Фильм о старообрядцах в тайге
Создана: 02 Февраля 2016 Втр 16:56:14.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 227 (+99), просмотров: 162514
-
Павел Urman писал
:Понял что-нибудь, нет?
Кризис возрастной у вас, барин... -
docxxx писал(а)
:а вот насилие над верующим человеком происходит с его прямого согласия или несогласия но ради высокой цели, правда эта цель светскому человеку не всегда понятна и почему то обычно смахивает на плотские утехи или материальное обогащение избранных
начать вещества употреблять что ли? -
-
мне лично нравится наблюдать за кучей человеко подобных,которые постоянно задают всем вопросы ,ответы на которые не желают слышать.
при этом продолжают заламывать руки в мольбах к богу и стенать в рыданиях.
вы все прикрасы,некоторые ..ка аж до безобразия.
честное пионерское(с)
-
-
Тортилла писала
: Странный спектакль вырисовывается. Ведь когда со всеми удобствами скит - это одно, а как прожить без унитаза? И что интересно - баптисты, иеговисты и пр. все веру свою проповедуют, "ловят в сети", а эти от всех бегут?!
они Хитрые! ловят адептов незаметно, ведь как то они оказываются в лесах)) -
Если вам не нравятся подобные темы, вы скажите, мол так и так, перестань постить чушь, твоя реликтовая история раскольников это бред собачий.
Я не буду вас бесить.
Понимаю, что сейчас это мало кому интересно, чай не про "потрахаться". Но про "это" у меня нет. -
Барабан писал
: кстати айфон,это инструмент изменения ,если его владелец догадается для чего именно он(айфон) был проявлен в этом мире
вот, это основная проблема владельцев супернавороченных смартфонов - в основной своей массе они пользуются им только для звонков))
Барабан писал: и эмблемка у него такая не навязчивая,ничего не напоминает ,из книжек по сотворению мира?
да-да, эго Джобса во все красе -
да)
иногда банан - это просто банан