Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции

Раздел: Мнение оппозиции Украина золотая 

Создана: 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 43582 (+662), просмотров: 9499992

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 41,
, 43, 44, 45  Вперёд
  1. 22 Апреля 2014 Втр 12:55:05
  2. 04 Мая 2015 Пон 22:57:43
    Инженер писал:
    Русский мир писал:
    Ой, неправда ваша, дяденька!
    Посчитай, сколько у меня сообщений, а еще ЕнжИнер...

А коверкать ники ой как нехорошо......

А лгать хорошо? Недовольство!
    Крымняш - легендарная операция ЦРУ! :ржачь::ржачь::ржачь:
    [
  3. 04 Мая 2015 Пон 23:01:36
    Инженер писал: Сдается мне, Еврейский мальчик вернулся Смайлик :-)

Куда? Или это не по теме?

4. 05 Мая 2015 Втр 2:28:39
    Фотомастер писал : а интересно твои посты читает кто кроме меня ?

Я читаю!!!
  5. 06 Мая 2015 Срд 23:31:23
    Архангел777, для чего в теме про Украину постишь о проблемах (хоть и придуманных) различных российских регионов, Чечни, Крыма и пр. обсуждай лучше Украину, благо она на разные события богата последнее время.
  6. 07 Мая 2015 Чтв 1:24:52
    Basilis_76 писал(а) : Архангел777, для чего в теме про Украину постишь о проблемах (хоть и придуманных) различных российских регионов, Чечни, Крыма и пр. обсуждай лучше Украину, благо она на разные события богата последнее время.

Крым - это Украина!!! Показываю куда Раша тянет Украину. А где придуманные?
  7. 07 Мая 2015 Чтв 10:24:45
    Архангел777 писал :

Крым - это Украина!!! Показываю куда Раша тянет Украину. А где придуманные?

Крым ещё год назад стал регионом России, следи за событиями, никуда "раша" не тянет Украину а украинцы сами к ней тянутся, по официальным киевским данным в России от мобилизации скрываются что-то около полумиллиона человек. цифра наверное преувеличенная но вместе с беженцами с бонбасса и кто приехал к нам не имея такого статуса скорее даже приуменьшенная.
  8. 08 Мая 2015 Птн 17:18:35
    Украина, почувствуй разницу.
  9. 21 Мая 2015 Чтв 17:19:25
    Русский мир писал :
    Ездит? Или почти ездит? Норм Норм
    А без тягача тоже ездит? Ржака
    Украина - единственная страна в мире, способная производить и производит ракетные снаряды ЛЮБОГО калибра. Даже Штаты не все калибры производят! Не говоря уже про лапотных космонавтов. Very Happy
    На сегодняшний день лучший танк наш - "Оплот", а "Армата" глубоко в анальном отверстии и врядли из него вылезет.

Бред сивой кобылы. Оплоты и Булаты - дальнейшая модернизация СОВЕТСКИХ танков. Какие ракетные снаряды?? Точка - У?? Мимо, сделано в СССР. Пук в лужу.
  10. 21 Мая 2015 Чтв 17:37:03
    Русский мир писал : Еще пишут что есть третий "секретный" задержанный, высокопоставленный военнослужащий ВС РФ. С кучей секретных документов.
    ...

Секретные документы были в подкладе секретной ушанки! Секретная бронеушанка (новейшая разработка лично путина) спрятана была в секретной матрешке. Которая в свою очередь была подшита к секретным трусам (поэтому секретного офицера так долго не могли арестовать. Бойцы боялись, что это вовсе не матрешка, а секретный йух. Они знали, что секретный йух такого размера порвет их пополам). Но к секретному офицеру направился ляшко (он не знал, что это вовсе не йух и рассчитывал получить удовольствие). Так был разоблачен секретный офицер, а ляшка получил очередную медаль "За заслуги перед гейропой 3 степени"
  11. 21 Мая 2015 Чтв 18:36:35
    Цитата :
    производит ракетные снаряды ЛЮБОГО калибра

