Всех вкладчиков " Капитель" ждем здесь!!!
Создана: 28 Февраля 2015 Суб 16:26:50.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 188 (+18), просмотров: 104868
-
-
Вот вас за тот бред что вы про людей несет свыше и накажут! Мать, жена, семья - все в кучу как цыганка! За одно упоминание негативное про близких вас вашей же кувалдой по бестолковке! А людям головы не засирайте - ооо кэшбэкинг это в последствие как раз таки поломанные судьбы, разрушенные семьи и возможно суицидальные последствия! К чему вы толкаете людей!? Простите, но вы дура или мошенница (пособница пирамиды)?Екатерина Великая писал(а) : Мне зачем про "всех", я тут только за себя любимую и для тех, кому могу быть полезной. Вот, например, если "Пирожок с яйцами" услышит меня, то глядишь, и семья сохраниться, жена Его счастливая и удовлетворённая до последнего вздоха будет... А если мать счастливая будет, то процветать род будет... а так... страшно, аж жуть, что мужик творит.... пока мужик.... если не образуется.... -
-
Пирожков портить - только портилку тупить!)))Dm1gorev1ch писал :Екатерина Великая писал(а) ... : Вот, например, если "Пирожок с яйцами" услышит меня, то глядишь, и семья сохраниться, жена Его счастливая и удовлетворённая до последнего вздоха будет... А если мать счастливая будет, то процветать род будет...
Портить Пирожка будете?
Все ее "установки" для безвольных индивидов - адекватному человеку ж смешно ее читать