Умер Виталий Чуркин
Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:17:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 428 (+73), просмотров: 82396
-
Евпатий Коловрат писал:
[img]http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a51b19c9a64e66f4a31b7448fc33ce36[/img]
А ты, бездарь, еще даже цитировать по-человечески не научился, а туда же.
Посмотрите, люди добрые, на "доброго христианина" АлексАдмина и его мракобесную шайку-лейку во всей красе. -
Heyнывaющая дaчницa писала
: Если у кого-то к покойному есть серьезные претензии (а к представителю РФ при ООН, работавшему последние несколько лет, их не может не быть), имеют право высказаться, я считаю.
А ты не считаешь, что право высказываться должно быть уместным, в смысле времени и места? Ну, или в смысле такта, обычного человеческого такта? -
Моеимязанято писал
: А ты не считаешь, что право высказываться должно быть уместным, в смысле времени и места? Ну, или в смысле такта, обычного человеческого такта?
Тут аккурат над моим постом очень показательная цитата приведена. Про посыпанных пылью детей. Как аукнулось - так и откликнулось. Я так считаю. -
Heyнывaющая дaчницa писала
: Если у кого-то к покойному есть серьезные претензии
Я извиняюсь, а, через достаточно продолжительное время (здоровья и долгих лет мистеру Пауэллу), будут ли персонально у Вас претензии к этому гражданину, который в ООН действовал в лучших традициях Геббельса?
-
-
Потому, что даже ты ее Машкой назвал. -
потомучто Россия - Машка :) -
а я бы много кого отправил, у нас много толковых политиков, например:
Марат Сафин, Николай Валуев, Мария Кожевникова, Ирина Роднина, есть ещё ряд значительных фигур -
Моеимязанято писал
:
Потому, что даже ты ее Машкой назвал.
ну я и Меркель "Анжелкой" называю.
так просто... немного смягчить...
чем она не подходит?
говорит слаженно, хорошо эрудирована, полностью разделяет "политику партии"...
ну а то, что пара скелетов в шкафу (причем, сугубо личных) - ну так кто безгрешен... -
сон мне приснился, что один начальник хочет "съездить поговорить" к одному нехорошему человеку, и для этого обзванивает всех своих старых знакомых, как я понимаю, бандитов. Хочет вместе с ними поехать этого нехорошего человека убедить не делать то, что он задумал. И вот, значит, набирает номера одного бандюгу, другого, третьего. Везде выясняется что все они по тем или иным причинам погибли. Все бандюги умерли! Каждый как-нибудь по своему помер, но в итоге даже нехорошего человека попугать некому. Прям какой-то философский сон. С конкретно Чуркиным вряд ли связанный, но с цепочкой последних событий, видимо, да.