Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Это интересно!

Раздел: Это интересно! Интересное просто так 

Создана: 03 Марта 2015 Втр 21:53:51.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 2028 (+137), просмотров: 708917

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 03 Марта 2015 Втр 21:53:51
    Здесь буду размещать то, что заинтересовало меня, м.б. будет интересно и вам.
  2. Nick544_

Завсегдатай

Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    11 Апреля 2015 Суб 13:30:32
    есибы кланиравание была заприщино,то и многих пользователей этава форума бы не былоГы-гы-гы
  3. 11 Апреля 2015 Суб 13:41:18
    это ты о себе? а рыжий это готично?
  4. 11 Апреля 2015 Суб 14:43:50
    Цитата :
    . И это, увы, не только Путин. Северная Корея, Иран. Даже Израиль, если не ошибаюсь, заявлял в ответ на угрозы Ирана, что тоже может того... пойти на крайние меры. А Хиросима и Нагасаки

тебе рассказать как нашу оборонку резали в те 90-е при ельцине? а Путин это щас восстанавливает7 буквально вчера разговаривал с друзьями с 51
    Цитата:
    Может ты что-то пропустило,но силу ядерного оружия показали не мы...
  5. 11 Апреля 2015 Суб 14:56:48
    тебе рассказать как дети в Беслане от нашего оружия сгорали? а в Норд-Осте? в Волгодонске? все. закрыли тему, здесь, по крайней мере.
  6. 11 Апреля 2015 Суб 14:58:29
    Коро писала : тебе рассказать как дети в Беслане от нашего оружия сгорали? а в Норд-Осте? в Волгодонске? все. закрыли тему, здесь, по крайней мере.

Ты тварь.При чем редкостная....Приблячдь АА. Это уже все поняли...
  7. 11 Апреля 2015 Суб 14:59:06
    avd173791 писал : нашу оборонку резали в те 90-е при ельцине? а Путин это щас восстанавливает

Про 90-е - спасибо, я помню. Про сейчас:
    1) Читала недавно на "Эхе" коммент от человека, не так давно отслужившего в РВСН. Он уверен, что бОльшая часть имеющихся в наличии ракет, судя по их состоянию, далеко не улетит и взорвется прямо в тайге, попутно угробив энное количество наших же людей и загадив радиацией нашу же тайгу. Confused Насколько он прав, не могу судить...
    2) Судя по событиям последнего года, это уже не оборонка, а наступалка. Недовольство!

Про "они первыми начали" - я, есличо, упомянула в своем посте Хиросиму и Нагасаки. Что кагбэ намекает и символизирует, что я в курсе истории применения немирного атома. Confused

З.Ы. Стоит только упомянуть Путина (даже если ругаешь прежде всего и в основном не его), как ты начинаешь возбужденно подскакивать. Wink Коро уже выше советовала... наверное, так и надо поступить... может быть, попросишь модеров выделить рассуждения про ЯО в отдельную тему? И рассуждайте там на здоровье, кто, по вашему мнению, нынче активнее всех ядерной дубинкой размахивает. Ябудуба

З.Ы.Ы. И заодно выдвинешь свою версию, по чьей вине в Беслане и т.д. столько заложников погибли. Недовольство! А это тебе информация к размышлению, почему чеченцы решились на такие дикие теракты. Зачистка в Самашках Зачистка в Новых Алдах
  8. 11 Апреля 2015 Суб 15:13:47
    Коро писала : тебе рассказать как дети в Беслане от нашего оружия сгорали? а в Норд-Осте? в Волгодонске?

Мне расскажи, только не в картинках с глупыми надписями.
  9. 11 Апреля 2015 Суб 15:26:51
    Моеимязанято писал :
    Коро писала ... : тебе рассказать как дети в Беслане от нашего оружия сгорали? а в Норд-Осте? в Волгодонске?

Мне расскажи, только не в картинках с глупыми надписями.

читай
    [внешняя ссылка]
    здесь я это обсуждать не буду. если надо, можно перейти в путинскую тему. здесь все скрою.
  10. 11 Апреля 2015 Суб 15:26:56
    готово!!! (и дальше непонятно Ну и вот, стало быть)
  11. 11 Апреля 2015 Суб 15:31:04
    Коро писала :
    здесь я это обсуждать не буду.

Вот и не жужжи тогда не по делу.
  12. 11 Апреля 2015 Суб 15:33:55

13. 11 Апреля 2015 Суб 15:34:25
    Коро писала : [внешняя ссылка]
    здесь я это обсуждать не буду. если надо, можно перейти в путинскую тему. здесь все скрою.

Мои тоже скрой тогда, ладно? Чтобы позитивную тему не портить. За ссылку спасибо. Кое-что читала, но тут подробнее.

Моеимязанято писал : Вот и не жужжи тогда не по делу.

Вам, дяденька, дали ссылку с подробнейшей информацией по заинтересовавшему вас вопросу. И указали направление, в котором можно пойти все это пообсуждать. Что характерно, не на ...й (было бы справедливо, кстати, учитывая ваш тон), а в уже созданную тему на ОФе.
    А вам все неймется... может, губозакаточная машинка поможет делу? Wink А то че-т раскомандовался... Confused
  14. 11 Апреля 2015 Суб 15:54:39
    avd173791 писал :
    Коро писала ... : тебе рассказать как дети в Беслане от нашего оружия сгорали? а в Норд-Осте? в Волгодонске? все. закрыли тему, здесь, по крайней мере.

Ты тварь.При чем редкостная....Приблячдь АА. Это уже все поняли...

Что в бан очень хочется? Щас организуем.
  15. 11 Апреля 2015 Суб 16:51:16
    СанькаО писала :
    Вам, дяденька, дали ссылку с подробнейшей информацией по заинтересовавшему вас вопросу. И указали направление, в котором можно пойти все это пообсуждать. Что характерно, не на ...й (было бы справедливо, кстати, учитывая ваш тон), а в уже созданную тему на ОФе.
    А вам все неймется... может, губозакаточная машинка поможет делу? Wink А то че-т раскомандовался... Confused

Слышь, подсирала, эта гражданка сама писанулась рассказать, я попросил, а она потом стала совать какие-то ссылки.
    У вас обеих посылалка еще не выросла, чтобы посылать форумчан, поняла?
  16. 11 Апреля 2015 Суб 20:57:03
    Коро писала : я ничего не поняла

Ну это понятно, что не понятно.. Wink
    А вот действительно что интесно это то, что АА еще бан не снял. Мы краснеем!
    Просто так интересно.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд