Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Ад Омска 

Создана: 14 Января 2018 Вск 16:07:27.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 810 (+34), просмотров: 157424

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 14 Января 2018 Вск 16:07:27
    Омск - это ад на земле. Нищий вонючий (в буквальном смысле) город. Лютый холод или пыль с мошками - круглый год. Нет нормальных зарплат. нет никакой культурной жизни (кроме пары средненьких театров с одним и тем же репертуаром в полтора классика и псевдоавангардом вроде"Шлюхи не огонь").
    Люди, что вы вообще здесь делаете? Для чего вы вообще здесь собрались, в этом мерзком городе?
  2. 20 Января 2018 Суб 19:34:43
    Амонлюза писал ? ? ? :

Напрасно стараетесь, у поцыэнта проблемы когнитивного характера.
  3. 20 Января 2018 Суб 19:35:43
    Говинда писал : Какие агитки?

Герменевтические агитки, конечно же.
  4. 20 Января 2018 Суб 19:37:28
    Говинда писал :
    Амонлюза писал ... :
    низкопробные агитки.

Какие агитки?

5. 20 Января 2018 Суб 19:53:57
    Перевидите это в АД,а то тема какая-то одностороняя получилась с затиранием сообщений.Говмнда я буду только рад,когда ты из Омска свалишь.Но смотрю такого удовольствия не доставишь.Будешь продолжать вонять...Вот такие и портят Омск. Wink
  6. 20 Января 2018 Суб 20:24:08
    Говинда,воняют твои сообщения а не других.Так затирай свои... Wink
  7. 20 Января 2018 Суб 20:30:38
    Пришел человек к врачу и говорит ему:

Говинда писал : Это мое восприятие. Я вижу вокруг себя ад - коммунальный, человеческий, экономический. Как бы Вы описали такое восприятие?
  8. 20 Января 2018 Суб 20:31:08
    Молодец. писал : Мне ,например, в омском краеведении интересно как из питерского экстремиста и либераста произошел генезис русского патриота и рядового российской армии Достоевского.

1. В каком месте он патриот?
    2. Не доброволец ведь, по приговору же.
  9. 20 Января 2018 Суб 20:33:48
    Говнида, ты от кого посты скрываешь, все форумчане прекрасно их видят в клеточку.
  10. 20 Января 2018 Суб 20:40:05
    Roman! писал : Вообще-то, впервые услышав об этом, я обрадовался. Ну как-же, Крым, то сё, воспоминания. Но подумав, чуть-чуть, сразу поубавил позитива. Дорого, мать их. А платить-то нам.

"ну вот, ты уже начал торговаться..."
  11. 20 Января 2018 Суб 20:58:46
    Говинда писал :
    JUMPER писал ... :
    Нужно перейти на уровень ниже- в райцентр какой нибудь, а потом вернуться . И Омск покажется Раем Смайлик :-)

Не могу согласиться. В райцентрах есть свои преимущества - экология, как минимум.

В каком райцентре ты был в прошлый раз?
  12. 20 Января 2018 Суб 21:01:41
    Моеимязанято писал :
    Говинда писал ... :
    JUMPER писал ... :
    Нужно перейти на уровень ниже- в райцентр какой нибудь, а потом вернуться . И Омск покажется Раем Смайлик :-)

Не могу согласиться. В райцентрах есть свои преимущества - экология, как минимум.

В каком райцентре ты был в прошлый раз?

Щас затрёт и узнаешь ответ! Гы-гы-гы
  13. 22 Января 2018 Пон 10:54:48
    С утра опять выгуливал собаку,короткошёрстынный если чо.Солнце! Носился радостный! Это потому что он сайты погод не читает и не знает,что по ощущениям у него должно быть -50!
    Гайцы уже стоят с палками,нахохлись бедные.Авто на удивление полно на дорогах!Хорошо!
    Ребятки,а не рвануть ли вам в эти деньки в Томскую,а лучше Иркутскую область? Охладиться маленько? Ржака
  14. 22 Января 2018 Пон 11:09:51
    рвани
    на лыжах
    зато памятник лыжнику у нас будет
    до весны
  15. 22 Января 2018 Пон 11:46:48
    ReVакцинация писал(а) : рвани
    на лыжах
    зато памятник лыжнику у нас будет
    до весны

Лучше я вам подвою "На улице по ощущениям -50".

По радио Маяк перекличку устроили,у кого сколько за бортом.Позвонил чувак их Саха-Якутии. "-67"
  16. 22 Января 2018 Пон 11:52:14
    ReVакцинация писал(а) : рвани
    на лыжах

из окна маршрутки видела, как мужик в рубашке и джинсиках вышел из приёмного корпуса Железнодорожной поликлиники, и неспешным шагом пошёл в другой корпус, а это метров 500, как минимум
    в районе площади Серова попались на глаза румяные парняги в спецовках какой-то конторы без головных уборов, весело лузгавшие семечки
    вчера и в субботу вечером видела много бухих нарастопашку Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд