Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Профессиональные нищие 

Создана: 19 Июля 2017 Срд 8:55:49.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 61 (+6), просмотров: 15179

1. Teruro

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    19 Июля 2017 Срд 8:55:49
    В бывшем сквере Пионеров уже более полугода орудует шайка профессиональных нищих. Их главный "пахан" обычно стоит с тросточкой справа от входа в подземный переход около оленя. То, что он "пахан", я сделал вывод по его манере держаться при разговорам с "подчинёнными". Рядовые члены шайки иногда ротируются по другим объектам, видимо чтобы не примелькались. Последние пару месяцев на объекте работает один рядовой член - упитанный мужичок лет 35-40, рост около 170, обычно одет в одежду серых тонов, стоит на выходе с тротуара от остановки к площади перед входом в храм. Работает фразой "Помогите пожалуйста!" с нажимом на последнее слово.
    Место очень бойкое, за день они могут собрать несколько тысяч. По крайней мере, они иногда ходят после "работы" кушать в столовую на Тарской.
    Пожалуйста, думайте кому и что вы даёте!
  2. 19 Июля 2017 Срд 8:58:56
    О чём тема? Завидуешь их заработку? Становись рядом. Они что-то нарушают попрошайничеством?
  3. 19 Июля 2017 Срд 9:14:30
    Инженер писал :
    О том, что не все те, кто просят деньги на самом деле в них нуждаются

Во-первых, тс сделал свои умозаключения, но они могут быть ошибочными. Вообще непонятно на чём он основывался делая такие выводы.
    Во-вторых, что-то у него должно быть с головой, раз он с таким пристрастием наблюдает за нищими.

Инженер писал : Ну, они обманом (по видом того, что нуждаются) выманивают деньги, это раз. И вредил они с них платят налоги, это два.

А церковь платит налоги с подаяний?

Инженер писал : Тишка, тебе в каждой теме необходимо перднуть?
    Ещё раз задашь глупый вопрос типа этого, пойдешь в эротическое путешествие.
  4. 19 Июля 2017 Срд 9:17:24
    Teruro писал :
    Если бы они что-то нарушали, я бы написал не на форум, а в прокуратуру.

А ты за свою жизнь много заявлений написал? Только честно.

Teruro писал : Просто меня удручает вера отдельных людей в то, что давая деньги раскормленному здоровому мужику, они думают что делают благое дело.
    Я так же отношусь к церковным поборам

Teruro писал : А тем, кто действительно нуждается, помощи не достаётся.
    Займись благотворительностью раз такой сердобольный или иди волонтёром работать.
  5. Teruro

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    19 Июля 2017 Срд 9:35:52
    тишка лютый писал :Займись благотворительностью раз такой сердобольный или иди волонтёром работать.

Знаешь, давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
  6. 19 Июля 2017 Срд 9:47:58
    Кто сообщения трёт?
    Смысл после этого с вами общаться в этой теме?
  7. 20 Июля 2017 Чтв 8:32:21
    ТС, ты мне ответишь в ЛС или будешь как ребёнок, сделал пакость и молча пустил всё на самотёк?