Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Удивительное рядом (фото) 

Создана: 28 Ноября 2015 Суб 14:49:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 323 (+1235), просмотров: 143582

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 81, 82, 83  Вперёд
  1. 28 Ноября 2015 Суб 14:49:16
    Мы с женой в Германии уже более 16 лет.
    Конечно ко многому привыкли и уже воспринимаем как само-собой разумеещееся.
    Но тем не менее стараемся сохранить свежесть восприятия и способность видеть новое и этому новому удивляться.
    В том числе благодаря тому что я фотографирую, а взгляд сквозь видоискатель чётче. Wink

Теперь ближе к делу.
    В Германии и не только встречаются вещи, которые мы никогда раньше не видели и которые до сих пор воспринимаем с интересом, удивлением и любопытством.

Давайте попробуем вместе о таких вещах вспомнить.

Что необычного/непривычного/удивительного вы увидели (узнали) в Германии, Европе и не только?
    ========================================================================================
    ========================================================================================

Было бы здорово показать фото, но если фото нет - просто рассказать.

Туалеты для собак мы встречали в нескольких городах Бельгии

И без перевода ясно

парковочные места для женщин
  2. 23 Декабря 2015 Срд 2:08:36
    Он всё трет. Пилять. Ну не может психически здоровый психолог всё время тереть. Я бы так активно тер только за деньги. За бесплатно не стал бы. Майкл, дай контакты твоего работодателя и я составлю тебе бешенную конкуренцию. Тебя просто погонят в зашей как совершеннейшею бездарь. Видимо у западных спец служб, дела совсем не важнецкие, раз нанимают первого попавшегося хохлоеврея на такую ответственную работу. Тыж завалил им всё дело. Я раньше по недомыслию осуждал политику путина, но теперь, благодаря твоим стараниям, резко поменял убеждения. Володя молодец! Просто красава! Так разнести госдеп.... Уважаю!Гы-гы-гы
  3. 23 Декабря 2015 Срд 2:40:19
    avd173791 писал : Ну не фига себе рыбалка. Офигеть
    Дикари. Что с них взять?
  4. 23 Декабря 2015 Срд 14:31:08
    gregormichael писал :
    SLDENIK писал(а) ... : Как всё начиналось. История имеет глубокие корни.

Спасибо.
    Именно так и есть. Very Happy
    Да на здоровья. Уже прогресс. Второй день некоторый сообщения не затираются. Wink
  5. 23 Декабря 2015 Срд 20:24:37
    gregormichael писал : Господа, пишущие в теме,

естественно вы вправе писать всё что считаете нужным (до тех пор пока написанное не противоречит правилам).

Убогий, твоя тема теперь находится в другом разделе. Ты в аду, сынок. И будь любезен прочитай правила этого раздела. /viewtopic.php?t=32555

gregormichael писал : Отвечать я буду только на заявленное в названии темы.
    Другими словами - по сути

Дурилка картонная, тебя уже ни кто ни о чём не спрашивает. Ты пишешь не в своём дневнике в живом журнале, а в открытом общественном форуме. Фото, затёртые тобой, ни на йоту не отступают от названия темы и её описание в старпосте.
  6. 23 Декабря 2015 Срд 20:35:37
    Roman! писал :
    gregormichael писал ... : Чтобы сократить количество пластиковых бутылок и жестяных банок (пиво, кола и пр.)

Я давно слышал байку, как в супермаркете наши туристы банки (нераспечатанные) просто в этот автомат сдавали, получали деньги и отоваривались. Могло такое быть?

Цитата :
    2. Отвечать я буду только на заявленное в названии темы.

Ну если Гриша отвечает за свои слова,то на твоё сообщение он должен не отвечать а скрыть (для Гриши это считается удалить Гы-гы-гы ) его.

Ну мы уже давно поняли,что стоят Гришины слова. Confused
  7. 23 Декабря 2015 Срд 21:41:10
    Roman! писал : реально не понимаю, чего так все на него набросились)

за его отношение и лицемерие..

чем он интересен то?

