Интересное просто так
Создана: 03 Марта 2015 Втр 21:53:51.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 2028 (+137), просмотров: 708917
-
-
тебе рассказать как нашу оборонку резали в те 90-е при ельцине? а Путин это щас восстанавливает7 буквально вчера разговаривал с друзьями с 51
Цитата:
Может ты что-то пропустило,но силу ядерного оружия показали не мы... -
avd173791 писал
: нашу оборонку резали в те 90-е при ельцине? а Путин это щас восстанавливает
Про 90-е - спасибо, я помню. Про сейчас:
1) Читала недавно на "Эхе" коммент от человека, не так давно отслужившего в РВСН. Он уверен, что бОльшая часть имеющихся в наличии ракет, судя по их состоянию, далеко не улетит и взорвется прямо в тайге, попутно угробив энное количество наших же людей и загадив радиацией нашу же тайгу.Насколько он прав, не могу судить...
2) Судя по событиям последнего года, это уже не оборонка, а наступалка.
Про "они первыми начали" - я, есличо, упомянула в своем посте Хиросиму и Нагасаки. Что кагбэ намекает и символизирует, что я в курсе истории применения немирного атома.
З.Ы. Стоит только упомянуть Путина (даже если ругаешь прежде всего и в основном не его), как ты начинаешь возбужденно подскакивать.Коро уже выше советовала... наверное, так и надо поступить... может быть, попросишь модеров выделить рассуждения про ЯО в отдельную тему? И рассуждайте там на здоровье, кто, по вашему мнению, нынче активнее всех ядерной дубинкой размахивает.
З.Ы.Ы. И заодно выдвинешь свою версию, по чьей вине в Беслане и т.д. столько заложников погибли.А это тебе информация к размышлению, почему чеченцы решились на такие дикие теракты. Зачистка в Самашках Зачистка в Новых Алдах
-
читай
[внешняя ссылка]
здесь я это обсуждать не буду. если надо, можно перейти в путинскую тему. здесь все скрою. -
-
-
Коро писала
: [внешняя ссылка]
здесь я это обсуждать не буду. если надо, можно перейти в путинскую тему. здесь все скрою.
Мои тоже скрой тогда, ладно? Чтобы позитивную тему не портить. За ссылку спасибо. Кое-что читала, но тут подробнее.
Моеимязанято писал: Вот и не жужжи тогда не по делу.
Вам, дяденька, дали ссылку с подробнейшей информацией по заинтересовавшему вас вопросу. И указали направление, в котором можно пойти все это пообсуждать. Что характерно, не на ...й (было бы справедливо, кстати, учитывая ваш тон), а в уже созданную тему на ОФе.
А вам все неймется... может, губозакаточная машинка поможет делу?А то че-т раскомандовался...
-
-
СанькаО писала
:
Вам, дяденька, дали ссылку с подробнейшей информацией по заинтересовавшему вас вопросу. И указали направление, в котором можно пойти все это пообсуждать. Что характерно, не на ...й (было бы справедливо, кстати, учитывая ваш тон), а в уже созданную тему на ОФе.
А вам все неймется... может, губозакаточная машинка поможет делу?А то че-т раскомандовался...
Слышь, подсирала, эта гражданка сама писанулась рассказать, я попросил, а она потом стала совать какие-то ссылки.
У вас обеих посылалка еще не выросла, чтобы посылать форумчан, поняла?