Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи «Норд-Ост». 17 лет назад 

Создана: 23 Октября 2016 Вск 23:11:08.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 89 (+12), просмотров: 107759

1. 23 Октября 2016 Вск 23:11:08
  2. 26 Октября 2017 Чтв 16:20:45
    блеать, да это потеря потерь -- ШиЗа кого то перестал считать трезвомыслящим! Very Happy

Абыдна, да!
  3. 26 Октября 2017 Чтв 18:26:21
    Шипко задумчивый писал : Ещё один с уехавшей крышей... жаль, раньше считал за трезвомыслящего.

блеать, да это потеря потерь — ШиЗа кого то перестал считать трезвомыслящим! Гы-гы-гы

Абыдна, да!
  4. 26 Октября 2017 Чтв 18:44:03
    Моеимязанято писал : У террористов была своя правда...

И потом эти либшлюхи с вывернутым от ненависти сознанием говорят окружающих их нормальным людям, что у них "уехавшая крыша".

Впрочем, у всех этих гнид типа Абубакаров, Басаевых, Немцовых и прочей шушары конец всегда один — или тюрьма,или пуля.
  5. 26 Октября 2017 Чтв 19:18:47
    А пи'дор задумчивый сообщения скрывает, идиотов сын Шиза косит!
  6. 26 Октября 2017 Чтв 19:21:12
    Вот и либерализм попёр от врбасывателя гавна на вентилятор в виде затёртых сообщений! Гы-гы-гы А чё свой тупой пост про лыжи ,меня и собаку не затёр? Боишься,что не все твою тупость заметят?
    По теме. Обсуждал эту проблему давно,с людьми ,так скажем близкими к силовым структурам.которые владели информацией,не выцырапанной из википедии(её тогда наверно и не было).
    А здесь, с кем обсуждать? с собирательницей сплетен с остановок(ну прости,как оно есть)? Или с Шипконедодуманным,предел для которого создание тем "Про мальчика которого посадили в кутузку за чтение Гамлета"?
    Да ну на фиг...
  7. 26 Октября 2017 Чтв 19:27:23
    avd173791 писал : А здесь, с кем обсуждать? с собирательницей сплетен с остановок(ну прости,как оно есть)?

зря извиняешься
  8. 27 Октября 2017 Птн 21:21:59
    "Я туда не пойду. Я слишком ценен для государства" Немцов
  9. 27 Октября 2017 Птн 21:35:39
    в 2010 году под другим аккаунтом я сказал что СанькаО е.анутая на всю голову. За нее тогда вступились хомутович и пипелац.
    Все течет, все меняется.
  10. 27 Октября 2017 Птн 22:16:38
    Домкрат Стремительный писал(а) : Осуждать и обсуждать каждый готов.
    Вот какой сценарий развития событий спасения заложников может предложить ТС, с учётом ситуации 14 лет назад?

Сейчас затрёт,вот и весь сценарий...Ему лишь бы пердануть... Confused
  11. 27 Октября 2017 Птн 22:24:37
    Snarkenshtein писал :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... :Есть мнение, что среди террористов было немало отчаявшихся людей.

Вот после подобного, Саня, даже мне, как одному из немногих, видящих в тебе не умалишённую либералку, а просто неравнодушную личность, становится сложновато тебя "защищать"...

Терроризм не имеет оправданий. Никогда.

Ну за чем ты так строго? Может перед террористами надо встать на колени.
    Ну раз понеслось. Давайте в другую сторону.На Украине идёт АТО-антитерористическая операция..Правильно?
    Ткните мне пожалуйста,где с противоборствующией стороны Киеву,отчаивщиеся люди с Юго-Востока Украины,хоть маленько подобное устроили?
    Саша,в шахматах это называется ПАТ.Ты хоть сама понимаешь,во что ты себя загнала? А я про это раньше предупреждал,но твой +100500 это типа спрятал...
  12. 27 Октября 2017 Птн 23:05:58
    Цитата :
    более того, универсальных вариантов, которые бы однозначно сработали, по ходу, не придумано

Хорошо.Озвучу про сценарий,который слышал 14 лет назад. Всех родственников тех ,кого "судьба заставила встать на путь терроризма" на колени.Не взирая на возраст,пол,..Не взирая на религию,поставить напротив заложников.Если что-то пойдет не так.То один к одному,если еще то по религии.Мясо на корм свиньям...Всё!
    Но наше же либерастня начнет причитать.."Они же же дети и мы сами виноваты"
  13. 28 Октября 2017 Суб 0:36:14
    Dizziak писал(а) ? ? ? : Немцов зассал

Завтра говнодачница с Копрой напишут что "вывсеврети"