Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции путин.война, доклад Бориса Немцова 

Создана: 13 Мая 2015 Срд 13:46:38.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 107 (+6), просмотров: 37402

1. 13 Мая 2015 Срд 13:46:38
    РАССЛЕДОВАНИЕ
    Путин. Война
    Независимый экспертный доклад

Открытая Россия публикует доклад, над которым в последние дни жизни работал Борис Немцов. Он не успел закончить этот труд, и его завершили соратники погибшего политика

2. 13 Мая 2015 Срд 14:25:19
    zayac122 писал(а):
    Коро писала: такшта расслабься,

Не, как-то напрягает...
    Брошюрка имеет статус "по материалам ..." (биологическим?)
    Тема названа - доклад Борись ки..
    Покойный сам Вам докладАл ?

юморист, ухи готовь Ржака
    иди, читай, завтра пересказ спрошу
  3. 14 Мая 2015 Чтв 14:32:55
    Nizami писал : всю историю компьютерного общения считается дурным тоном ...

Ну да, а мат размещать в подписях, "трилайнах" и "ориджинах" это верх культурности. Лыба
  4. 14 Мая 2015 Чтв 14:35:37
    Никiта М. писал :
    Ну да, а мат размещать в подписях, "трилайнах" и "ориджинах" это верх культурности. Лыба

где?? Офигеть
  5. 14 Мая 2015 Чтв 14:38:35
    Nizami писал : где?? Офигеть

Нет, Вы что подумали, что я про Вас!? У Вас же вместо "х..й" написано "х...". Вы не такой, Вы ждете трамвая. Лыба
  6. 14 Мая 2015 Чтв 14:39:27
    Nizami писал :
    не я это изначально предложил. меня устроило предложение.
    в чём "юлю"? да в избегании встречи в реале. впрочем, вы в этом не оригинальны...

вы хотите встретиться со мной в реале? для какой цели? а если я не хочу? а если я хочу с другим, а он не хочет? а если мы вместе хотим и не знаем? а если не хотим, потому, что госдеп? так оригинально?
  7. 14 Мая 2015 Чтв 16:41:43
    Nizami писал :
    да можете не испражняться здесь в своём словоблудии. повторю - вы меня своей реакцией не удивили. в этом вы подобны тому же "никите м". цель-то, и вы это прекрасно понимаете, убедиться в существовании конкретного человека-омички, имеющей подобную т.з. и этот аутентичный ник.

я о вас ,вообще , ничего не знаю и не очень хочется , даже очень не хочется.
    Цитата :из "ваших" точно знаю что реальны - эмигрант; озлобленный на всё и вся пенсионер и многодетная мама, за судьбу которой можно поволноваться.

можешь меня добавить как озлобленная(не очень) на не все и не вся непенсионерка
    Цитата :
    ну что ж, буду считать вас очередным ботом админа, причём плохо подготовленным.

пойду, приму йаду или йоду.