Налог на тунеядство в России
Создана: 24 Сентября 2016 Суб 11:54:37.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 362 (+13), просмотров: 96946
-
А как это будет?!
Об этом к сожалению никто сейчас не задумывается! А жаль...
Я постараюсь приоткрыть эту завесу. Путин как всегда "рисует" красивые слова, мол на целых 2года освободим от налогов и уголовной ответственности за незаконное предпринимательство, но что будет после 2лет??? А будет "полный кирдык"! Вот например Вы, спасаясь от нищеты, выполняете какую-то работу, ну или Вашему шефу не выгодно Вас оформлять официально. Так сейчас работает пожалуй львиная доля населения! И вдруг БАЦ, Вам приходит повестка в налоговую...
Прийдя в "наложку" Вы услышите простой вопрос, -Мы выяснили, что Вы нигде не работаете официально, а на что Вы живёте? Не хотели бы Вы заплатить взносы в федеральный бюджет, скажем 3000руб. в месяц? Вы будете возмущены, скажете, я же не работаю и денег у меня нет!!! А Вам в ответ, -Не важно, есть или нет, заплатите и не работайте дальше...
Скорее всего меня поймут те, которым уже приходилось вплотную общаться с налоговыми инспекторами разных мастей, а другие поймут, когда сами столкнутся с такими проблемами...
-
lutz\_omsk писал
:
пытаться объяснить хоть что-то этому блаженному - только, как говорится, портить
"такие как вы загнали в долги"... какой высокий слогтьфу пля зомби с промытыми мозгами класса "фстайом скален"
Иди сам знаешь куда.
Не пиши мне больше. -
не надо вообще ничего даже пытаться объяснить фонарному столбу
он глух слеп и туп
смысл? -
Heyнывaющая дaчницa писала
: Я знакома с этим форумчанином и не могу согласиться с таким мнением. Хотя взгляды на происходящее в стране у нас действительно очень разные.
хотите сказать, одарённый, но альтернативно? -
-
iXBT\_man писал
: Сначала такие как вы загнали мою страну в долги (90-е), потом, когда стало припекать, из власти твои коллеги перешли в оппозицию. Но дело сделано - вы показали, что можно жить в кредит, жить не на свои. Вы создали культ потребления, когда очередной дурачок с зарплатой в 15000 руб. искренне считает, что без айфона очередного ему никак.
Куяссе бред. После праздника на пифко не хватило или таблеточки забыл принять? Ты главное не затягивай, психиатрия у нас не только бесплатная, но и эффективная. -
ZED писал
:
Куяссе бред. После праздника на пифко не хватило или таблеточки забыл принять? Ты главное не затягивай, психиатрия у нас единственное что осталось эффективное из бесплатного.
Какой веский, 100\% довод. Я раздавлен, разбит и в депрессии.
Давай я тебе сразу кое-что про себя расскажу, чтобы потом ты не наваливал такого бреда:
1. Таблетки не пью.
2. Пиво пью раз в полтора-два месяца (может и реже, руль не позволяет).
3. Психиатру ты более интересен, нежели я.
Как-то так.
А теперь соберись, и логично и с доводами опровергни то, что я написал выше, и что тебе так не понравилось.