тому же не даёт остальному миру ничего полезного. В общем, всеми силами настраивают остальной мир против себя. Думаю, такое позиционирование тоже отразится негативно на популяции.

Как-то всё беспросветно. Или мне это только кажется? Может, на самом деле всё не так уж плохо, и я напрасно беспокоюсь? Вы не беспокоитесь?
  2. 09 Марта 2015 Пон 1:39:58
    не, ребята, если вы трете, то вы мастурбаторы, мне не хочется с вами говорить