Прогнозы на спорт
Создана: 13 Января 2013 Вск 12:03:43.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 123 (+6), просмотров: 142120
-
Понаблюдал за темой "договорные матчи", посмеялся, и решил открыть свою тему с прогнозами.
Пожалуй начнем:
Баскетбол. Единая Лига Втб.
Спартак Спб - Уникс ТМ 138.5 1.90
Баскетбол. Молодежный Чемпионат.
Енисей-2 - Уникс-2 ТБ 145.5 1.9
Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. Мужчины.
Самсунг Сандерз - Донгбу Промы ТБ 143.5 1.9
Ну вот самые интересные пожалуй ставки на ближайшие 6 часов.
Статистика:
Итак, что мы сейчас имеем.
Баскетбол. Единая Лига Втб.
Спартак Спб - Уникс ТМ 138.5 1.90
Баскетбол. Молодежный Чемпионат.
Енисей-2 - Уникс-2 ТБ 145.5 1.9
Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. Мужчины.
Самсунг Сандерз - Донгбу Промы ТБ 143.5 1.9
Баскетбол. Втб.
Локо-Кубань - Нимбурк ф1(-10.5) кф 1.95
Баскетбол. Женщины. Кубок России
Угмк - Спарта энд К ф1(-8.5)
Баскетбол. Чемпионат Индонезии.
Комфорт - Джакарта
Начало игры: 2013-01-13 20:00
Прогноз: 1-я четверть Ф2(-10.5) Коэффициент: 1,98
Волейбол. Чемпионaт Румынии. Мужчины.
Ремат Залэу - Крайова
2-й сет ТМ 44,5 кф 2,25
Волейбол. Финляндия
Саймаа - Лойму П2 2.34
Баскетбол.Турция
Газиантеп - Эфес Пилсен
ТБ(156.5) 1.9
Баскетбол. Израиль.
Барак Нетанья - Бней Хашарон П2 2.6
Баскетбол. Греция.
Олимпиакос - Паниониос
Ф1(-20.5) 1.9
Баскетбол. Литва. Женщины
ТТТ - РТУ-Меркс
Ф1(-21.5) 1.9
Баскетбол. Межд. Турнир. Дубаи
Аль Ахли ОАЭ - Мутахед
ТБ(155.5) 1.9
Итого: 8 из 13.
Моя тема на БЮВЕ -
Привет всем. А я вот обычно слежу за прогнозами на сайте 12bets, т.к. тут самые свежие и [url=спам]точные прогнозы на спорт[/url]. Уже убеждался в этом не раз. Кстати, еще вот что хотелось бы мне у вас узнать: Через какую букмекерскую контору вы делаете ставки? Я сейчас просто хочу выбрать одну из представленного рейтинга букмекерских контор на сайте 12bets. было бы очень классно, если бы вы мне помогли с этим решением. Заранее спасибо.
-
sasharobo писал : Привет всем. А я вот обычно слежу за прогнозами на сайте 12bets, т.к. тут самые свежие и [url=спам]точные прогнозы на спорт[/url]. Уже убеждался в этом не раз. Кстати, еще вот что хотелось бы мне у вас узнать: Через какую букмекерскую контору вы делаете ставки? Я сейчас просто хочу выбрать одну из представленного рейтинга букмекерских контор на сайте 12bets. было бы очень классно, если бы вы мне помогли с этим решением. Заранее спасибо.
Лично по своему опыту могу посоветовать другой ресурс, где можно получить бесплатные прогнозы на спорт.
У меня пока получается, остаюсь больше в плюсе. Муж уже и сам не рад, что меня на это дело подсадил))) -
Я тоже стараюсь зарабатывать на ставках для меня это и интересно и в принципе довольно не плохо получается. На этом сайт можно [url]http://winbetting.online/blog/events/[/url] можно получить довольно хорошую информацию, которая поможет сделать правильный выбор
-
У меня муж ставками увлекается вместе с другом. Читают разные прогнозы, следят за матчами, я настояла на том, что б они делали ставки только в официальных букмекерских конторах, например таких как [url]https://bukmekerskaya.online/obzor-bukmekerskoy-kontori-winline/[/url]. Понемногу выигрывают, но иногда и проигрывают. Но делают не большие ставки. Ставят на футбол и теннис.
-
-
Мне ставки с давних времён нравится делать) Просто вот раньше увлекался спортом, понимал какие команды как играют. А сейчас еще и прогнозами Верняка vk.com/vernyak\_prognozy\_na\_sport пользуюсь и всё вообще красиво - свой стабильный заработок имеется)