Закрыть! Не актуально...
Создана: 12 Апреля 2019 Птн 8:47:33.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 285 (+61), просмотров: 65551
-
ДМИТРИi писал
:
Всегда так думаю, когда вижу, что собирают деньги по телеку для ребёнка с несовместимыми для жизни проблемами.Boyarin\_law писал ... : Проще говоря, когда из 10 детей в семье выживали 5 - у этих пятерых свои дети были более сильные, которым все нипочем. Это жестокие рассуждения с точки зрения гуманизма, но это чистая биология.
Ооо, тему мою подняли... Всегда считал, что есть ещё мораль, но видимо её нет...
Просто сильные и здоровые будут жить, а слабому в землю. Причём сильные и выносливые больше всего радеют за это, а не наоборот. Собирать деньги нехорошо, но давайте посмотрим на всё это с другой стороны. Например слабые могут дать сильным информацию, их можно исследовать, не резать на живую конечно, а изучать анализы, ещё по-согласию можно испытывать лекарства, от его болезни, просто готовиться к тому, что в будущем и у сильных могут быть проблемы со слабостью...
Может получиться так, что человечество победит все недуги, в т.ч. и рак... -
Интересно, а венерическими болячками я не трёс случайно? А может быть проще и вообще не спрашивать совета? Просто пустить на самотёк???
Болячки тоже бывают разные, у кого-то сердце, а у кого-то трипер вместе с гонореей... -
vi\_goldman писал
: и Боярин и Бензз абсолютно правы — в многодетных семьях раньше выживали сильнейшие.
А нынешний уровень медицины и спасение безнадежно больных, детей с генетическими повреждениями — только ухудшение человеческого генофонда.
А Вы оставите умирать собственное дитя, если не дай бог вдруг? Или это только для чужих детей? -
Nizami писал
: про дядю водителя! с давлением 200/140!! за рулём!!! автобуса!!!!
и это человек ещё имеет наглость где-то искать изъяны, вываливая сюда сонм роликов и капса со цветом!
Дядя водитель, это мой отец если что, и это было тогда, когда люди были проще, уж говорить о тяжелобольных детях, в таком тоне точно бы не стали, а сделали всё для их спасения!
Сейчас же Вас нагонят из-за руля, из-за простого чёса на затылке, ну фашисты же, что сказать...
Так меняется Мир, наверное судьба быть России под фашистским гнётом. -
Амонлюза писал
:
vi\_goldman писал ... :
ну если хорошая генетика в анамнезе, и крепкая в материальном плане семья — то все.
вот и в царской семье все выжили
не суть, просто когда кэп рассказует про выживание сильнейших в многодетных семьях, это звучит, как сага о битве между детьми
Амонлюза, не рви так душу нашим патриЁтам... -
Heyнывaющая дaчницa писала
: Но, думаю, целью в данной ситуации должно быть все-таки не получение инвалидности, а улучшение состояния, а еще лучше - полное выздоровление. Чего я супруге Лиса и желаю.
Спасибо большое, к этому собственно и стремимся, здоровье это всё...
Талон к неврологу уже есть на следующую неделю. -
Boyarin\_law писал
:
Читай внимательнее. Изначально было написано, что медицина хорошо для отдельно взятой семьи.
Ну да, я понял... Просто мне очень жаль, что есть дети, которым уже почти ничем не помочь, и жаль их родителей. Когда-то я работал на 42 экспрессе (1-е ПАТП), этот маршрут Автовокзал-ОнкоДиспансер был экспресным, народу ехало как правило немного, и я иногда видел детей в масках, слёзы родителей, которые выражались в красных заплаканых глазах, т.е. такие красные глаза без плача, Вы видели такое?
После я старался не замечать этого, ибо у меня есть душа, а она начинает болеть...
Вообще есть государственные программы, но они помогут далеко не всем детям...Как изменить природу, не знаю, просто жаль деток.
-
Ну что... Умирает МСЧ-9...
Хоть-бы сказали официально, НЕТ в России бесплатной медицины!!! В данном заведении эндокринолог Ольга Девяткина и ещё невролог Татьяна Эм занимаются махинацией с талонами, талонов просто НЕТ от слова совсем!!! Сегодня с 7:00 рьяно пытаемся дозвониться в регистратуру и набираем в ГосУслугах!!! Еле-еле в 7:35 дозвонились, ответ:
-Секундочку!
Мы: -Как нам получить талоны???
-Можно позвонить в регистратуру по тел 79-00-73, взять в сети интернет или прийти ЛИЧНО...
-Так мы и звонить пытались с раннего утра, нарывались на автоответчик, набирали в интернет, только что лично не пришли!!!
-Талоны разбирают в течении минуты
-Сколько талонов можно раздать за минуту???
-4 талона, теперь звоните завтра...
Занавес...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Медицины бесплатной в России НЕТ!!! Заявляю Вам официально! Её нет и не будет! Берите талоны в Евромед! -
Моеимязанято писал
: Наверное, из-под полы их за деньги продают.
Славику в регистратуре подмигивали-подмигивали левым глазом, а он не понял намека и остался без талона.
Я в регистратуре лично не был, если бы даже пришёл, толку было бы 0 ибо бабки там в 5:00 очередь занимают... Какой прок от этих интернетов, если сами люди не хотят работать?! -
Моеимязанято писал
:
OmskLis писал ... :Моеимязанято писал ... : Наверное, из-под полы их за деньги продают.
Славику в регистратуре подмигивали-подмигивали левым глазом, а он не понял намека и остался без талона.
Я в регистратуре лично не был, если бы даже пришёл, толку было бы 0 ибо бабки там в 5:00 очередь занимают...
Погоди, откуда ты знаешь, во сколько они занимают, если ты там ни разу не был?
Там такой ажиотаж, что АХ!!! Попробуйте взять там себе талон к эндокринологу? Посмотрите! -
Моеимязанято писал
:
Славик, я потому и задаю тебе эти вопросы, потому что как обычный человек хожу в поликлинику и беру талоны к специалистам в обычной регистратуре.
Но не вижу там никакого АХ!!! ажиотажа.
Моя супруга ходила пару раз, при чём я её отвозил, сам в регистратуру не заходил, но она заняла очередь. Прошу заметить, время было 6:45, а толпа была ОГОГО!!! Наверное Вам просто повезло, наверное родились под счастливой звездой... -
-
Кстати, если кто-то думает, что я супербогат, глубоко ошибается! Только вчера облагородил территорию захоронения собственных родителей, отвалив сразу 25 тыр "гранитчикам" с установкой. Ну теперь душа моя успокоится...
Получилось не по-цигански богато, но хоть так, чем никак.
Могу порекомендовать ребят, кто всё это делал, там есть много чего и для богачей...