Удивительное рядом (фото)
Создана: 28 Ноября 2015 Суб 14:49:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 323 (+1235), просмотров: 143581
-
Мы с женой в Германии уже более 16 лет.
Конечно ко многому привыкли и уже воспринимаем как само-собой разумеещееся.
Но тем не менее стараемся сохранить свежесть восприятия и способность видеть новое и этому новому удивляться.
В том числе благодаря тому что я фотографирую, а взгляд сквозь видоискатель чётче.
Теперь ближе к делу.
В Германии и не только встречаются вещи, которые мы никогда раньше не видели и которые до сих пор воспринимаем с интересом, удивлением и любопытством.
Давайте попробуем вместе о таких вещах вспомнить.
Что необычного/непривычного/удивительного вы увидели (узнали) в Германии, Европе и не только?
========================================================================================
========================================================================================
Было бы здорово показать фото, но если фото нет - просто рассказать.
Туалеты для собак мы встречали в нескольких городах Бельгии
И без перевода ясно
парковочные места для женщин -
подскажите плиз- как вас достать окончательно?) -
Онивас поимелиу вас импортную раковину обманом забрали, астроном-гид вы наш)))) -
Он ещё и в чужие темы активно лазит и гадит..
[внешняя ссылка] -
Вы как думаете, что лучше? Скинуться деньгами и отправить ему в фатерлянд, для поддержки штанов, или пусть сам тут зарабатывает?))
-
Надо провести опрос, среди неравнодушных граждан)
Да и потом, я так наблюдаю за Гришей...ведь он сексуальное удовлетворение получает от нашего внимания)
Как думаете?
Ну что нам трудно, сделать приятно челу?
Будем это воспринимать , как коллективный вирт) -
интересуюсь писал
:
Вы как думаете, что лучше? Скинуться деньгами и отправить ему в фатерлянд, для поддержки штанов, или пусть сам тут зарабатывает?))
не Уважаемый летчик)) уж лучше дальнобоям носки отправить))) -
ты вот щас слесарей обидел или одобрил, смертный? Сирийским беженцам красоты Германии предложи. Годный гешефт. -
-
Ну вот это уже не спортивно. -
Этот персонаж и drom затрахал своими какашками.
Только он там Lev_RETRO, наверно на дроме свой гоша-мыша есть.
Фото юмор drom.ru
Удивительное рядом (фото) drom.ru -
по-моему, это острая лайкофилия на грани плюсомании. Помню какую-то тему, в которой он так занудно выпрашивал просмотры своих нетленок, что распугал даже тех немногих, кто был готов пожертвовать своим временем и таки глянуть (некоторые не выносят, когда так настойчиво унижаются). Тему прикрыли, но приступы продолжаются - зайдешь в иную тему, например, про еду, а там вдруг и невпопад: "а у меня в гугле два миллиона просмотров!". Да и в других темах (и в этой тоже, кстати) неизменен лейтмотив "ой, Вы мне сейчас красненький минус поставите за мои гениальные мысли!" То ли толерантность бушует и просачивается, то ли что...
[внешняя ссылка]