Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров

Раздел: Будь здоров Закрыть! Не актуально... 

Создана: 12 Апреля 2019 Птн 8:47:33.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 285 (+61), просмотров: 65551

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 08 Апреля 2019 Пон 8:34:39
    Прошу закрыть данную тему, ибо советы я получил... Всем спасибо! Смайлик :-)
  2. 12 Апреля 2019 Птн 21:36:18
    ДМИТРИi писал :
    Boyarin\_law писал ... : Проще говоря, когда из 10 детей в семье выживали 5 - у этих пятерых свои дети были более сильные, которым все нипочем. Это жестокие рассуждения с точки зрения гуманизма, но это чистая биология.
    Всегда так думаю, когда вижу, что собирают деньги по телеку для ребёнка с несовместимыми для жизни проблемами.

Ооо, тему мою подняли... Всегда считал, что есть ещё мораль, но видимо её нет... Хнык, хнык!!
    Просто сильные и здоровые будут жить, а слабому в землю. Причём сильные и выносливые больше всего радеют за это, а не наоборот. Собирать деньги нехорошо, но давайте посмотрим на всё это с другой стороны. Например слабые могут дать сильным информацию, их можно исследовать, не резать на живую конечно, а изучать анализы, ещё по-согласию можно испытывать лекарства, от его болезни, просто готовиться к тому, что в будущем и у сильных могут быть проблемы со слабостью... Хнык, хнык!!
    Может получиться так, что человечество победит все недуги, в т.ч. и рак... Confused
  3. 12 Апреля 2019 Птн 22:14:05
    Benzzzz писал :
    Пипелац писал(а) ... :
    как далека теория от практики.
    От твоей, видимо, практики. Гы-гы-гы

А так естественный отбор в действии.

Ну и говнославик, конечно, не удивил - это ж надо быть таким дебилом, чтобы трясти болячками жены при народе. Это пидзец, товарищи! рукалицо

Интересно, а венерическими болячками я не трёс случайно? А может быть проще и вообще не спрашивать совета? Просто пустить на самотёк??? Confused

Болячки тоже бывают разные, у кого-то сердце, а у кого-то трипер вместе с гонореей... Гы-гы-гы
  4. 12 Апреля 2019 Птн 22:20:10
    vi\_goldman писал : и Боярин и Бензз абсолютно правы — в многодетных семьях раньше выживали сильнейшие.

А нынешний уровень медицины и спасение безнадежно больных, детей с генетическими повреждениями — только ухудшение человеческого генофонда.

А Вы оставите умирать собственное дитя, если не дай бог вдруг? Или это только для чужих детей? Confused
  5. 12 Апреля 2019 Птн 22:27:39
    Nizami писал : про дядю водителя! с давлением 200/140!! за рулём!!! автобуса!!!!
    и это человек ещё имеет наглость где-то искать изъяны, вываливая сюда сонм роликов и капса со цветом! Confused

Дядя водитель, это мой отец если что, и это было тогда, когда люди были проще, уж говорить о тяжелобольных детях, в таком тоне точно бы не стали, а сделали всё для их спасения!

Сейчас же Вас нагонят из-за руля, из-за простого чёса на затылке, ну фашисты же, что сказать... Хнык, хнык!!

Так меняется Мир, наверное судьба быть России под фашистским гнётом. Хнык, хнык!!
  6. 12 Апреля 2019 Птн 22:30:22
    Амонлюза писал :
    vi\_goldman писал ... :
    Амонлюза писал ... : а в малодетных кто выживал?

ну если хорошая генетика в анамнезе, и крепкая в материальном плане семья — то все.

вот и в царской семье все выжили

не суть, просто когда кэп рассказует про выживание сильнейших в многодетных семьях, это звучит, как сага о битве между детьми

Амонлюза, не рви так душу нашим патриЁтам... Very Happy Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  7. 12 Апреля 2019 Птн 22:38:21
    Heyнывaющая дaчницa писала : Но, думаю, целью в данной ситуации должно быть все-таки не получение инвалидности, а улучшение состояния, а еще лучше - полное выздоровление. Чего я супруге Лиса и желаю.

Спасибо большое, к этому собственно и стремимся, здоровье это всё... Снимаю шляпу!
    Талон к неврологу уже есть на следующую неделю. Смайлик :-)
  8. 12 Апреля 2019 Птн 22:52:13
    Nizami писал : тут вроде промелькнул пост, что, мол, у правителей дети не мёрли. погуглите, очень удивитесь. я после просмотров "екатерин" немножко почитал на эту тему.

Мёрли конечно, насильственным путём... Смайлик :-)
    Но сейчас 21 век на дворе!
  9. 13 Апреля 2019 Суб 8:16:27
    Boyarin\_law писал :
    OmskLis писал ... :
    А Вы оставите умирать собственное дитя, если не дай бог вдруг? Или это только для чужих детей? Confused

Читай внимательнее. Изначально было написано, что медицина хорошо для отдельно взятой семьи.

