Мошенники в Омске - чёрный список фирм и не честных людей.
Создана: 27 Октября 2014 Пон 14:25:35.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 120 (+32), просмотров: 193680
-
Создаю эту группу для простых людей, которые пострадали от рук мошенников, фирм однодневок или просто не честных людей в Омске.
Если вам есть, что рассказать о таких людях для того, чтобы другие не наступили на эти же грабли, не стесняйтесь, пишите сюда всю правду.
Главное пишите Телефоны, Ф.И.О, @Email обидчиков.
И эта информация всегда дойдет до того кто ищет её!
P.S - Для того чтобы диалог правильно формировался, всегда нажимайте кнопочку "Ответить" чуть выше "Красного текста"
Удаляйте текст в диалоговом окне и печатайте свой -
-
1qaz2wsx3edc писал(а) : модератор вы читаете свою тему?
Во первых!
Решайте свои проблемы самостоятельно:
Если у вас вопрос решенный, то тот кто писал сам может удалить то что написал.
Во вторых - я не слышу ту сторону и просьбы удалить что-то (если самостоятельно не получается) - Постоянно слышу только провинившихся - РЕБЯТА - от меня-то что хотите???? Я вам проблем не создавал ни каких - идите куда хотите!!! Это ваши проблемы и решать их тоже вам, но не как не мне. Решите проблему мирным путём и человек, который нелестно о вас отозвался - удалит самостоятельно отзыв о вас. И больше не делайте так - -
-
-
1qaz2wsx3edc писал(а) : А то так можно и на потерянную прибыль попасть, куда подевался пост про СТО??? Ну раз так хотите встретиться в прокуратуре хорошо. Подготовтесь только что вы там будете говорить в своё оправдание.
а про что писали-то ? кто прибыль потерял ? -
Heyнывaющая дaчницa писала :1qaz2wsx3edc писал(а) ... : тогда вы будете доказывать, что у вас есть ФИО ,адрес , паспортные данные того человека который тут писал........я надеюсь у вас не анонимно регистрируются???
Только после предъявления отпечатков пальцев.
Пстц. А если про вашу контору, допустим, где-нибудь на "Флампе" невосторженный отзыв напишут, тоже будете за автором сообщения по всему интернету бегать?
во во . интересно сравнить отзывы с флампа и тут . -
Хочу всех предостеречь от знакомства с мошенницей Раисой Шовкун она же (Раиса Киш), Раиса Раевская, у неё очень много имен и страниц в контакте. Знакомиться с мужчинами, очень много врет, занимает деньги или говорит что ей нужно на операцию и исчезает. Будьте бдительны ! [внешняя ссылка]
-
-
-
-