Интересное просто так
Создана: 03 Марта 2015 Втр 21:53:51.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 2028 (+137), просмотров: 710739
-
-
Да, тяжелый случай. Я вообще слегка "дурак" и слабо разбираюсь в людях, точнее не замечаю многое по-началу. И зачем управлять, не лучше ли просто вместе жить, любить?Коро писала:если не дурак, сможешь сразу что-нибудь разглядеть, а потом управлять этим всем , чтобы не раздражаться.
Зачем ей? Это у неё нужно спрашивать. Дамы все разные и "зачем" у них тоже отличаются. Как ни странно. Как сложно всё. Нет бы просто взаимно влюбиться. Строим какие-то сети, хитрые ходы, маневры... невидимая борьба, фронт
-
Горец писал
:
Да, тяжелый случай. Я вообще слегка "дурак" и слабо разбираюсь в людях, точнее не замечаю многое по-началу. И зачем управлять, не лучше ли просто вместе жить, любить?
оно и хорошо бы жить, любить , но в жизни ведь все сложнее, лучше, на старте сделать как можно меньше ошибок, а потом уже по ходу пьесы разгребать все остальное. Можно, конечно, и в омут с головою, но тогда, как повезет. а, вообще, выбирай непротивную девушку, если тебе с ней легко, то и все будет нормально, но при этом самому не надо быть занудой...под "управлять" я имела ввиду, где-то ослабить, где-то подтянуть, потому что всегда будут возникать какие-нибудь проблемы. 100%
Цитата:
Зачем ей? Это у неё нужно спрашивать. Дамы все разные и "зачем" у них тоже отличаются. Как ни странно. Как сложно всё. Нет бы просто взаимно влюбиться.Цитата ... :но он должен быть , действительно, умнее, иначе, зачем ей это все? а она мудрее.
знаешь, не всегда любовь с первого взгляда бывает серьезной. можно прожить с человеком некоторое время, а потом уважение перерастает в любовь и тогда это серьезнее, чем первая увлеченность. Я знаю много таких пар. Если человек хороший, то все придет со временем.
нет, это не то, это жизненный опыт. ты можешь им воспользоваться и избежать некоторых ошибок, а можешь походить по граблям и заработать его своим лбом, кто что выбирает.... -
Да где её взять - "непротивную"?Коро писала:лучше, на старте сделать как можно меньше ошибок, а потом уже по ходу пьесы разгребать все остальное. Можно, конечно, и в омут с головою, но тогда, как повезет. а, вообще, выбирай непротивную девушку, если тебе с ней легко, то и все будет нормально, но при этом самому не надо быть занудой...под "управлять" я имела ввиду, где-то ослабить, где-то подтянуть, потому что всегда будут возникать какие-нибудь проблемы. 100%
Драма.
Хотелось бы, если честно.
-
ну что тебе могу сказать?..
.почему-то же расстались...лучше все-таки, чтобы любили тебя...так проще, так можешь управлять ситуацией и не так будет страшно при неудаче. повторюсь, если получится, что тебя полюбит хорошая девушка, то ее достоинства ты всегда сможешь оценить. А шикарная женщина...не знаю, ты в нее настолько влюблен или она на самом деле такая?...тебе не страшно, что ты ее будешь всегда ревновать и постоянно дергаться от страха потерять ее? мне кажется, сильным быть спокойнее, чем зависимым....даже от любви. Страсть проходит со временем, успокаивается.
-
-
-
-