Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Помогите определиться со смартом! 

Создана: 07 Декабря 2016 Срд 13:28:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 34 (+41), просмотров: 18797

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Инна87

Начинающий

Более года на форуме. (730 дн.)Прописка в разделе А.Д.
    07 Декабря 2016 Срд 13:28:04
    Всем привет, хочу малой на новый год подарить смарт, вот присмотрела один вариант zte-nubia-z9-mini как по внешним так вообщем не чё, но вот я не сталкивалась с такой моделью, а она просит. Расскажите ктото пользовался? Стоит ли его брать?
  2. 07 Декабря 2016 Срд 16:10:51
    Blaeky75 писала :
    Вы уверены, что наличие яблока, является признаком состоятельности человека?

господи, да чтоже за чушь то! рукалицо
    или ты тоже не можешь иронию от сарказма отличить?
    это просто стёб, мне на самом деле абсолютно всё равно кто и каким гаджетом пользуется.
    когда тебе подобные так остро реагируют на айфоновские гаджеты, всегда возникает желание их раззадорить. Very Happy
    пользуйтесь, чем удобно и что нравится.
  3. 07 Декабря 2016 Срд 16:12:01
    Пятая колонна писал :Я бы добавил еще и признаком наличия ума
    У моего женского большинства, дома есть и 4-й и 5с Гы-гы-гы Я над ними просто умиляюсь Гы-гы-гы

ага, ага, а сам с 3310! герой
  4. 07 Декабря 2016 Срд 16:13:13
    тишка лютый писал ? ? ? :
    Я вас не знаю, поэтому будьте добры - держите дистанцию. А "школота", потому что только подверженные рекламному экстазу - дети кидаются с щенячьим визгом на блестящие побрякушки Гы-гы-гы
  5. 07 Декабря 2016 Срд 16:14:52
    Пятая колонна писал : Я вас не знаю, поэтому будьте добры - держите дистанцию.

меня это мало интересует, тыкание не является оскорблением, поэтому от меня будет обращение только на "ты"
  6. 07 Декабря 2016 Срд 16:15:38
    тишка лютый писал :
    Пятая колонна писал ... : Я вас не знаю, поэтому будьте добры - держите дистанцию. А "школота", потому что только подверженные рекламному экстазу - дети кидаются с щенячьим визгом на блестящие побрякушки Гы-гы-гы

меня это мало интересует, тыкание не является оскорблением, поэтому от меня будет обращение только на "ты"

Конечно не является оскорблением. Лишь признаком образованности и культурности Смайлик :-)
  7. 07 Декабря 2016 Срд 16:16:29
    Инженер писал :
    Конечно не является оскорблением. Лишь признаком образованности и культурности Смайлик :-)

больше читай, когда коротаешь трудодни на вахтах!
  8. 07 Декабря 2016 Срд 16:17:49
    тишка лютый писал :
    Инженер писал ... :

больше читай, когда коротаешь трудодни на вахтах!

1. С чего ты взял, что я на вахте? И что работаю вахтовым методом?
    2. А ты уверен, что я мало читаю? Смайлик :-)
    3. Ты чего злой такой?
    "Не можешь отличить иронию от сатиры?" Ну и вот, стало быть
  9. 07 Декабря 2016 Срд 16:23:40
    Инженер писал :
    dva-73 писал ... :
    Лично я уверен что купил айфон-записался в дебилы Гы-гы-гы

Айфон, айвотч, айпад и макбук.
    Выходит, я конченный долпойоп Гы-гы-гы

Не,Артемий,ты исключение,допустим случайно всё это прикупил.А вот другие это да... Гы-гы-гы
  10. 07 Декабря 2016 Срд 16:25:46
    Инженер писал :
    1. С чего ты взял, что я на вахте? И что работаю вахтовым методом?

фото видел раньше!
    может уже не работаешь, извини ошибся!

Инженер писал : 2. А ты уверен, что я мало читаю? Смайлик :-)

не знаю много или мало, но я читал, что нет нигде упоминания о том, что "ты" оскорбительно.
    Инженер писал : 3. Ты чего злой такой?
    нет вроде, настроение всегда хорошее.
  11. 07 Декабря 2016 Срд 16:35:04
    В том же английском, применяется только Вы - You. Есть конечно у них слово Ты - Thou (транскрипция [ðaʊ]), но они его практически не применяют. В основном, в молитвах, когда обращаются к богу.
  12. 07 Декабря 2016 Срд 16:37:40
    Инженер писал :

Ну это в человеческом обществе, а здесь же нет человеков, какие то виртуальные персонажи, образы Ну и вот, стало быть
    Короче "дурилки картонные" Смайлик :-)
  13. 07 Декабря 2016 Срд 16:45:28
    Инженер писал :
    В русском языке ты скорее, является неуважительным отношением к собеседнику Смайлик :-)

это где такое написано?
  14. 07 Декабря 2016 Срд 16:51:00
    JUMPER писал :
    Короче "дурилки картонные" Смайлик :-)

ещё больше умиляет, когда в ВК какая-нибудь соска 16-ти лет отроду именуется, например, Ирина Анатольевна, т.е. по имени отчеству, важные все какие просто жуть. Гы-гы-гы
  15. euginb

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    07 Декабря 2016 Срд 16:51:24
    Инженер писал :
    dva-73 писал ... :
    Лично я уверен что купил айфон-записался в дебилы Гы-гы-гы

Айфон, айвотч, айпад и макбук.
    Выходит, я конченный долпойоп Гы-гы-гы

Наверное все-таки да... Я общался как-то с владельцем с тем, чтобы понять, как человек решает проблемы эксплуатации, которые неизбежно возникают из-за навязывания экосистемы...

на все вопросы, "а как решается ограниечение функционала в той или другой ситуации"? единственный ответ я получал "а мне так удобно!"

т.е. на вопрос, примерно след. плана "а как может быть удобно писать не расстегивая ширинку"? - ответ "а мне так удобно!" :)

Еще многое зависит от того, какая у человека начальная база компьютерной грамотности... Если с этим все хорошо, то проблем нет ни с каким устройством. Любую вешь можно сделать 10-ом способов, поскольку понятно как. У владельцев аифонов как правило с этим проблемы. Они знают только варианты, как что-то сделать не прикладывая ничего и аифон позволяет эти им именно так и делать, а других способов не может существовать и они "сложные" и значит "ни к чему"...
  16. 07 Декабря 2016 Срд 18:11:20
    euginb писал :
    тишка лютый писал ... :
    например, какие ограничения?

Пример №1 для ipad! Я планирую дальнюю поездку. Хочу накачать фильмов, чтобы смотреть в дороге в оффлайне. Как мне это сделать? Стандартный паттерн какой?

В моем случае неудачный пример. У меня есть макбук, куда кучу фильмов качаю и смотрю. До 8 часов с батарей, без подключения к сети.
    Второй момент. Работаю на айпаде, затем свободно перехожу на бук и у меня автоматом открываются те же вкладки и документы, с которыми я работал на айпаде. Удобно? Думаю да
    Третий. При работе с айпадом и бу ом могу спокойно принимать на них звонки минуя телефон а так же читать смски .
    Задавайте вопросы дальше, не стесняйтесь Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд