Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Новости

Раздел: Новости Цена Омску - три рубля! 

Создана: 31 Мая 2016 Втр 16:00:08.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 42 (+9), просмотров: 42503

1. 31 Мая 2016 Втр 16:00:08
    Сегодня, 31 мая, Банк России выпустил в обращение серебряную монету номиналом 3 рубля в честь 300-летия со дня основания Омска.

Информация
    О выпуске в обращение памятных монет из драгоценного металла

Банк России 31 мая 2016 года выпускает в обращение памятные монеты из драгоценных металлов:
    ....
    — серебряную номиналом 3 рубля «300-летие основания г. Омска»,
    ....

Серебряная монета номиналом 3 рубля «300-летие основания г. Омска» (масса драгоценного металла в чистоте — 31,1 г, проба сплава — 925, каталожный номер 5111-0333), имеет форму круга диаметром 39,0 мм.

С лицевой и оборотной сторон монеты по окружности имеется выступающий кант.

На лицевой стороне монет расположено рельефное изображение Государственного герба Российской Федерации, имеются надписи: «Российская Федерация», «Банк России», номинал монет — «3 РУБЛЯ» и дата — «2016 г.», обозначение металла по Периодической системе элементов Д.И. Менделеева, проба сплава, товарный знак Санкт-Петербургского монетного двора и масса драгоценного металла в чистоте.

На оборотной стороне монеты расположены рельефные изображения Омского государственного академического театра драмы и Успенского кафедрального собора, внизу имеется надпись в три строки «ОМСК ОСН. В 1716 г.».

Боковая поверхность монеты рифленая.

Монета изготовлена качеством «пруф».

Тираж монеты — 3000 штук.

[внешняя ссылка]
  2. 03 Июня 2016 Птн 19:31:53
    Хаз-Булат писал : хорошая монета, чего хнычете. Могли вообще из дерева выстрогать, а для Омска страна серебра не пожалела. Гордиться буду.
    В смысле страна? В смысле не пожалела? Некая структура извлекла некую материальную выгоду ))) Все . А вы тут кирпичами срете.
    Ну заху...те свою монету или медаль из золота там или платины с алмазами раз так Омск любите,проблем то.
    Можно форумом всем скинуться ( деньги мне можно переслать)

Мне кстати этот городишко не нравился никогда ,ну да х... с ним лирика.
  3. 03 Июня 2016 Птн 19:35:44
    АНАКОНДА писал : [Мне кстати этот городишко не нравился никогда ,ну да х... с ним лирика.

если не нравился уходи навсегда не прощаясь.пока пока Гы-гы-гы
  4. 03 Июня 2016 Птн 20:17:52
    тохин писал :

От хулиганов то бегаешь поди???Чучело )))
  5. 03 Июня 2016 Птн 21:37:37
    АНАКОНДА писал :
    тохин писал ... :

От хулиганов то бегаешь поди???Чучело )))

ух ты,чучело пытается хамить ,нет не бегаю,почти каждый день подходят,с вопросом типа ;братишка можно спросить.ответ один НЕТ Гы-гы-гы
  6. 03 Июня 2016 Птн 22:04:21
    тохин писал :
    ух ты,чучело пытается хамить ,нет не бегаю,почти каждый день подходят,с вопросом типа ;братишка можно спросить.ответ один НЕТ Гы-гы-гы
    Ко мне вот с такими вопросами даже и не подходят ( хулиганы наверное какие то хлипкие ) ))) ну собственно я и от проблем не бегаю . Если что то не нравится решаю , а не пока ,пока.

А Омск не нравится...Пыльно грязно ,не уютно . Просто есть с чем сравнивать.
  7. 03 Июня 2016 Птн 22:12:13
    АНАКОНДА писал :
    тохин писал ... :
    Ко мне вот с такими вопросами даже и не подходят ( хулиганы наверное какие то хлипкие ) ))) ну собственно я и от проблем не бегаю . Если что то не нравится решаю , а не пока ,пока.

А Омск не нравится...Пыльно грязно ,не уютно . Просто есть с чем сравнивать.

Да пыльно,грязно,не уютно,но я и все омичи тут родились и с этим живут,возможно Омск похож на один из кругов ада Данте,но его любят и я в том числе.Ты же здесь тоже по какой то причине,есть ведь варианты писать там где лучше.
  8. 03 Июня 2016 Птн 22:15:57
    тохин писал : я и все омичи тут родились и с этим живут,возможно Омск похож на один из кругов ада Данте,но его любят и я в том числе.Ты же здесь тоже по какой то причине,есть ведь варианты писать там где лучше.
    Бляяяядь а мне не нравится так..и?
  9. 03 Июня 2016 Птн 22:20:45
    АНАКОНДА писал :
    тохин писал ... : я и все омичи тут родились и с этим живут,возможно Омск похож на один из кругов ада Данте,но его любят и я в том числе.Ты же здесь тоже по какой то причине,есть ведь варианты писать там где лучше.
    Бляяяядь а мне не нравится так..и?

и чё? Тебе с этим житьь Гы-гы-гы
  10. 03 Июня 2016 Птн 23:36:44
    гомич я думал ты омич,выходит что нет,спасибо за 1 это ещё лучще чем !!,приятно быть первым Гы-гы-гы