Про путина и прочее
Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3173 (+239), просмотров: 919852
-
-
Ну давай рассказывай, может хоть что то новое узнаю. Да и не перескакивай, с темы на тему то ты про США говоришь то ты на Германию соскакиваешь.Коро писала: я если тебе поведаю про больницы Германии, ты повесишься сразу от безнадёги.
Со своей УК я разобрался и они теперь работают. Теперь докажите что Путин ворует, где его миллиарды хранятся?Коро писала:правда что-ли? если путин ворует, то почему остальным нельзя? твой фейковый тсж ворует себе на золотой унитаз, такшта не мешай. тебе плевать какой у путина самолет, а ему плевать какие у тебя ямы и на УК тоже, там свои золотые унитазы.
-
-
Коро писала
:
я здесь никому ничего не обещала. насчет разврата... вы уже сходили, куда я вас послала?
Здрасти, приехали...
Тема чья?
Как обзывается?
Воооот.
Назвался груздем, полезай....
Насчет конрацептивов - так это нужно было вашим родителям, ну и вам чоб таких более не появлялося, раз уж абортарий не удался вот тут более грамотные ответы на ваши вопросы. -
Sxolastik писал
:Ну давай рассказывай, может хоть что то новое узнаю.
достаточно того, что я тебе скажу, что перед обедом там спрашивают какое меню ты хочешь: вегетарианское, мясное или рыбное. а когда у тебя боль, ты можешь принять ванну на травах, чтобы снять спазмы. все остальное найдешь в интернете, ты же умный.
"Путин. Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолёты и другие аксессуары" Все подробненько, ничего не упущено. -
Коро писала
:
достаточно того, что я тебе скажу, что перед обедом там спрашивают какое меню ты хочешь: вегетарианское, мясное или рыбное. а когда у тебя боль, ты можешь принять ванну на травах, чтобы снять спазмы. .
а теперь расскажи сколько они за это платят) -
-
Дауж. И после этого АА предлагает всерьез воспринимать этого персонажа в ее детсадовской теме с картинками?
Говоришь, в Германии больного спросят что он хочет к обеду? Нуну.
В наших больницах просто назначат определенный стол. Иногда, знаете ли, для лечения нужна определенная диета.
Но не в Германии, конечно. Упаси боже. -