Посиделки "старичков" и не только
Создана: 25 Августа 2017 Птн 17:00:06.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1132 (+95), просмотров: 285663
-
Мероприятие состоялось.
Всем огромный респект!
Все кто пришел, огромное спасибо.
Я была в шоке, от того, что пришли "старички" которые в теме не отписывались и не заходили на форму много лет. Им прям, отдельная благодарность.
Огромный респект Телефонному голосу и Нуфе.
Пипелацу спасибо за доставку.
Очень понравилась семья Штормового.
Поразила Пуэрка, Света ты шикарная.
Фора молодец, что приехала. Доча красоточка.
Тина с Лакидимом и Максом, вы такие здоровские, Максимку хотелось сильно затискать и забрать себе.
Анонимус тебе респект за то что пришел! прям поразил, молодец!
Гостья с севера все такая же красотка.
Еще нас радовал игрой на гитаре Василий, на форуме его нет, но обещал зарегистрироваться :)
Никола75, очень понравился девушкам, спокойный, приятный в общении парень.
Ботвяк, просто теплый человек, с которым приятно общаться.
StiNGer душка и очень приятный в реале, желаю тебе найти свое счастье Wink
Всех сейчас и не перечислишь.
Мы сделали это вместе. Мы молодцы. Всем спасибо! Wink -
ремонт омск писал(а) : der Rector, однажды покупал у меня фрезер. От него воняло бомжатником.
Постарался побыстрее от него избавиться и проветрить помещение. Не понимаю как можно себя так запустить.
но деньги не пахнут, да же? или вы их французским одеколончиком залили? -
Коро писала :ремонт омск писал(а) ... : der Rector, однажды покупал у меня фрезер. От него воняло бомжатником.
Постарался побыстрее от него избавиться и проветрить помещение. Не понимаю как можно себя так запустить.
но деньги не пахнут, да же? или вы их французским одеколончиком залили?
Итальянским -
ремонт омск писал(а) :Коро писала ... :ремонт омск писал(а) ... : der Rector, однажды покупал у меня фрезер. От него воняло бомжатником.
но деньги не пахнут, да же? или вы их французским одеколончиком залили?
Итальянским
С ароматом пиццы? -
может он внедрялся в банду бомжей в рамках разработки террористической преступной группы!?
вот ему доверили спиZдить сверло. он, будучи человеком с принципами, купил у вас. а скажет что спиZдил на хитром рынке. заработает баллы доверия. его начнут с собой на мокруху брать. (обсыкать падзы)
а стиль изложения мыслей у него такой странный - ты поживи с бомжами ... -
-
Русалка писала : Моеимязанято и другие, тема для болтовни тут /viewtopic.php?t=240659&sid=6a1035f92603841c94c3b5c3aae48c72
А тут у вас все серьезно, не по-детски? -
ито правда оставем стареков на заслужыной пенсииРусалка писала : Моеимязанято и другие, тема для болтовни тут /viewtopic.php?t=240659&sid=6a1035f92603841c94c3b5c3aae48c72 -
Русалка писала : Моеимязанято и другие, тема для болтовни тут /viewtopic.php?t=240659&sid=6a1035f92603841c94c3b5c3aae48c72
А тут я так понимаю,серьёзные,глобальные проблемы решаются.
Анекдотс.
Мужик рассказывает.
-У нас дома,все глобальные вопросы решаю я. А всякие мелкие -жена.
-Это как?
Ну,например.Есть ли жизнь на Марсе или когда будет конец света-решаю я.А куда поедем в отпуск-жена.
А так с затиранием сообщений фигня полная.Вот спросил у меня Стингер,почему я не пришёл.Я ответил.Но мой ответ за чем то затёрли,вот и получается со стороны.что я не ответил и слился. -
Вот лично ты не был на этом балу Сатаны только потому что ранее дофига наzалупался на участников,дуэлянт уев -
dva-73 писал :
Вот лично ты не был на этом балу Сатаны только потому что ранее дофига наzалупался на участников,дуэлянт уев
живность, я всегда готов ответить за то, что пишу и при встрече повторить.
и не тебе меня за базар подтягивать, рылом не вышел, поэтому помалкивай в тряпочку. -
тишка лютый писал :
живность, я всегда готов ответить за то, что пишу и при встрече повторить.
и не тебе меня за базар подтягивать, рылом не вышел, поэтому помалкивай в тряпочку.
Всё,я обоссался от страха,долбоящер