Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Встречи, тусовки, общение

Раздел: Встречи, тусовки, общение Шашломка-2015 будет или нет? 

Создана: 20 Апреля 2015 Пон 23:03:56.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 349 (+9), просмотров: 193340

1. 20 Апреля 2015 Пон 23:03:56
    *отредактировано* Дозвонилась до Титаника. Всё будет, ура-ура. Но попозже. 2 мая, он говорит, будет еще мокро и прохладно, судя по всему. 9 мая - ну, в общем, понятно, что День Победы - он не для форумовок. Так что, скорее всего, ориентируемся на 16 мая.
    Пока уважаемому товарисчу организатору немножко некогда, но он обещал этак в следующий понедельник почтить ОФ своим присутствием и завести правильную форумовочную тему с блэкджеком и шлю... в общем, все будет хорошо. Флажок
  2. 30 Мая 2015 Суб 17:25:22
    Ancient mammoth писал : Я тогда даже в Крым не поеду - приду на шоу посмотреть Гы-гы-гы

так вроде клоунов не заказывали
  3. 30 Мая 2015 Суб 17:31:31
    Вельвичия писала :
    Ancient mammoth писал ... : Я тогда даже в Крым не поеду - приду на шоу посмотреть Гы-гы-гы

Так не приходи...
  4. 30 Мая 2015 Суб 17:34:48
    Ancient mammoth писал :
    Вельвичия писала ... :
    Ancient mammoth писал ... : Я тогда даже в Крым не поеду - приду на шоу посмотреть Гы-гы-гы

Так не приходи...

и ты бы лесом шел...
  5. 30 Мая 2015 Суб 17:41:10
    Вельвичия писала :
    и ты бы лесом шел...
    Ты возможно не поверишь, но ты последняя, кого я буду спрашивать - куда мне идти...
    П.С. не умничай - тебе не идет.
  6. 30 Мая 2015 Суб 17:45:31
    Ancient mammoth писал :
    Вельвичия писала ... :
    и ты бы лесом шел...
    Ты возможно не поверишь, но ты последняя, кого я буду спрашивать - куда мне идти...
    П.С. не умничай - тебе не идет.

кто ты такой, чтобы знать, что мне идет? свои высеры при себе держи, больше нет желания с тобой общаться
  7. 30 Мая 2015 Суб 17:52:18
    Вельвичия писала :
    кто ты такой, чтобы знать, что мне идет? свои высеры при себе держи, больше нет желания с тобой общаться
    Тише будь, женщина не умная, твое тявканье меня не возбуждает Ржака
  8. 30 Мая 2015 Суб 21:57:50
    Какое говно вы нам обещаете, молодец. Чувствуется рука мастера, привыкшего организовывать выездные бордели.
  9. 30 Мая 2015 Суб 23:53:51
    даналя писал(а) : Какое говно вы нам обещаете, молодец. Чувствуется рука мастера, привыкшего организовывать выездные бордели.

"Говно,бордели" вам бы всё опошлить!
  10. 31 Мая 2015 Вск 0:08:48
    Спермодоноры, спермобанк. Вы само целомудрие, молодец. Старина Фрейд сказал бы, что длительное воздержание затмило вам мозги.

Надо себя заставлять. Если не получается- есть специальные доктора.