Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка

Раздел: Сортировка Видео с YouTube от OmskLis 

Создана: 05 Февраля 2019 Втр 12:47:54.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 49 (+174), просмотров: 108005

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 05 Февраля 2019 Втр 12:47:54
    В этой теме OmskLis выкладыает ролики с YouTube, которые ему интересны.
  2. 05 Февраля 2019 Втр 18:15:32
    туннель писал(а) : На вокзалах нельзя спать, таков порядок. Полиция следит за этим, хотя, конечно, грубо.

Ну да, и бесчеловечно. Можно было в начале разбудить, узнать кто он и почему спит вне дома или гостиницы (хостела). Бездомный, тогда отвезти в центр реабилитации. Видно же, старик, да ещё и костыль. Да и вообще, зачем сбрасывать сонного человека с лавочки? Где душа у этих полисменов??? Недовольство!

Я приколюсь, если их сбросят откуда-либо.
  3. 05 Февраля 2019 Втр 18:19:14
    Асылбубу писал(а) : Самое оно!!

С быдлом- именно так и надо.

Понимаете, он инвалид, то есть болен, скорее всего с ногой что-то. А если ещё в момент падения руку сломает? Наверное тогда скажут сам упал, да? Ещё сидеть за какого-то старика... Недовольство!

В этом оно и есть российское говнообщество! Недовольство!
  4. 05 Февраля 2019 Втр 18:27:57
    OmskLis писал: [quote=
    Понимаете, он инвалид, то есть болен, скорее всего с ногой что-то. А если ещё в момент падения руку сломает?

Да и хэр бы с им. Будто он не знает кто он, и где он. Его в эту страну марсиане не привозили. Он в ней родился и сам делал ее такой. Так что пусть получает результат себе по всей морде
    Надо было что бы менты ему еще и палкой по хребту хорошенько врезали.
    А то легко уполз.
  5. 16 Апреля 2019 Втр 19:14:37
    Я могу. Лис запостил очередной говноролик, который я не стану смотреть.
  6. 16 Апреля 2019 Втр 19:24:08
    Boyarin\_law писал : Я могу. Лис запостил очередной говноролик, который я не стану смотреть.

Т.е. Вы поддерживаете этих царьков из прокуратуры, ФСБ, и следственного комитета, а так-же судью-нарушителя??? Я как увидел, мне показалось, что я провалился вновь в 90-е... Недовольство!

У меня до сих пор слов нет!!!
  7. 16 Апреля 2019 Втр 19:32:00
    Цитата :
    В этом оно и есть российское говнообщество!

Молодец! Хоть самокритикой занялся....
  8. 16 Апреля 2019 Втр 19:34:53
    OmskLis писал : У меня до сих пор слов нет!!!
    а как же
    Цитата :Ох ёксель-моксель АЙ ЛЮ-ЛЮ!!!

Нихрена СЕ!!!!!!
  9. 16 Апреля 2019 Втр 19:48:05
    омич писал :
    OmskLis писал ... : У меня до сих пор слов нет!!!
    а как же
    Цитата ... :Ох ёксель-моксель АЙ ЛЮ-ЛЮ!!!

Нихрена СЕ!!!!!!

Омич, а по существу? Смайлик :-)
  10. 16 Апреля 2019 Втр 19:53:23
    Цитата :
    Омич, а по существу?

А по существу некоторые представители "гавнообщества" булыжат соляру на заправке.......
  11. 16 Апреля 2019 Втр 19:55:30
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    Омич, а по существу?

А по существу некоторые представители "гавнообщества" булыжат соляру на заправке.......

Ну саляра получается дешевле, это-же хорошо... Very Happy
  12. 16 Апреля 2019 Втр 20:03:54
    OmskLis писал :
    ты же не думаешь, что кто-то смотрит твои говноролики?
  13. 16 Апреля 2019 Втр 20:04:59
    омич писал :
    OmskLis писал ... :
    ты же не думаешь, что кто-то смотрит твои говноролики?

Но этот особенно интересный, очень советую посмотреть... Смайлик :-)
  14. 16 Апреля 2019 Втр 22:04:31
    OmskLis писал :
    Boyarin\_law писал ... : Я могу. Лис запостил очередной говноролик, который я не стану смотреть.

Т.е. Вы поддерживаете этих царьков из прокуратуры, ФСБ, и следственного комитета, а так-же судью-нарушителя??? Я как увидел, мне показалось, что я провалился вновь в 90-е... Недовольство!

У меня до сих пор слов нет!!!

То есть, ты запостил очередной говноролик, который я не стану смотреть. Мне просто жалко 20 минут на это тратить. Не надо за меня додумывать, кого я поддерживаю, а кого нет.
  15. 04 Мая 2019 Суб 17:55:33
    Лис, статью всю читай сначала, а потом уже пиши всякую ересь.
    Статья 245 УПК РФ, п. 5.

5. Лица, присутствующие в открытом судебном заседании, вправе вести аудиозапись и письменную запись. Фотографирование, видеозапись и (или) киносъемка, а также трансляция открытого судебного заседания по радио, телевидению или в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" допускается с разрешения председательствующего в судебном заседании. Трансляция открытого судебного заседания на стадии досудебного производства по радио, телевидению или в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не допускается.

Без разрешения - только аудио и письменные заметки. Я про аудио вообще ничего не говорил, ты только про видел спрашивал.

А теперь иди на х#р, и не вздумай ко мне обращаться больше, муфлон рогатый. Учить он меня ещё будет по своим говнороликам, чмо косорылое.

Лис, ты сейчас реально в одном шаге от того, чтобы я лично набрал твоего работодателя (есть ВСЕ контакты), рассказал ему в красках, что ты пишешь о его бизнесе и плюсом разослал жалобы. Ещё одно с#ка движение, и плакала твоя зарплата, будешь опять на макаронах сидеть и гулять вокруг тачки, которую будет нечем заправить. Усек? Закрой свою пасть и забудь о моем существовании, чмошник.
  16. 04 Мая 2019 Суб 18:24:19
    Boyarin\_law писал : чтобы я лично

Толстый, ну ты же прекрасно знаешь, что ничего ты не сделаешь. Законники, они же лучше всех в курсе, что сами жывут в тоооненьком хрупком аквариуме.
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 10, 11, 12  Вперёд