Умер Виталий Чуркин
Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:17:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 428 (+73), просмотров: 82412
-
Спрошу ещё раз. В РФ есть концлагеря для гастарбайтеров из Украины?Heyнывaющая дaчницa писала:
Руководство гитлеровских лагерей смерти отлично справлялось с задачей уничтожения людей. -
Амонлюза писал
: автор еще говна не попробовал, но , помню, очень хотел рассказать о любви
Ты говна попробовал, поэтому говоришь со знанием дела.
Говно, это ты. Нужно принять и смириться.
Дипломат Виталий Чуркин вывел на божий свет много вот таких тварей, вроде амонлюза, простой констатацией фактов. -
AlexAdmin писал
:
вот то-то и обидно, что ватно-деревянные папаши воспитывают своих отпрысков мразями, которые потом дохнут, и их не жалко.
Как говорится, ничего личного, вы сами делаете своих детей биомусором, у которого две дороги - либо идти убивать людей и там подохнуть,
Какой ты глупый, ученик из нашей школы марсоход в сша показывает (11лет). Новости читай кастрюлеголовый.
*Сам то размножаться планируешь или все силы на Оф ушли -
(дубль)RRRы писал(а)
:
Ты говна попробовал, поэтому говоришь со знанием дела.
Говно, это ты. Нужно принять и смириться.
Дипломат Виталий Чуркин вывел на божий свет много вот таких тварей, вроде амонлюза, простой констатацией фактов.
смотри - ты туповат, потому что твои тезисы опровергать не нужно:
- я говна пробовал
- я говорю со знанием дела
- говно ли я? смирись. Важно, чтобы ты или твои дети не стали чурками
- чурки ли диктуют нам факты, или факты стругают нам чурок, тут твоим детям придется даже принять свою исключительность
и даже некую факторолигичность
раз Тыьы родитель этих детей -
-
С телефона по удаленке. попробовал скрыть несколько сообщений откровенного бреда. Устал на пятой странице. Извините (ждем модератора) -
жалко мне тебя, столяра, и детей твоих, буратин
все вы из чурок произошли -
фраза 20 апреля 2015 "... рупь опять покатился в г.." как можно трактовать? Я на 100 рублях остановился. Или в понимании админа г... это 200 руб за доллар. И Даже не комментировал фразу что гривна вернулась на довоенный уровень сказанную в противовес рублю. И где сейчас та гривна и если бы не центробанк, то рубль поднялся сегодня до 50 руб за доллар.
-
Вы придумываете, а я за это должен нести ответственность.
А между тем свои предположения по поводу курса рубля я сопровождаю условием "в зависимости от цены на нефть", и тогда, когда нефть падала почти до 30, разумеется, была одна картина, а сейчас, когда выросла почти до 60 - другая картина. Это что бы вам было ясно, как именно следует домысливать мои слова, если уж вы хотите понять "как трактовать". -
AlexAdmin писал
:
А между тем свои предположения по поводу курса рубля я сопровождаю условием "в зависимости от цены на нефть", и тогда, когда нефть падала почти до 30, разумеется, была одна картина, а сейчас, когда выросла почти до 60 - другая картина. Это что бы вам было ясно, как именно следует домысливать мои слова, если уж вы хотите понять "как трактовать".
AlexAdmin
в принципе я тоже думаю что должен быть "отскок", но только нефть продолжает падать так уверенно, что отскакивать, похоже, рубль будет откуда-то со 120 на 80, да и то ненадолго)))
Если админ такой щепетильный то
Это твои предположения в теме про покупку валюты. 120 руб за доллар, я еще и преуменьшил.