«Норд-Ост». 17 лет назад
Создана: 23 Октября 2016 Вск 23:11:08.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 89 (+12), просмотров: 107759
-
Шипко задумчивый писал
: Ещё один с уехавшей крышей... жаль, раньше считал за трезвомыслящего.
блеать, да это потеря потерь — ШиЗа кого то перестал считать трезвомыслящим!
Абыдна, да! -
Моеимязанято писал
: У террористов была своя правда...
И потом эти либшлюхи с вывернутым от ненависти сознанием говорят окружающих их нормальным людям, что у них "уехавшая крыша".
Впрочем, у всех этих гнид типа Абубакаров, Басаевых, Немцовых и прочей шушары конец всегда один — или тюрьма,или пуля. -
Вот и либерализм попёр от врбасывателя гавна на вентилятор в виде затёртых сообщений!
А чё свой тупой пост про лыжи ,меня и собаку не затёр? Боишься,что не все твою тупость заметят?
По теме. Обсуждал эту проблему давно,с людьми ,так скажем близкими к силовым структурам.которые владели информацией,не выцырапанной из википедии(её тогда наверно и не было).
А здесь, с кем обсуждать? с собирательницей сплетен с остановок(ну прости,как оно есть)? Или с Шипконедодуманным,предел для которого создание тем "Про мальчика которого посадили в кутузку за чтение Гамлета"?
Да ну на фиг... -
-
-
Домкрат Стремительный писал(а)
: Осуждать и обсуждать каждый готов.
Вот какой сценарий развития событий спасения заложников может предложить ТС, с учётом ситуации 14 лет назад?
Сейчас затрёт,вот и весь сценарий...Ему лишь бы пердануть... -
Snarkenshtein писал
:
Heyнывaющая дaчницa писала ... :Есть мнение, что среди террористов было немало отчаявшихся людей.
Вот после подобного, Саня, даже мне, как одному из немногих, видящих в тебе не умалишённую либералку, а просто неравнодушную личность, становится сложновато тебя "защищать"...
Терроризм не имеет оправданий. Никогда.
Ну за чем ты так строго? Может перед террористами надо встать на колени.
Ну раз понеслось. Давайте в другую сторону.На Украине идёт АТО-антитерористическая операция..Правильно?
Ткните мне пожалуйста,где с противоборствующией стороны Киеву,отчаивщиеся люди с Юго-Востока Украины,хоть маленько подобное устроили?
Саша,в шахматах это называется ПАТ.Ты хоть сама понимаешь,во что ты себя загнала? А я про это раньше предупреждал,но твой +100500 это типа спрятал... -
Хорошо.Озвучу про сценарий,который слышал 14 лет назад. Всех родственников тех ,кого "судьба заставила встать на путь терроризма" на колени.Не взирая на возраст,пол,..Не взирая на религию,поставить напротив заложников.Если что-то пойдет не так.То один к одному,если еще то по религии.Мясо на корм свиньям...Всё!
Но наше же либерастня начнет причитать.."Они же же дети и мы сами виноваты"