Дефолт-то планируется?
Создана: 30 Октября 2018 Втр 6:35:42.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 168 (+6), просмотров: 47724
-
Моеимязанято писал ? : ...
Ты идиот?
О чём тема? Опять нажрался и в шары долбишься?
Сам кроме как продавать разбавленную краску можешь что-нибудь?
п.с. засранец, окно так и не отмыл в кухне? -
тишка лютый писал :Моеимязанято писал: ...
Ты идиот?
О чём тема? Опять нажрался и в шары долбишься?
Сам кроме как продавать разбавленную краску можешь что-нибудь?
п.с. засранец, окно так и не отмыл в кухне?
Пошла в жопу, гнида. -
Евгений, ты по образованию прежде всего долпайоп, а потом технарь! -
тишка лютый писал : прежде всего долпайоп
а ты чо разбушлатился, илюша?
ты когда на лычки насасывал, тебе не пояснили нормы твоего нового поведения?
зы: твои ик(ой, простите)ономические "зарисовки" доставляют.
пиши исчо ))) -
Ты знаешь, я вот что подумал - какой смысл мне тебя оскорбять?
Ну вот сам посуди - ты давно на ОФ, и ты за это время себя определенным образом в глазах окружающих зарекомендовал. Я думаю, что далее я не ошибусь (а если и ошибусь, то не сильно, форумчане поправят).
Как можно обижаться на человека, который имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, который не уверен в себе (постоянная смена аватарок об этом говорит), который придерживается фашистской идеологии (фашист-гомосек, ну надо же... Гитлер сейчас наверное горько заплакал на том свете), который готов исподтишка сзади стрелять в головы своим же согражданам, который ходит в баню не для того, чтобы помыться (интересные у тебя интересы; интересно, что сказал бы про это старина Фрейд?).
Кстати, ты знаешь, что ранее гомосексуализм считался заболеванием и лечился довольно жесткими методами? Почему же ты стал гомосеком? Девки не давали? Прыщей было слишком много?
Понимаешь, Тишка, ты же кладезь, на тебе можно не одну научную работу сделать по психиатрии. Чего стоит только твоя способность к лести вышестоящим (аккуратнее, Шурик скоро срать из-за тебя не сможет - вон уже "А" выдал, чтобы ты отвязался от него).
Могу предположить, что в школе тебя коллектив натурально чморил, ты ведь не так давно окончил школу, это видно и по качеству твоих знаний, и по тому, как ты строишь свои предложения... Правда, в отличие от Лиса, у тебя есть способность к поиску информации, которой почему-то ты пользуешься только после того, как тебя прилюдно макнут в твою же дремучесть.
Вот как тебя такого обижать? Тебя не обижать, тебя жалеть надо. И лечить. -
Зря ты так, тиша. Вполне реально тебя охарактеризовал. У админки отсасывал ты знатно.