Пятиклассник-двоечник или просто сумашедший? и че вас таких классных в ЕС то не берут? Хотя бы я то же побоялся брать страну ,которая производит ракетные снаряды ЛЮБОГО калибра. Это ещё да же в перспективе сценария "Звездных войн" не пройдет. Гы-гы-гы
  12. 21 Мая 2015 Чтв 18:47:38
    avd173791 писал :
    Цитата ... ... :
    производит ракетные снаряды ЛЮБОГО калибра

Пятиклассник-двоечник или просто сумашедший? и че вас таких классных в ЕС то не берут? Хотя бы я то же побоялся брать страну ,которая производит ракетные снаряды ЛЮБОГО калибра. Это ещё да же в перспективе сценария "Звездных войн" не пройдет. Гы-гы-гы

Скрепы в голову давят?
    Трепач! Ржака
    "...Кстати, Украина — единственная страна, которая производит стволовые управляемые ракеты шести калибров — 90 мм, 100 мм, 105 мм, 115 мм, 120 мм и 125 мм. В других странах такие боеприпасы изготавливаются в одном — двух калибрах."
    [внешняя ссылка]
    Норм Very Happy Very Happy Very Happy
  13. 21 Мая 2015 Чтв 19:13:45
    Цитата:
    Трепач! Ржака
    "...Кстати, Украина — единственная страна, которая производит стволовые управляемые ракеты шести калибров — 90 мм, 100 мм, 105 мм, 115 мм, 120 мм и 125 мм. В других странах такие боеприпасы изготавливаются в одном — двух калибрах."

Украизм головного мозга начался с древних украинцев,которые жили у древнего украинцкого моря. Смешные вы,жаль этого не понимаете.

Ты уже в своём сообщение пару раз поменял название одного и того же боекомплекта...

Это,куда смс послать,чтоб вы дальше производили стволовые ракетные снаряды разных калибров(простите меня спецы,это не я), а также компенсацию за свиженый так Армата Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

Хорошо,что есть такая страна-клоунов. Грустно :-(

А ЧЁ Вас ТакиХ КласснЫх в ЕС не Берут, а только Ржут?
  14. 21 Мая 2015 Чтв 19:28:14
    avd173791 писал :
    Хорошо,что есть такая страна-клоунов. Грустно :-(

А ЧЁ Вас ТакиХ КласснЫх в ЕС не Берут, а только Ржут?

Спой лучше про сотню юных бойцов. Very Happy
    В ЕС Украина будет, хоть все свои пуканы порвите. Всему свое время! Very Happy
    До рэчи - страной пьяных клоунов считает весь мир знаешь кого?
  15. 21 Мая 2015 Чтв 19:31:06
    Русский мир писал : Спионеренная "Армата"?

Как это? Вы из СССР видели только один "+". Подарок Хрущева. Крым.Которые успешно прое...

Я понимаю,что вы наверно пастух. УССР входило в СССР и ВПК был един. Ну конечно у всех свои были изюминки.на Украине была не плохая разработка.Танк Березка. но это же всё делалось под советским режимом и советскими людьми.Беее.

А что вы сделали за последние 20 лет,не опираясь на советские разработки? НИЧЕГО! Кроме майданов! А майданов мы у вас не пионерили! скакать-это ваша разработка. Вот и пользуйтесь ей! Гы-гы-гы
  16. 23 Мая 2015 Суб 19:20:25
    karaganda писал :

И что-же ты сейчас не со своим народом и не отстаиваешь его интересы перед новыми властями, а ноешь в Киеве о "притеснениях коренного народа"? Впрочем теперь его можно и бросить, о нём есть кому позаботиться, Россия за год сделала для крымских татар столько, сколько Украинское правительство не сделало за 23 года.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 41,
, 43, 44, 45  Вперёд