Помогите определиться со смартом!
Создана: 07 Декабря 2016 Срд 13:28:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 34 (+41), просмотров: 18797
-
-
господи, да чтоже за чушь то!
или ты тоже не можешь иронию от сарказма отличить?
это просто стёб, мне на самом деле абсолютно всё равно кто и каким гаджетом пользуется.
когда тебе подобные так остро реагируют на айфоновские гаджеты, всегда возникает желание их раззадорить.
пользуйтесь, чем удобно и что нравится. -
Пятая колонна писал :Я бы добавил еще и признаком наличия ума
У моего женского большинства, дома есть и 4-й и 5с Я над ними просто умиляюсь
ага, ага, а сам с 3310! герой -
Пятая колонна писал : Я вас не знаю, поэтому будьте добры - держите дистанцию.
меня это мало интересует, тыкание не является оскорблением, поэтому от меня будет обращение только на "ты" -
тишка лютый писал :Пятая колонна писал ... : Я вас не знаю, поэтому будьте добры - держите дистанцию. А "школота", потому что только подверженные рекламному экстазу - дети кидаются с щенячьим визгом на блестящие побрякушки
меня это мало интересует, тыкание не является оскорблением, поэтому от меня будет обращение только на "ты"
Конечно не является оскорблением. Лишь признаком образованности и культурности -
1. С чего ты взял, что я на вахте? И что работаю вахтовым методом?
2. А ты уверен, что я мало читаю?
3. Ты чего злой такой?
"Не можешь отличить иронию от сатиры?" -
Наверное все-таки да... Я общался как-то с владельцем с тем, чтобы понять, как человек решает проблемы эксплуатации, которые неизбежно возникают из-за навязывания экосистемы...
на все вопросы, "а как решается ограниечение функционала в той или другой ситуации"? единственный ответ я получал "а мне так удобно!"
т.е. на вопрос, примерно след. плана "а как может быть удобно писать не расстегивая ширинку"? - ответ "а мне так удобно!" :)
Еще многое зависит от того, какая у человека начальная база компьютерной грамотности... Если с этим все хорошо, то проблем нет ни с каким устройством. Любую вешь можно сделать 10-ом способов, поскольку понятно как. У владельцев аифонов как правило с этим проблемы. Они знают только варианты, как что-то сделать не прикладывая ничего и аифон позволяет эти им именно так и делать, а других способов не может существовать и они "сложные" и значит "ни к чему"... -
euginb писал :
Пример №1 для ipad! Я планирую дальнюю поездку. Хочу накачать фильмов, чтобы смотреть в дороге в оффлайне. Как мне это сделать? Стандартный паттерн какой?
В моем случае неудачный пример. У меня есть макбук, куда кучу фильмов качаю и смотрю. До 8 часов с батарей, без подключения к сети.
Второй момент. Работаю на айпаде, затем свободно перехожу на бук и у меня автоматом открываются те же вкладки и документы, с которыми я работал на айпаде. Удобно? Думаю да
Третий. При работе с айпадом и бу ом могу спокойно принимать на них звонки минуя телефон а так же читать смски .
Задавайте вопросы дальше, не стесняйтесь