Удивительное рядом (фото)
Создана: 28 Ноября 2015 Суб 14:49:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 323 (+1235), просмотров: 143582
-
Мы с женой в Германии уже более 16 лет.
Конечно ко многому привыкли и уже воспринимаем как само-собой разумеещееся.
Но тем не менее стараемся сохранить свежесть восприятия и способность видеть новое и этому новому удивляться.
В том числе благодаря тому что я фотографирую, а взгляд сквозь видоискатель чётче.
Теперь ближе к делу.
В Германии и не только встречаются вещи, которые мы никогда раньше не видели и которые до сих пор воспринимаем с интересом, удивлением и любопытством.
Давайте попробуем вместе о таких вещах вспомнить.
Что необычного/непривычного/удивительного вы увидели (узнали) в Германии, Европе и не только?
========================================================================================
========================================================================================
Было бы здорово показать фото, но если фото нет - просто рассказать.
Туалеты для собак мы встречали в нескольких городах Бельгии
И без перевода ясно
парковочные места для женщин -
Он всё трет. Пилять. Ну не может психически здоровый психолог всё время тереть. Я бы так активно тер только за деньги. За бесплатно не стал бы. Майкл, дай контакты твоего работодателя и я составлю тебе бешенную конкуренцию. Тебя просто погонят в зашей как совершеннейшею бездарь. Видимо у западных спец служб, дела совсем не важнецкие, раз нанимают первого попавшегося хохлоеврея на такую ответственную работу. Тыж завалил им всё дело. Я раньше по недомыслию осуждал политику путина, но теперь, благодаря твоим стараниям, резко поменял убеждения. Володя молодец! Просто красава! Так разнести госдеп.... Уважаю!
-
Да на здоровья. Уже прогресс. Второй день некоторый сообщения не затираются.
-
gregormichael писал
: Господа, пишущие в теме,
естественно вы вправе писать всё что считаете нужным (до тех пор пока написанное не противоречит правилам).
Убогий, твоя тема теперь находится в другом разделе. Ты в аду, сынок. И будь любезен прочитай правила этого раздела. /viewtopic.php?t=32555
gregormichael писал: Отвечать я буду только на заявленное в названии темы.
Другими словами - по сути
Дурилка картонная, тебя уже ни кто ни о чём не спрашивает. Ты пишешь не в своём дневнике в живом журнале, а в открытом общественном форуме. Фото, затёртые тобой, ни на йоту не отступают от названия темы и её описание в старпосте. -
Roman! писал
:
gregormichael писал ... : Чтобы сократить количество пластиковых бутылок и жестяных банок (пиво, кола и пр.)
Я давно слышал байку, как в супермаркете наши туристы банки (нераспечатанные) просто в этот автомат сдавали, получали деньги и отоваривались. Могло такое быть?
Ну если Гриша отвечает за свои слова,то на твоё сообщение он должен не отвечать а скрыть (для Гриши это считается удалить) его.
Ну мы уже давно поняли,что стоят Гришины слова. -
Думаешь Омск- это единственный город,который он "осчастливил " своим присутствием? Весть о Грише(точнее его бизнесе) простирается на всех просторах нашей Родины.
Только вот фотки не блещут разнообразием. Те же помойные ящики,велосипеды и книжные шкафы.
А теперь тебе задание на наблюдательность.
[внешняя ссылка]
Какие фото 13-летней (и чуть свежее) давности использовал Гриша в данной теме?
Неужели за это время ни чё не изменилось в Германии? Лишь пенсионеры в кафе постарели и рыба у тетки с ножом протухла? -
Ну и где тут "заявленное в теме"?
Так что Гриша,опять ты показал всем,что ты звездабол,а отвечаешь на вопросы только тех,кто тебе поддакивает.
А теперь вопрос.
Цитата:
Что необычного/непривычного/удивительного вы увидели (узнали) в Германии, Европе и не только?
Было бы здорово показать фото.
На каком основании ты скрыл фото товарища? Они вполне подходили под твой первый пост и название темы.
И при этом тебе не мешает постить чужие фото в рекламных целях?
Беда твоя Гриша в том,что грамотные пользователи видят все скрытые тобой сообщения , а потенциальные клиенты делают о тебе соответствующие выводы.
Тупой ты дед,а не психолог. -
-
Немецким владею только с гуглпереводчикомнадеялся Григорий точней переведёт, но он опять тереть начал. Вот только не пойму, почему? Фото 146% соответствует теме. Германия, удивительный банер. В моём городе такое точно не увидишь. Теперь вопрос - что не так то, Гриня?
-
gregormichael писал
: Так сказать высший пилотаж (для меня) когда за карнавальной колонной движутся работники коммунхоза...
Вот так, да?
-
Grammiphone писал ? ? ? :gregormichael писал ... : Так сказать высший пилотаж (для меня) когда за карнавальной колонной движутся работники коммунхоза...
Это вы про этот карнавал?