Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Спорт
Довольны ли Вы вуступлением сборной России по футболу на ЧМ-2018?
да
72%
 72%  [ 27 ]
нет
27%
 27%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 37
Время опроса не ограничено

Раздел: Спорт Франция чемпион мира 2018 

Создана: 02 Декабря 2010 Чтв 22:14:51.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2036 (+72), просмотров: 405026

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 02 Декабря 2010 Чтв 21:40:19

2. 16 Июля 2018 Пон 16:47:06
    Vision писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :

зы: это ж катаклизма
    чему ты радуешься?
    а этим сочувствуешь, видимо?

Какой же ты кретин, Серёга. рукалицо В хорошем смысле!

как это, критин в хорошем смысле? ))

и все же, что со стадионом?
  3. 16 Июля 2018 Пон 16:50:29
    SeregaR 19780624 писал :
    Vision писал ... :
    SeregaR 19780624 писал ... :

зы: это ж катаклизма
    чему ты радуешься?
    а этим сочувствуешь, видимо?

Какой же ты кретин, Серёга. рукалицо В хорошем смысле!

как это, критин в хорошем смысле? ))

и все же, что со стадионом?

Ничего, разберут его вот и всё. Волгоград этож тот же Омск. Денег нет, но вы держитесь.

Вот тебе конкретика, что со стадионом:
    [внешняя ссылка]
  4. 16 Июля 2018 Пон 16:51:35
    Чёт какая то хня с Оф,все ругаются,костерят по чём свет,мордеры тоже распоясались,ведут себя так же,мышей не ловят,что происходит? Гы-гы-гы
  5. 16 Июля 2018 Пон 17:14:49
    Vision писал : [

У старой гвардии подгорает, чувствуют что их деньги сочтены) то простату прихватит, то геморой вылезет, вот они сюда на форум они всю злобу и несут. Смайлик :-) А я просто с омича угораю) с его этого выдуманного моего образа казаха либераста, тогда как я русский ультрапатриот, в отличие вот от этих вот. Смайлик :-)
    Был в Крыму 2 раза Идея!, рискуя попасть под санкции Вукраины, США и ЕС и навсегда лишить себя возможности свалить на тракторе на благословенный Zапад. Смайлик :-)
    Ну ты то тоже доброе вечно сеешь Гы-гы-гы Если хочется свалить,то лучше попробовать свалить,чем не попробовав сожалеть. Ну и вот, стало быть
  6. 16 Июля 2018 Пон 17:31:18
    интересно, только я ждала, что в путинский зонт молния шарахнет?
  7. 16 Июля 2018 Пон 17:36:56
    аллеся писала : интересно, только я ждала, что в путинский зонт молния шарахнет?

Как же она шарахнет, если погодой Шойгу управляет.
    Можно подумать, что такой ливень в этот самый момент - это случайность.
  8. 16 Июля 2018 Пон 17:50:05
    омич, король умер, да здравствует катар король!

Закройте тему, пусть эти пидорги в другом месте резвятся.
  9. 16 Июля 2018 Пон 17:59:52
    vi\_goldman писал : омич, король умер, да здравствует катар король!

Закройте тему, пусть эти пидорги в другом месте резвятся.

Вам пора на процедуры мрзье Хомутович, а то в любой момент может прихватить Иди ко мне, лапа!
  10. 16 Июля 2018 Пон 23:04:06
    аллеся писала : интересно, только я ждала, что в путинский зонт молния шарахнет?

Мадам. Отчего у вас такая лютая ненависть к царю?
    Очень переживаете за судьбы угнетенных рабочих и крестьян?
    Или расходитесь с ним в убеждениях по вопросу собственности на землю, а также принципов справедливого распределения природной ренты?
  11. 16 Июля 2018 Пон 23:46:52
    Vision писал :

Омич тут решил поудалять мои сообщения, как он обычно это делает злоупотребляя своими полномочиями админа. Смайлик :-)

Не тебе, чмошка, про злоупотребления кнопкой завывать.
  12. 16 Июля 2018 Пон 23:49:57
    Vision писал : Никаких полфорума я не банил, раздал галстуков особо говорливым и тебя мразь забанил, за то что ты своим языком как помелом мелешь.
    Смайлик :-)

Ты, чмошка, меня забанил за один простой вопрос к тебе - ты дебил?
    Причём сначала обиделся и дал блокирующее предупреждение, а на следующий день решил что обиделась ты всёже ооочень сильно, забанила.
  13. 17 Июля 2018 Втр 0:23:10
    Пипелац писал(а) :
    Vision писал ... : Никаких полфорума я не банил, раздал галстуков особо говорливым и тебя мразь забанил, за то что ты своим языком как помелом мелешь.
    Смайлик :-)

Ты, чмошка, меня забанил за один простой вопрос к тебе - ты дебил?
    Причём сначала обиделся и дал блокирующее предупреждение, а на следующий день решил что обиделась ты всёже ооочень сильно, забанила.

Два года прошло а оскорбления все те же, ничего оригинального, женский род и чмошка. Обиженку еще забыл. Скучно, предсказуемо... Тебя в школе так дразнили?

Я тебя забанил по совокупности твоих косяков, если ты забыл ты кроме меня еще пасть открывал, за что до этого получил предупреждение. То что за дебила тебе прилетело у тебя нет возражений, а за бан по результатам нескольких предупреждений предъява есть? Так если бы тебя не забанил, ты бы не остановился на этом. Превентивные меры, видишь как эффективно, до сих пор у тебя бомбит. ))
    Правда ничему это тебя не научило, все тот же форумный герой, автор миллионного сообщения всех направо и налево поливающий матом и самоутверждающийся за счет других. Так значит я был прав. Очень круто, продолжай.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд