Франция чемпион мира 2018
Создана: 02 Декабря 2010 Чтв 22:14:51.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2036 (+72), просмотров: 405026
-
как это, критин в хорошем смысле? ))
и все же, что со стадионом? -
SeregaR 19780624 писал
:
как это, критин в хорошем смысле? ))
и все же, что со стадионом?
Ничего, разберут его вот и всё. Волгоград этож тот же Омск. Денег нет, но вы держитесь.
Вот тебе конкретика, что со стадионом:
[внешняя ссылка] -
Ну ты то тоже доброе вечно сеешьVision писал: [
У старой гвардии подгорает, чувствуют что их деньги сочтены) то простату прихватит, то геморой вылезет, вот они сюда на форум они всю злобу и несут.А я просто с омича угораю) с его этого выдуманного моего образа казаха либераста, тогда как я русский ультрапатриот, в отличие вот от этих вот.
Был в Крыму 2 раза, рискуя попасть под санкции Вукраины, США и ЕС и навсегда лишить себя возможности свалить на тракторе на благословенный Zапад.
Если хочется свалить,то лучше попробовать свалить,чем не попробовав сожалеть.
-
vi\_goldman писал
: омич, король умер, да здравствует
катаркороль!
Закройте тему, пусть эти пидорги в другом месте резвятся.
Вам пора на процедуры мрзье Хомутович, а то в любой момент может прихватить -
аллеся писала
: интересно, только я ждала, что в путинский зонт молния шарахнет?
Мадам. Отчего у вас такая лютая ненависть к царю?
Очень переживаете за судьбы угнетенных рабочих и крестьян?
Или расходитесь с ним в убеждениях по вопросу собственности на землю, а также принципов справедливого распределения природной ренты? -
Vision писал
: Никаких полфорума я не банил, раздал галстуков особо говорливым и тебя мразь забанил, за то что ты своим языком как помелом мелешь.
Ты, чмошка, меня забанил за один простой вопрос к тебе - ты дебил?
Причём сначала обиделся и дал блокирующее предупреждение, а на следующий день решил что обиделась ты всёже ооочень сильно, забанила. -
Пипелац писал(а)
:
Ты, чмошка, меня забанил за один простой вопрос к тебе - ты дебил?
Причём сначала обиделся и дал блокирующее предупреждение, а на следующий день решил что обиделась ты всёже ооочень сильно, забанила.
Два года прошло а оскорбления все те же, ничего оригинального, женский род и чмошка. Обиженку еще забыл. Скучно, предсказуемо... Тебя в школе так дразнили?
Я тебя забанил по совокупности твоих косяков, если ты забыл ты кроме меня еще пасть открывал, за что до этого получил предупреждение. То что за дебила тебе прилетело у тебя нет возражений, а за бан по результатам нескольких предупреждений предъява есть? Так если бы тебя не забанил, ты бы не остановился на этом. Превентивные меры, видишь как эффективно, до сих пор у тебя бомбит. ))
Правда ничему это тебя не научило, все тот же форумный герой, автор миллионного сообщения всех направо и налево поливающий матом и самоутверждающийся за счет других. Так значит я был прав. Очень круто, продолжай.