Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!

Раздел: Это интересно! Интересное просто так 

Создана: 03 Марта 2015 Втр 21:53:51.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 2028 (+137), просмотров: 710739

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 03 Марта 2015 Втр 21:53:51
    Здесь буду размещать то, что заинтересовало меня, м.б. будет интересно и вам.
  2. 29 Марта 2015 Вск 15:49:46
  3. 29 Марта 2015 Вск 15:54:30
    Коро писала: "что-то я тебя корова толком не пойму..."

Такая королева нужна самому? Гы-гы-гы
  4. 29 Марта 2015 Вск 15:58:57
    это вы друг с другом разговариваете?
  5. 29 Марта 2015 Вск 16:00:14
    Коро писала: "что-то я тебя корова толком не пойму..."

Простите это вы с кем?
    С зеркалом?
  6. 30 Марта 2015 Пон 0:11:23
    Коро писала :если не дурак, сможешь сразу что-нибудь разглядеть, а потом управлять этим всем , чтобы не раздражаться.
    Да, тяжелый случай. Я вообще слегка "дурак" и слабо разбираюсь в людях, точнее не замечаю многое по-началу. И зачем управлять, не лучше ли просто вместе жить, любить?
    Цитата :но он должен быть , действительно, умнее, иначе, зачем ей это все? а она мудрее.
    Зачем ей? Это у неё нужно спрашивать. Дамы все разные и "зачем" у них тоже отличаются. Как ни странно. Как сложно всё. Нет бы просто взаимно влюбиться. Строим какие-то сети, хитрые ходы, маневры... невидимая борьба, фронт Смайлик :-)
  7. 30 Марта 2015 Пон 0:42:35
    Горец писал :
    Коро писала ... :если не дурак, сможешь сразу что-нибудь разглядеть, а потом управлять этим всем , чтобы не раздражаться.
    Да, тяжелый случай. Я вообще слегка "дурак" и слабо разбираюсь в людях, точнее не замечаю многое по-началу. И зачем управлять, не лучше ли просто вместе жить, любить?

оно и хорошо бы жить, любить , но в жизни ведь все сложнее, лучше, на старте сделать как можно меньше ошибок, а потом уже по ходу пьесы разгребать все остальное. Можно, конечно, и в омут с головою, но тогда, как повезет. а, вообще, выбирай непротивную девушку, если тебе с ней легко, то и все будет нормально, но при этом самому не надо быть занудой...под "управлять" я имела ввиду, где-то ослабить, где-то подтянуть, потому что всегда будут возникать какие-нибудь проблемы. 100%
    Цитата :
    Цитата ... :но он должен быть , действительно, умнее, иначе, зачем ей это все? а она мудрее.
    Зачем ей? Это у неё нужно спрашивать. Дамы все разные и "зачем" у них тоже отличаются. Как ни странно. Как сложно всё. Нет бы просто взаимно влюбиться.

знаешь, не всегда любовь с первого взгляда бывает серьезной. можно прожить с человеком некоторое время, а потом уважение перерастает в любовь и тогда это серьезнее, чем первая увлеченность. Я знаю много таких пар. Если человек хороший, то все придет со временем.
    Цитата : Строим какие-то сети, хитрые ходы, маневры... невидимая борьба, фронт Смайлик :-)

нет, это не то, это жизненный опыт. ты можешь им воспользоваться и избежать некоторых ошибок, а можешь походить по граблям и заработать его своим лбом, кто что выбирает....
  8. 30 Марта 2015 Пон 0:59:42
    Коро писала :лучше, на старте сделать как можно меньше ошибок, а потом уже по ходу пьесы разгребать все остальное. Можно, конечно, и в омут с головою, но тогда, как повезет. а, вообще, выбирай непротивную девушку, если тебе с ней легко, то и все будет нормально, но при этом самому не надо быть занудой...под "управлять" я имела ввиду, где-то ослабить, где-то подтянуть, потому что всегда будут возникать какие-нибудь проблемы. 100%
    Да где её взять - "непротивную"?
    Драма.
    Цитата :знаешь, не всегда любовь с первого взгляда бывает серьезной. можно прожить с человеком некоторое время, а потом уважение перерастает в любовь и тогда это серьезнее, чем первая увлеченность. Я знаю много таких пар. Если человек хороший, то все придет со временем.
    Хотелось бы, если честно.
  9. 30 Марта 2015 Пон 1:24:14
    ну что тебе могу сказать?.. .почему-то же расстались...лучше все-таки, чтобы любили тебя...так проще, так можешь управлять ситуацией и не так будет страшно при неудаче. повторюсь, если получится, что тебя полюбит хорошая девушка, то ее достоинства ты всегда сможешь оценить. А шикарная женщина...не знаю, ты в нее настолько влюблен или она на самом деле такая?...тебе не страшно, что ты ее будешь всегда ревновать и постоянно дергаться от страха потерять ее? мне кажется, сильным быть спокойнее, чем зависимым....даже от любви. Страсть проходит со временем, успокаивается.
  10. 30 Марта 2015 Пон 1:37:50
    Смайлик :-)
  11. 30 Марта 2015 Пон 1:43:01
    Смайлик :-)
  12. 30 Марта 2015 Пон 2:07:53
    тебе удобно это здесь обсуждать? м.б. в личке?
  13. 30 Марта 2015 Пон 2:13:27
    А ты хочешь это обсудить? Разве есть тут что обсуждать? Вообще я этого никому не говорил ещё никогда. Ночь, воздействует. Если есть, что сказать, напиши в ЛС. Я всё это сотру, ты права.
  14. 30 Марта 2015 Пон 2:25:40
    Горец писал : А ты хочешь это обсудить? Разве есть тут что обсуждать? Вообще я этого никому не говорил ещё никогда. Ночь, воздействует. Если есть, что сказать, напиши в ЛС. Я всё это сотру, ты права.

я весь разговор спрячу, сейчас можно это сделать.)
  15. 31 Марта 2015 Втр 4:18:21
    AlexAdmin писал : этот же домик)
    гараж,мля
  16. 04 Апреля 2015 Суб 22:18:58
    Коро! Прикинь, я пароль от одноклассников еще в августе забыл. И с тех пор зайти не могу туда и не захожу! О как!
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд