Дача: оформление, межевание, налоги (дом, теплица, туалет)
Создана: 26 Апреля 2019 Птн 9:56:58.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 154 (+6), просмотров: 115172
-
Барабан писал :
скудоумные обычно кучкуются ну,им в банде не так страшно.
п.с.
мне дозвезды о всех ваших мнениях обо мне,если до вас еще это не дошло.
Если ты плюнешь в лицо обществу — оно утрётся. Если общество плюнет в тебя — ты утонешь.(с)народная мудрость
И вообще вы мне всё больше Граммофона напоминаете со своимифашистскимичеловеконенавистническими взглядами. -
aaron200 писал : фиксированных нормачасов.
норма часы появятся сразу за отсутствием сверх прибылей ,которые крысят сейчас гниденыши.
ввоз комплектухи и стоимость конечного светильника(к примеру) станут прозрачными.
и преимущества контрабанды станет бессмысленной.
а все соскоки ,через предприятия прачки станут чреваты,так как базе будет дозвезды с какого перепугу вы то закрылись, то открылись.
ровно как покойники перестанут владеть "прачечными ооо и ип".
и затраты станут прозрачны и лимитированы.
и занесенные купюры в кабинет просто некому будет вручить,чтобы лимиты были скорректированы. ))))
у тех, кто останется сразу возникнет желание платить своим работникам не милостыню, а полноценную оплату.
можно посмотреть, как ведет дела "велес-строй" и с работниками и с их семьями.
это даже не дырявый газпром.
так что всему свое время.
не умеете научат,а если не хотите, то заставят.
п.с.
вы там лыжи не все распродайте,скоро они вам возможно пригодятся,и почему-то мне кажется, не для горного слалома. -
SyberiaMan писал :
Если ты плюнешь в лицо обществу — оно утрётся. Если общество плюнет в тебя — ты утонешь.(с)народная мудрость
И вообще вы мне всё больше Граммофона напоминаете со своимифашистскимичеловеконенавистническими взглядами.
вы мне напоминаете кабацкую шмару,которая своим ширшавым языком пытается спровоцировать оппонента на глупую перепалку на личностном уровне.
вы не общество, вы то самое,во что общество скоро начнет плевать,так что запаситесь платочками,а лучше прикупите скафандр. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Барабан, в данном случае мне с вас смешно. Но... в общем, да, тут не политическая тема, так что умолкаю.
мне смешно с тебе
барабану смешно с мене
а потом тебе - и смешно
так и замыкаются круги
политические или они не..... -
SyberiaMan писал:
Внимаю вашей просьбе и лишь поэтому оставлю хамство гулкого, но пустого без ответа. Пока что.
Heyнывaющая дaчницa писала : Барабан, в данном случае мне с вас смешно. Но... в общем, да, тут не политическая тема, так что умолкаю.
кто бы сомневался.
политическим моськам тема помешала....
ну так откройте свою тему и сглотните\прожуйте\обслюнявите все то ,что тут выхватили.