тем что 6 лет постит одно и то же?)
  8. 23 Декабря 2015 Срд 22:35:31
    FORA33 писала :тем что 6 лет постит одно и то же?)

Да? А я только на днях его увидел...
  9. 23 Декабря 2015 Срд 22:45:53
    Roman! писал :
    FORA33 писала ... :тем что 6 лет постит одно и то же?)

Да? А я только на днях его увидел...

Думаешь Омск- это единственный город,который он "осчастливил " своим присутствием? Весть о Грише(точнее его бизнесе) простирается на всех просторах нашей Родины.
    Только вот фотки не блещут разнообразием. Те же помойные ящики,велосипеды и книжные шкафы. Грустно :-(

А теперь тебе задание на наблюдательность.
    [внешняя ссылка]
    Какие фото 13-летней (и чуть свежее) давности использовал Гриша в данной теме? Wink
    Неужели за это время ни чё не изменилось в Германии? Лишь пенсионеры в кафе постарели и рыба у тетки с ножом протухла? Ну и вот, стало быть
  10. 24 Декабря 2015 Чтв 0:15:09
    gregormichael писал :
    Roman! писал ... :
    Я давно слышал байку, как в супермаркете наши туристы банки (нераспечатанные) просто в этот автомат сдавали, получали деньги и отоваривались. Могло такое быть?

Теоретически такое возможно, но думаю что всё-же это байка.

Цитата :
    2. Отвечать я буду только на заявленное в названии темы.

Ну и где тут "заявленное в теме"? Wink
    Так что Гриша,опять ты показал всем,что ты звездабол,а отвечаешь на вопросы только тех,кто тебе поддакивает. Норм

А теперь вопрос.

Цитата:
    Что необычного/непривычного/удивительного вы увидели (узнали) в Германии, Европе и не только?

Было бы здорово показать фото.

На каком основании ты скрыл фото товарища? Они вполне подходили под твой первый пост и название темы.
    И при этом тебе не мешает постить чужие фото в рекламных целях?

Беда твоя Гриша в том,что грамотные пользователи видят все скрытые тобой сообщения , а потенциальные клиенты делают о тебе соответствующие выводы.

Тупой ты дед,а не психолог. Гы-гы-гы
  11. 24 Декабря 2015 Чтв 16:03:29
    Удивительная страна Германия. Над одной из трасс вывесили такой банер.
    пруф

Толерантность. ёпт! Думаю Григорий сможет нам перевести, что на нём написано?
  12. 24 Декабря 2015 Чтв 17:24:42
    SLDENIK писал(а) : Удивительная страна Германия. Над одной из трасс вывесили такой банер.
    пруф

Ага.Щас он переведет,что прочитать можно будет только через зелённый шарик.Переводи уже сам. Confused
  13. 25 Декабря 2015 Птн 8:24:55
    avd173791 писал :
    sldenik писал(а) ... :
    пруф

Ага.Щас он переведет,что прочитать можно будет только через зелённый шарик.Переводи уже сам. Confused

Немецким владею только с гуглпереводчиком Гы-гы-гы надеялся Григорий точней переведёт, но он опять тереть начал. Вот только не пойму, почему? Фото 146% соответствует теме. Германия, удивительный банер. В моём городе такое точно не увидишь. Теперь вопрос - что не так то, Гриня?
  14. 25 Декабря 2015 Птн 10:05:46
    gregormichael писал : Так сказать высший пилотаж (для меня) когда за карнавальной колонной движутся работники коммунхоза...

Вот так, да?

15. 25 Декабря 2015 Птн 11:35:43
    Grammiphone писал ? ? ? :
    gregormichael писал ... : Так сказать высший пилотаж (для меня) когда за карнавальной колонной движутся работники коммунхоза...

Это вы про этот карнавал? Норм

16. 25 Декабря 2015 Птн 11:42:08
    Именно. Ну человек в СССР вырос - не удивительно. Счастливое пионерское детство, социалистические архетипы. Главное, в бундесе про это не заикаться, а то герру начальнику может не понравиться.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 45,
, 47 ... 81, 82, 83  Вперёд