Я не электрик
Создана: 17 Сентября 2019 Втр 15:19:28.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 562 (+10), просмотров: 97241
-
Такая ситуация
С недавних пор телефон перестал заряжаться от сети через родной блок питания. На ночь ставлю на зарядку- ноль внимания. Телефон говорит что идёт зарядка, а на самом деле нет.
Остальная эл.техника работает нормально.
Так же был проведён эксперимент на ещё 2-х телефонах, и на разных розетках в квартире. С разными блоками питания.
Результат тот же.
Через USB от ноута заряжается нормально, но долго -
О вот ты мне и нужен. Скажи ароматизаторы сейчас в коньяк добавляют? Или это просто дуб? почему он сладкий такой тогда?SyberiaMan писал : я как-раз предпочитаю фабричный коньяк в котором разбираюсь профессионально -
SyberiaMan писал : коньяк в котором разбираюсь профессионально
Смелое заявление..... -
Hlinets1967 писал : Скажи ароматизаторы сейчас в коньяк добавляют? Или это просто дуб? почему он сладкий такой тогда?
Сахарный колер дает и цвет и присласть -
Это ты, как неэлектрик заявляешь?Гормон роста писал :Hlinets1967 писал ... : Скажи ароматизаторы сейчас в коньяк добавляют? Или это просто дуб? почему он сладкий такой тогда?
Сахарный колер дает и цвет и присласть -
Hlinets1967 писал : О вот ты мне и нужен. Скажи ароматизаторы сейчас в коньяк добавляют? Или это просто дуб? почему он сладкий такой тогда?
Гораздо чаще ответ да, особенно произведённый на тер. бывшего СССР. Нужен предметный разговор, конкретное название коньяка, тогда отвечу что знаю за него. Но не в этой теме, наверное. -
и не конкретно ли он палёный.SyberiaMan писал : конкретное название коньяка, -
aaron200 писал :SyberiaMan писал ... : коньяк в котором разбираюсь профессионально
Смелое заявление.....
Смотря что понимать под словом "профессионально". Я не сомелье и не профессиональный дегустатор, я, фактически, продаван, который по долгу службы пробовал чем торгую и накопил некий опыт и знания в этой области ценой своей печени. Сразу скажу что настоящих французских коньяков я пробовал немного, не в "Наполеоне" работал. -
В современном ширпотребном мире алкоголя присласть даёт жжёный сахар, в дорогом сегменте, я надеюсь - лигнины и пр. древесные сахара. Если не палёнка.Гормон роста писал : Тут забыл знак вопроса добавить -
SyberiaMan писал : Нужен предметный разговор, конкретное название коньяка, тогда отвечу что знаю за него.
Ха ! Да они фантики меняют каждый год