Ну да, я понял... Просто мне очень жаль, что есть дети, которым уже почти ничем не помочь, и жаль их родителей. Когда-то я работал на 42 экспрессе (1-е ПАТП), этот маршрут Автовокзал-ОнкоДиспансер был экспресным, народу ехало как правило немного, и я иногда видел детей в масках, слёзы родителей, которые выражались в красных заплаканых глазах, т.е. такие красные глаза без плача, Вы видели такое?
    После я старался не замечать этого, ибо у меня есть душа, а она начинает болеть... Хнык, хнык!!

Вообще есть государственные программы, но они помогут далеко не всем детям... Хнык, хнык!! Как изменить природу, не знаю, просто жаль деток.
  10. 15 Апреля 2019 Пон 10:07:33
    Ну что... Умирает МСЧ-9... Хнык, хнык!!
    Хоть-бы сказали официально, НЕТ в России бесплатной медицины!!! В данном заведении эндокринолог Ольга Девяткина и ещё невролог Татьяна Эм занимаются махинацией с талонами, талонов просто НЕТ от слова совсем!!! Сегодня с 7:00 рьяно пытаемся дозвониться в регистратуру и набираем в ГосУслугах!!! Еле-еле в 7:35 дозвонились, ответ:

-Секундочку!
    Мы: -Как нам получить талоны???
    -Можно позвонить в регистратуру по тел 79-00-73, взять в сети интернет или прийти ЛИЧНО...
    -Так мы и звонить пытались с раннего утра, нарывались на автоответчик, набирали в интернет, только что лично не пришли!!!
    -Талоны разбирают в течении минуты
    -Сколько талонов можно раздать за минуту???
    -4 талона, теперь звоните завтра...

Занавес... Хнык, хнык!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Недовольство!
    Медицины бесплатной в России НЕТ!!! Заявляю Вам официально! Её нет и не будет! Берите талоны в Евромед! Недовольство!
  11. 15 Апреля 2019 Пон 10:14:50
    Nizami писал : а в чём профит махинации с талонами? кто в курсе?

Чтобы не работать и пораньше уйти с работы...
  12. 15 Апреля 2019 Пон 10:17:49
    Моеимязанято писал : Наверное, из-под полы их за деньги продают.
    Славику в регистратуре подмигивали-подмигивали левым глазом, а он не понял намека и остался без талона.

Я в регистратуре лично не был, если бы даже пришёл, толку было бы 0 ибо бабки там в 5:00 очередь занимают... Какой прок от этих интернетов, если сами люди не хотят работать?! Недовольство!
  13. 15 Апреля 2019 Пон 10:23:20
    Моеимязанято писал :
    OmskLis писал ... :
    Моеимязанято писал ... : Наверное, из-под полы их за деньги продают.
    Славику в регистратуре подмигивали-подмигивали левым глазом, а он не понял намека и остался без талона.

Я в регистратуре лично не был, если бы даже пришёл, толку было бы 0 ибо бабки там в 5:00 очередь занимают...

Погоди, откуда ты знаешь, во сколько они занимают, если ты там ни разу не был?

Там такой ажиотаж, что АХ!!! Попробуйте взять там себе талон к эндокринологу? Посмотрите! Ну и вот, стало быть
  14. 15 Апреля 2019 Пон 10:34:15
    Моеимязанято писал :
    OmskLis писал ... :
    Там такой ажиотаж, что АХ!!! Попробуйте взять там себе талон к эндокринологу? Посмотрите! Ну и вот, стало быть

Славик, я потому и задаю тебе эти вопросы, потому что как обычный человек хожу в поликлинику и беру талоны к специалистам в обычной регистратуре.
    Но не вижу там никакого АХ!!! ажиотажа.

Моя супруга ходила пару раз, при чём я её отвозил, сам в регистратуру не заходил, но она заняла очередь. Прошу заметить, время было 6:45, а толпа была ОГОГО!!! Наверное Вам просто повезло, наверное родились под счастливой звездой... Смайлик :-)
  15. 15 Апреля 2019 Пон 11:34:51
    avd173791 писал :
    Nizami писал ... : насколько я знаю, зарплаты сейчас зависят от плана. и зависят очень сильно. а уж про то, чтобы раньше уйти...
    слаавик а с каких таких ты тут орёшь? Ты в сам на свою жену забил.

Именно так и сделал через ГосУслуги:

Буквально через 8 минут:

16. 15 Апреля 2019 Пон 11:46:02
    Кстати, если кто-то думает, что я супербогат, глубоко ошибается! Только вчера облагородил территорию захоронения собственных родителей, отвалив сразу 25 тыр "гранитчикам" с установкой. Ну теперь душа моя успокоится... Хнык, хнык!!
    Получилось не по-цигански богато, но хоть так, чем никак. Хнык, хнык!!

Могу порекомендовать ребят, кто всё это делал, там есть много чего и для богачей... Норм
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд