Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм РЖД - Вам поезда! 

Создана: 08 Сентября 2013 Вск 18:26:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 389 (+18), просмотров: 188200

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 08 Сентября 2013 Вск 18:26:57
    Все уже видели этот рекламный шедевр? Гы-гы-гы

1. Что принимают пиарщики?
    2. На какую категорию потенциальных потребителей рассчитано?

Ну и вот, стало быть
  2. 12 Июня 2019 Срд 17:22:56
    OmskLis писал : фашизм лютует в стране

Да не фашизм в стране (тем более, ты понятия не имеешь, что такое фашизм), а либерастия головного мозга у упырей вроде тебя и дурочки с огорода.
    OmskLis писал :В России я знаю лично 2 дальнобойщика, инвалида 3-й и даже второй группы, оба после инсульта, но они работают, ибо иначе нельзя в нашей стране! В/у скорее всего продлевают за деньги, ибо шоферская, если проходить официально, не пройдёшь! Всё в норме, и хорошо, что они ещё могут работать!

То есть ты:

Приветствуешь и одобряешь коррупцию среди врачей, когда за деньги можно сделать мед.комиссию для лиц, которые законно ее пройти никогда не смогут?

Одобряешь наличие на дорогах водителей, имеющих серьезное заболевание, которое по закону ЗАПРЕЩАЕТ им управлять автомобилем, вследствии ограничения по состоянию здоровья?

И то, что эти инвалиды в любой момент могут стать причиной серьезной аварии, даже повлекшей человеческие жертвы, среди которых, между прочим, могут оказаться и твои родные и близкие, тебя нисколько не пугает?
  3. 12 Июня 2019 Срд 17:39:53
    Усы\_Пескова писал(а) : И то, что эти инвалиды в любой момент могут стать причиной серьезной аварии, даже повлекшей человеческие жертвы, среди которых, между прочим, могут оказаться и твои родные и близкие, тебя нисколько не пугает?

Нет, я этого не боюсь, ибо они профессионалы! Всё с ними будет хорошо, как собственно было и до сегодняшнего дня...
    Т.е. Вы сами поняли, Америка это не Россия! Там делается всё возможное для инвалидов, а у нас нет, видимо так же как и Вы все вокруг перепуганы инвалидами, управляющими транспортом! А они ездят ещё аккуратнее не инвалидов, которые так сказать и совершают страшные ДТП... Так что будем делать с инфарктниками и гипертониками, мне на этот вопрос так никто и не ответил... Хнык, хнык!!
  4. 12 Июня 2019 Срд 17:41:29
    OmskLis писал :
    Усы\_Пескова писал(а) ... : И то, что эти инвалиды в любой момент могут стать причиной серьезной аварии, даже повлекшей человеческие жертвы, среди которых, между прочим, могут оказаться и твои родные и близкие, тебя нисколько не пугает?

Нет, я этого не боюсь, ибо они профессионалы!

Дебил. ДЕБИЛ, блеать! рукалицо
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд