Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Мёд Пасеки Сибирское медовье 2024. 

Создана: 01 Января 2012 Вск 20:57:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 1210 (+55), просмотров: 588071

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 01 Января 2012 Вск 20:57:39
    Здравствуйте,уважаемые форумчане,гости сайта и конечно же,любители мёда!
    Очень надеемся,что для многих тема будет интересна и привлекательна!

Многие желают к зиме запастись таким полезным продуктом как мёд,а для этого нужно совершать покупку.
    К сожалению, очень часто приходилось встречать обманутых покупателей,купивших некачественный мёд или фальсификат.
    С уверенностью можно заявить,что надежнее всего покупать непосредственно у знакомых пчеловодов,уже зарекомендовавших себя среди любителей мёда.В большинстве своем пчеловоды,продающие мёд своей пасеки,дорожат своей репутацией,и стараются чтобы покупатель остался доволен.

Занимаемся пчеловодством более 20 лет,и за период пчеловождения нареканий со стороны покупателей никогда не было.
    Напротив,купив однажды,обращаются и в дальнейшем,что очень приятно,и даёт стимул продолжать радовать любителей мёда своей пасечной продукцией.

Человеку наиболее полезен мед из мест его проживания.
    Сибирякам нужен наш,сибирский мед!

ЛПХ Пасека "Сибирское медовье" реализует излишки пчеловодной продукции.
    Мы рады предложить вам свежий мёд-разнотравье с личной пасеки Кормиловского района.

Отличный вкус и яркий медовый аромат!
    Аккуратное хранение-не грет и не проморожен!
    Без всяких примесей,т.е. мёд чистый!

В теме Пчеловодство Сибири есть немного фото о работе на пасеке.
    На этой же странице,чуть ниже,имеются фото по процессу откачки мёда Откачка мёда

Мёд пасеки Сибирское медовье 2024!

Мёд/разнотравье в пластиковых ведерках,
    цена соответственно:
    1л-***
    2л-***
    3л-***

Мёд/разнотравье в пластиковых контейнерах,
    цена соответственно:

Мёд сотовый в пластиковый контейнерах
    цена:

Забрус пчелиный в пластиковых контейнерах,
    цена:

Доставка в Омск за наш счет.
    Возможна доставка по городу Омску!
    Объем заказа не менее 2л(3кг) на адрес.
    Заказы принимаем как в теме,так и по телефонам

Тел.8-9ОЧ-З2Ч-78-55.
    Тел.8-961-88О-69-Ч7.(ватсап) Андрей
  2. 19 Июля 2015 Вск 12:13:06
    KPblCKA писал(а) :

Тем более, в Горьковском районе в этом году засуха. Все местные пчеловоды, кто не кормит сахаром и старым медом жалуются, что на данный момент меда очень мало. И эти пчеловоды стоят на нормальных медоносах: доннике, эспарцете. А не на каком-то пастернаке и дягиле, которые и медоносами то не называются. И по 1000 руб с доставкой точно никто из них продавать не собирается. Эти люди ценят свой труд и свой продукт.
    Хоть бы раз увидеть как во время медосбора пчелы берут сахар, они даже свежеоткачнный мед не берут, фото выложу как мы качаем мед в 30 метрах от пчел и вокруг нет ни одной пчелы, только осы и шершни летают. У меня и сейчас стоят, несколько ульев с прошлогодним медом, нет ни одной пчелы, зато рои там хорошо прививаються. На все могу предоставить фото и видео. Что ж вы за пчеловод такой и друзья ваши тоже как умудряються сахар в пчел впихнуть?
  3. 19 Июля 2015 Вск 12:40:15

ну нету ни одной пчелы, как вы им сахар то скормите ? да даже если и каким то образом скормите, то это уже точно затраты и цена тогда должна быть выше. Осенью нам пчелы сильно мешают мед качать, а летом сахар это бред, байка для покупателей.
  4. KPblCKA

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    19 Июля 2015 Вск 15:15:23
    Ну если дягиль и пастернак у вас такой отличный медонос, и воск плавиться на солнце, то конечно затрат нет. "А мужики и не знают". И идиоты выезжают на медоносы за десятки км, сеят медоносы гектарами. Нафига? Если на каждом пустыре мощнейшие медоносы растут. И мучаются с воскотопками и паровыми банями.

И вы как пчеловод, должны знать когда пчел кормят сахаром. И когда они на него идут. Так что про байки не надо. Кто хочет, тот накормит. Или разбавит готовое, что еще проще.

Если я покупаю авто, и вижу цену на 30% меньше. У меня первый вопрос, что не так с машиной? И в 99% это будет проблемная машина. Ее просто хотят побыстрее сбыть.
    Можете много писать про то, что не несете никакие затраты, но это не убедительно.
  5. 19 Июля 2015 Вск 16:38:25
    KPblCKA писал(а) : Ну если дягиль и пастернак у вас такой отличный медонос, и воск плавиться на солнце, то конечно затрат нет. "А мужики и не знают". И идиоты выезжают на медоносы за десятки км, сеят медоносы гектарами. Нафига? Если на каждом пустыре мощнейшие медоносы растут.

Затраты 30 рублей тара и 20 рублей доставка до клиента. Все . А вот вы с сахаром мудрите и увеличиваете себестоимость. Сахар для зимовки пчел осенью давал и то это после качки и не всегда берут, а потом рукой махнул, не стал жадничать и мед им оставляю в зимовку. А вот как уж у вас получается сделать сахарный мед, ума не приложу, да и смысла ни какого не нахожу, себестоимость меда возрастает. А вообще я специально в деревню перебрался для пчел, место подходящее нашел, здесь и до меня пчеловод жил, омшайник на 50 пчелосемей. Как раз для того что бы ни куда ни ходить, ни каких финансовых затрат не нести и если нужно - опустить цену.
    А насчет ненравящийся вам сорняков))) типа дягеля и пастернака, у нас полно других медоносов - пустырника, василька, осота, чертополоха, репейника, а в этом году я на против дома 60 соток земли перепахал и козлятник посеял и животным будет что косить и медонос отличный.
    Есть еще земля, надо будет - еще что нибудь подсажу. Так что ваши потуги бессмысленны. И беспочвенны.
    Купите книжку почитайте как пчел разводить, а не покупателей. Больше толка будет.
    Про солнечные воскотопки - так они в свободном продажном доступе в магазине на ордженикидзе лежат. А можно и самим сделать. Какие еще у вас вопросы - обращайтесь, я подскажу вам как можно съэкономить. А лучше купите книжку по пчеловодству, найдете много для себя полезного.

У кочевников свои плюсы, мед можно с конкретного растения собирать, но и расходов больше и хлопот больше.
    А я тут рядом с домом не напрягаясь буду ценой вас давить.
  6. 16 Августа 2015 Вск 11:36:59
    Хоть и с опозданием,но...
    всех с прошедшим праздником!!!

7. 11 Сентября 2017 Пон 20:20:32
    Godsend писал(а) : Скажите, есть еще мед, можно заказать или куда-то заехать купить?
    для ТУПЫХ ПОВТОР

Доставка в Омск за наш счет.Возможна доставка по городу Омску!
    Заказы принимаем как в теме,так и по телефонам

Тел.8-904-324-78-55.
    Тел.8-961-880-69-47.Андрей
  8. 02 Октября 2017 Пон 1:52:13
    Пасечник писал :Мёд еще не весь расфасован,но уже видно,что будет в остатке некоторое количество.Заказать можно по телефонам,что в шапке темы,либо скиньте в личку,я вам сам позвоню,и мы условимся о доставке.Всё очень просто Wink
    Мёдку около 20 кг осталось!
    Уже закристаллизован,внешне и по консистенции можно запросто с вареной сгущенкой спутать,вот только вкус и аромат-ярко медовый!Мёд же ж!
    Кто еще баночку-две-три этого "сладко-душистого лета" к зиме приобрести желает?
  9. 23 Декабря 2017 Суб 16:29:12
    Up
    в степных не разбираясь Норм Норм Норм
  10. 10 Июня 2018 Вск 15:35:40
  11. 10 Июня 2018 Вск 15:39:46
    КрымНаш писал :

Люля, забань эту гниду СБУшную в разделе, а в идеале — на всем форуме.
  12. 20 Августа 2018 Пон 12:34:38
    Павел Urman писал : Кстати, увеличиваю заказ до 3 (трёх) трёхлитровых банок - семья растёт.

а было сколько банок? ну так, чисто прикинуть сколько грудничок потребляет
  13. 04 Декабря 2018 Втр 16:03:39
    Xx-100 писал :Спасибо,не знал.
    Учту когда в следующий раз надумаю пчелами заняться.
    Летки открыты полностью,только решетки от мышей обязательно! Смайлик :-)
  14. 07 Декабря 2018 Птн 22:03:09
    Доставка в воскресенье,9 декабря.
    Еще есть время сделать заказик!Обращайтесь Very Happy Флажок
  15. 10 Декабря 2018 Пон 16:04:35
    Здравствуйте все Very Happy

В преддверии Нового года хочется напомнить,что баночка мёда будет очень вкусным и полезным подарком друзьям и близким!

Следующая доставка планируется на воскресенье 16 декабря.

Ждем также заказы на какой либо из будних дней,если кому-то выходной не удобен для доставки.
    Как сформируется приемлемая партия для доставки,всем позвоним,согласуем день,время,место и едем
  16. 18 Января 2019 Птн 13:29:21
    Зима в разгаре!
    Кто-то желает чайку с ароматным медком,а его нет по рукой?
    Достаточно обратиться к нам!
    Заказывайте!Мы на связи!Привезем
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд