Познакомлюсь с женщиной! желательно 30-40 лет ( мне 21)
Создана: 10 Декабря 2013 Втр 16:26:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 257 (+14), просмотров: 168039
-
мне 21, работаю, со здоровьем и психикой проблем нет), опыт подобных отношений имеется, мне нравятся женщины старше меня
формат отношений может быть разнообразным, вплоть до совместного проживания, либо могу быть любовником)
сразу оговорюсь, я не альфонс, и за вашими деньгами не охочусь, но и спонсором быть не желаю
а вообще всё обсуждаемо, пишите в личку или прям в тему, я реален, предложение совершенно настоящее, не прикол -
-
-
Пути нашей жизни, повороты... Иногда шутливо говорят, сегодня он нечаянно оступился... Сарказм.Fon de la more писал(а) :У вас же есть уже дама сердца!
Мразь, гнида, твоя гнилая душонка прямиком ведёт тебя в ад, ты и сам это знаешь. Только очень трусливый человек с нуля поддевает и оскорбляет человека.
Надоело мне общаться с тобой, уродец. Неумных людей здесь так много, ужас.
И да, модеры, баньте. Я за свои слова отвечаю.
бан на неделю -
-
Dm1gorev1ch писал : Слышь, на маму свою салупайся
Каждый день созваниваемся. Твоя очередь позвонить папе. -
StiNGer (o-s) писал : Каждый день созваниваемся. Твоя очередь позвонить папе.
Ты лучше о своих позаботься, ага -
dva-73 писал : Да ничем особо,хорошо что родителей вспомнил,молодец.Ты меня не знаешь и я тебя тоже.Синий то надеюсь не гоняешь?
Гоняю. Редко правда. Вот недели три назад исполнил. Поехали кататься под AC/DC. До ЖД, потом в Нефты, потом обратно. Столько мусоров встретилось на дороге и пеших и на тачках. Прокатило. Адреналин. Не то, чтобы в говно бухой, но любой ДЕПС и иди сюда. Литра 4 выпил.
А так до магазина ездим, не дальше. Я тебя знаю, ты у меня покупал что-то.