Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Умер Виталий Чуркин 

Создана: 20 Февраля 2017 Пон 23:17:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 428 (+73), просмотров: 82412

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 20 Февраля 2017 Пон 23:17:52
    Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин скончался в возрасте 64 лет. Очень жаль.
  2. 22 Февраля 2017 Срд 15:14:27
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    Руководство гитлеровских лагерей смерти отлично справлялось с задачей уничтожения людей.
    Спрошу ещё раз. В РФ есть концлагеря для гастарбайтеров из Украины?
  3. 23 Февраля 2017 Чтв 23:57:13
    автор еще говна не попробовал, но , помню, очень хотел рассказать о любви
  4. 24 Февраля 2017 Птн 0:02:14
    Амонлюза писал : автор еще говна не попробовал, но , помню, очень хотел рассказать о любви

Ты говна попробовал, поэтому говоришь со знанием дела.
    Говно, это ты. Нужно принять и смириться.

Дипломат Виталий Чуркин вывел на божий свет много вот таких тварей, вроде амонлюза, простой констатацией фактов.
  5. 24 Февраля 2017 Птн 0:03:44
    Внезапное заявление.
  6. 24 Февраля 2017 Птн 0:38:02
    AlexAdmin писал :
    вот то-то и обидно, что ватно-деревянные папаши воспитывают своих отпрысков мразями, которые потом дохнут, и их не жалко.

Как говорится, ничего личного, вы сами делаете своих детей биомусором, у которого две дороги - либо идти убивать людей и там подохнуть,

Какой ты глупый, ученик из нашей школы марсоход в сша показывает (11лет). Новости читай кастрюлеголовый.
    *Сам то размножаться планируешь или все силы на Оф ушли Very Happy
  7. 24 Февраля 2017 Птн 0:47:19
    (дубль)RRRы писал(а) :
    Амонлюза писал ... : автор еще говна не попробовал, но , помню, очень хотел рассказать о любви

Ты говна попробовал, поэтому говоришь со знанием дела.
    Говно, это ты. Нужно принять и смириться.

Дипломат Виталий Чуркин вывел на божий свет много вот таких тварей, вроде амонлюза, простой констатацией фактов.

смотри - ты туповат, потому что твои тезисы опровергать не нужно:
    - я говна пробовал
    - я говорю со знанием дела
    - говно ли я? смирись. Важно, чтобы ты или твои дети не стали чурками
    - чурки ли диктуют нам факты, или факты стругают нам чурок, тут твоим детям придется даже принять свою исключительность
    и даже некую факторолигичность
    раз Тыьы родитель этих детей
  8. 24 Февраля 2017 Птн 1:08:08
    Амонлюза писал ? ? ? : ...

Сильно. Поздравляю ты дибил.
  9. 24 Февраля 2017 Птн 1:34:39
    SLDENIK писал(а) :
    Mikael72 писал ... :
    Applecat писала ... : И ни одного адекватного модератора рядом, чтобы почистить тему Грустно :-(
    Mikael72, сделайте что-нибудь
    ...

Я не модератор этого раздела. Извините.
    Хотя бы автор темы.

С телефона по удаленке. попробовал скрыть несколько сообщений откровенного бреда. Устал на пятой странице. Извините (ждем модератора)
  10. 24 Февраля 2017 Птн 1:48:50
    (дубль)RRRы писал(а) :
    Амонлюза писал: ...

Сильно. Поздравляю ты дибил.

жалко мне тебя, столяра, и детей твоих, буратин
    все вы из чурок произошли
  11. 24 Февраля 2017 Птн 2:30:16
    и еще один пост скрой - про великую любовь к адекватным сеткам
  12. 24 Февраля 2017 Птн 2:39:55
    AlexAdmin писал :
    lys писал(а) ... :кто то уверял и бакс по сто рублей. Хреновидящий админ

а можно ссылочку где я уверял про бакс по сто рублей?))))
    фраза 20 апреля 2015 "... рупь опять покатился в г.." как можно трактовать? Я на 100 рублях остановился. Или в понимании админа г... это 200 руб за доллар. И Даже не комментировал фразу что гривна вернулась на довоенный уровень сказанную в противовес рублю. И где сейчас та гривна и если бы не центробанк, то рубль поднялся сегодня до 50 руб за доллар.
  13. 24 Февраля 2017 Птн 2:49:44
    lys писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :
    lys писал(а) ... :кто то уверял и бакс по сто рублей. Хреновидящий админ

а можно ссылочку где я уверял про бакс по сто рублей?))))
    фраза 20 апреля 2015 "... рупь опять покатился в г.." как можно трактовать? Я на 100 рублях остановился.

Вы придумываете, а я за это должен нести ответственность.

А между тем свои предположения по поводу курса рубля я сопровождаю условием "в зависимости от цены на нефть", и тогда, когда нефть падала почти до 30, разумеется, была одна картина, а сейчас, когда выросла почти до 60 - другая картина. Это что бы вам было ясно, как именно следует домысливать мои слова, если уж вы хотите понять "как трактовать".
  14. 24 Февраля 2017 Птн 7:22:16
    AlexAdmin писал :

А между тем свои предположения по поводу курса рубля я сопровождаю условием "в зависимости от цены на нефть", и тогда, когда нефть падала почти до 30, разумеется, была одна картина, а сейчас, когда выросла почти до 60 - другая картина. Это что бы вам было ясно, как именно следует домысливать мои слова, если уж вы хотите понять "как трактовать".

AlexAdmin

в принципе я тоже думаю что должен быть "отскок", но только нефть продолжает падать так уверенно, что отскакивать, похоже, рубль будет откуда-то со 120 на 80, да и то ненадолго)))

Если админ такой щепетильный то
    Это твои предположения в теме про покупку валюты. 120 руб за доллар, я еще и преуменьшил.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд