Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3173 (+239), просмотров: 919882

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 14, 15, 16  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. Miner

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Марта 2015 Срд 13:40:33
    Как-же вам тяжело.. Гы-гы-гы Поддержки от народа нет, а деньги запада отрабатывать надо.. бе-бе-бе
  3. 25 Марта 2015 Срд 13:50:16
    Кстати, с географией тож не лады?

Коро писала :
    Карандаш писал ... : билет в один конец в европу

в... кассу, билет до Рио-де-Жанейро.

Рио - это вроде столица Рима?
  4. 25 Марта 2015 Срд 13:53:32
    Miner писал : Как-же вам тяжело.. Гы-гы-гы Поддержки от народа нет, а деньги запада отрабатывать надо.. бе-бе-бе

да, мне тяжело. "Поддержки от народа нет, а деньги запада отрабатывать надо..", вас так устроит?
  5. 25 Марта 2015 Срд 13:57:06
    Коро писала : я если тебе поведаю про больницы Германии, ты повесишься сразу от безнадёги.
    Ну давай рассказывай, может хоть что то новое узнаю. Да и не перескакивай, с темы на тему то ты про США говоришь то ты на Германию соскакиваешь.

Коро писала :правда что-ли? если путин ворует, то почему остальным нельзя? твой фейковый тсж ворует себе на золотой унитаз, такшта не мешай. тебе плевать какой у путина самолет, а ему плевать какие у тебя ямы и на УК тоже, там свои золотые унитазы.
    Со своей УК я разобрался и они теперь работают. Теперь докажите что Путин ворует, где его миллиарды хранятся?
  6. 25 Марта 2015 Срд 13:57:43
    f119b писал:
    Да я не переживаю, я просто возмущен!!! Мы краснеем!
    С себя начните = обещали шоу, которого не покажут по TV - выкладывайте!
    У мене попкорн на исходе.

я здесь никому ничего не обещала. насчет разврата... вы уже сходили, куда я вас послала?
  7. Miner

Хранитель

25 Марта 2015 Срд 14:03:48
    Коро писала :
    Miner писал ... : Как-же вам тяжело.. Гы-гы-гы Поддержки от народа нет, а деньги запада отрабатывать надо.. бе-бе-бе

да, мне тяжело. "Поддержки от народа нет, а деньги запада отрабатывать надо..", вас так устроит?
    Да. вполне.
  8. 25 Марта 2015 Срд 14:06:02
    Коро писала :
    я здесь никому ничего не обещала. насчет разврата... вы уже сходили, куда я вас послала?

Здрасти, приехали...
    Тема чья?
    Как обзывается?
    Воооот.
    Назвался груздем, полезай....
    Насчет конрацептивов - так это нужно было вашим родителям, ну и вам чоб таких более не появлялося, раз уж абортарий не удался вот тут более грамотные ответы на ваши вопросы. Wink
  9. 25 Марта 2015 Срд 14:27:18
    Sxolastik писал :Ну давай рассказывай, может хоть что то новое узнаю.

достаточно того, что я тебе скажу, что перед обедом там спрашивают какое меню ты хочешь: вегетарианское, мясное или рыбное. а когда у тебя боль, ты можешь принять ванну на травах, чтобы снять спазмы. все остальное найдешь в интернете, ты же умный.
    Цитата :Теперь докажите что Путин ворует, где его миллиарды хранятся?

"Путин. Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолёты и другие аксессуары" Все подробненько, ничего не упущено.
  10. 25 Марта 2015 Срд 14:48:15
    Коро писала :
    достаточно того, что я тебе скажу, что перед обедом там спрашивают какое меню ты хочешь: вегетарианское, мясное или рыбное. а когда у тебя боль, ты можешь принять ванну на травах, чтобы снять спазмы. .

а теперь расскажи сколько они за это платят)
  11. 25 Марта 2015 Срд 15:18:11
    Коро писала : музыкальная пауза
    Песни старого маразматика услаждают души либерастов. Так где то что не покажут по Путин ТВ? Все что прочитал было и не раз озвучено с телеканалов. Так что опять в лужу пукнули? А как дышали как дышали.
  12. Miner

Хранитель

25 Марта 2015 Срд 15:28:22
    Н-да. Чувствуется насколько сильно упала подготовка и качество госдеповских методичек.
    Гы-гы-гы
    Неужели не можно там у вас найти хороших специалистов?
  13. 25 Марта 2015 Срд 15:38:44
    Miner писал : Неужели не можно там у вас найти хороших специалистов?

ищите и обрящете
  14. 25 Марта 2015 Срд 15:50:27
    Дауж. И после этого АА предлагает всерьез воспринимать этого персонажа в ее детсадовской теме с картинками?

Говоришь, в Германии больного спросят что он хочет к обеду? Нуну.

В наших больницах просто назначат определенный стол. Иногда, знаете ли, для лечения нужна определенная диета.

Но не в Германии, конечно. Упаси боже.
  15. 25 Марта 2015 Срд 15:53:58
    Коро писала :

все, ушла

иди иди, холостяка лучше смотри, там мозги не треба..
  16. 25 Марта 2015 Срд 16:38:29
    Коро писала :

все, ушла

Мамка похнала к игэ готовиться?
    И то дело...
    Хеографию подучите.... Wink
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 14, 15, 16  Вперёд