Помогите определиться со смартом!
Создана: 07 Декабря 2016 Срд 13:28:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 34 (+41), просмотров: 18798
-
-
Я не поняла здесь что вообще нельзя называть никакие названия??? У меня нет залёта я рожала по плану. Я просто почеловечески хотела посоветоваться. -
Инна87 писал(а) : Я просто почеловечески хотела посоветоваться.
По-человечески, это посмотреть, что в разделе уже куча подобных тем. И выбрать одну из них. И написать там, а не создавать еще одну клон-тему
ПыСы.
По теме. Не вижу смысла покупать десятилетней соплюхе покупать трубку за 10 тыров -
Инна87 писал(а) :
Я не поняла здесь что вообще нельзя называть никакие названия??? У меня нет залёта я рожала по плану. Я просто почеловечески хотела посоветоваться.
Под столом -
Ну вы же должны понимать что спрашиваете на российском сайте, а назвав украинскую сеть вы палитесь, отношение к гражданам Украины сами понимаете какое чему они сами тут во многом поспособствовали. -
Купи здесь, на форуме- помоги ближнему своему
А то отнесёшь деньги фиг знает кому , а сюда припрёшься с вопросами и воплями -
А ты откуда знаешь, что сеть - украинская?
Я, например, первый раз слышу название. -
Grammiphone писал :SyberiaMan писал:
А ты откуда знаешь, что сеть - украинская?
Я, например, первый раз слышу название.
Это лишь говорит о том, что в области торговли у меня кругозор гораздо шире чем у тебя. Я же не раз писал здесь что работаю в сфере торговли, ну а электроника моё хобби и высшее образование, так что слежу что и где и покупаю иногда в Интернете. А ты разве нет? -
Инна87 писал(а) :
Я не хочу дискутировать на политическую тему для этого есть отдельный раздел. У меня обширный кругозор, да отдыхала в Карпатах и видела сумасшедшую рекламу этого магазина. Так же есть Алли, fasttech, Байон,Технопарк и т.д. Может теперь я с китая так как Алли знаю??? Я не обязана не перед кем отчитываться! И хватит засорять тему!!! Я здесь хочу услышать мнение умных людей по поводу телефона!!!
1. Указано только место отдыха, а от указания места жительства тактично уклонилачсь, что опять таки наводит на дополнительные подозрения
2. Названо многа всяких компаний, но ни одной крупной российской нет
3. И хватит указывать нам, чито нам тут делать!!!!!
Ах да!!!!!!
И по теме.
вот это тело за те же деньги мне лично больше нравится -
Если не можешь заработать на айфон твои проблемы, но не надо здесь ля-ля! -
Наличие яблока является лишь признаком того, что человек ест витамины