Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных уживутся ли две кошки? 

Создана: 10 Августа 2016 Срд 19:28:27.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 141 (+3), просмотров: 49271

1. saffe

Завсегдатай

Более 7 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    10 Августа 2016 Срд 19:28:27
    моей уже лет 12-13, брали сиамскую кошку. пришлось отдать не ужились.
    сейчас взял котенка месяц и 5 дней. уживутся или нет. молодой играется моя шипит
  2. saffe

Завсегдатай

12 Августа 2016 Птн 20:00:44
    Rubashkin писал:
    Он напуган, котёнок.
    Для старожила это стресс - посягательство на территорию, еду и законную порцию внимания хозяев.
    Кошки очень ревностно относятся к уменьшению количеству внимания............................................................

да все ужились, мой уже котенка лижет. тот еще ни че не соображает, орет весь день или спит с перерывами на молоко. ну котенок наглый по всей квартире бегает, на диван даже запрыгивает и в диван, тюль дерет.

моя кошка его то лижит, то только он внезапно зайдет в комнату, тут же за ним за каждым движением следит.( его как отпустили в первый день на кухню, так это его любимое место не считая путешествий по квартире но затем опять на кухню, к молоку.)
  3. saffe

Завсегдатай

21 Августа 2016 Вск 0:45:01
    FORA33 писала : Короч... носишься с ними как с торбой.. отдай вон имени котенка да и все.

я еще неделю подожду, ( а взял с пьяну у приятеля жена подняла шум из за пьянок , у меня так же. а тут котенок причина выпить. там цирк она его пивом отпаивает и тут я с водкой. тут кино можно было снимать)

вот так котенок оказался у меня, это на левом у метромоста
  4. saffe

Завсегдатай

21 Августа 2016 Вск 0:52:39
    это декоратор или , на подобии с музыкального театра