Виктор Робертович Цой - русский человек
Создана: 18 Января 2020 Суб 21:07:46.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 179 (+31), просмотров: 114997
-
Долго думал. Создавать тему или нет.
Итак. Виктор.
Кто он?
Мое мнение. По духу он такой же, как и наши Амонлюза и Александра О.
Настоящий человек.
Ваше мнение?
ПС. Моё личное мнение. Это не просто настоящий человек. Такие простые настоящие люди ведут всё человечество к счастью. Это настоящие святые и боги. Которые говорят правду. И отдают свою жизнь ради счастья всех.
ПС2. Алкаши, скоты, идиоты и бездарщины могут писать сколько угодно. В моей теме - я админ. -
One Step Closer писал(а) :
ПС. Мое имя занято.
Что касаемо " а ты видел ....".
Я много чего не видел. Так что для меня вся эта болтология сомнительна, в том числе самые недавние "истории". Не говоря уже про 50, 100 лет назад. Сплошное вранье.
Так получается, что ты не "много чего не видел", а ты нихрена не видел, даже самого простого.
А туда же, философ хренов. -
Если это обращение, судя по цитате, адресовано мне, то позволю себе привести некоторые рассуждения.
Домкрат Стремительный писал(а) : До того, как Виктор Цой сочинил и спел свои незабываемые песни, родился великий Владимир Семёнович Высоцкий.
Видимо многое Цой почерпнул из Высоцкого
25 января 1938 родился гений.
Видимо ли, что Цой многое почерпнул из Высоцкого? Нет, не видимо. С таким же успехом можно сказать: видимо, многое почерпнул из Заратустры. Или из Евангелия. Или Майка наслушался.
И это было бы большей правдой, потому что все доказывают божественность образов Цоя, немного забывая, что он ко всему не чтец стихов со сцены, а музыкант. Именно с помощью музыки его литературные шедевры воспринимаются как шедевры, и отдельно до того они были далеко не то, чем является поэтическое наследие Высоцкого.
Видимо ли , что я не привожу раскладов? Видимо, не да. Мне самому интересно узнать новое о Цое, я пытаюсь привести свои ощущения и рассуждения других любителей. Может быть еще некоторые факты, которые доступны в интернете.
Однозначно видимо лишь то, что вы, товарищ :- не удосужились тему прочесть - зачем-то приплели Высоцкого, которому в итоге сообразили посвятить отдельную тему – сделали еще один "монументальный" вывод о Цое - и задали дурацкий вопрос в презрительном ключе.
Если бы я был однажды знакомым Цоя
Он бы скорее всего посмеялся над вами
Потом посмеялся бы он над Меладзе с Полиной
И после всего да потом поругался со мной
PS.k9zxc писал :
Типа 100500 раз песню эту слышал и была она ниачем.
медной монетой.
А на 100501 раз - бац, и всё сложилось.
И монета оказалась золотой.
У меня это происходит быстрей Поэтому не скажу, что на 100499 раз. -
с цветомузыкой, таблеточками и укольчиками
-
k9zxc писал :
Всё есть война.
Война — отец всех, царь всех: одних она объявляет богами, других — людьми, одних творит рабами, других — свободными.
Война неисчерпаема, как вселенная.
Тогда что же вам мешает принять Электричку?
Троллейбус это "марш миллионов" , а Электричка сама война, как Тучи над городом встали.
"Тучи над городом встали.
В воздухе пахнет грозой.
Чёрные силы мятутся.
Ветер нам дует в лицо.
Жаркою страстью пылаю.
Сердцу тревожно в груди.
Кто ты? Тебя я не знаю.
Но наша любовь впереди."
PS. "Минутка юмора"
SLDENIK писал(а) : ПС: Был на его концерте в Перьми, за пол года до его гибели.
Был весь в чёрном с белой гитарой.
Цой тоже всегда одевался в черное, и гитара у него была белая. -
"Заметьте, не я это сказал"
Пока вы оперируете общедоступными терминами, я вправе вульгаризировать любое ваше слово:
"Для кого-то - классически
Для кого-то метафизически, типа Блока
Для кого метафорически."
Вы так - понимаете слово "Просто".
Я так понимаю слово "Принять".
Вы так не отторгли, я так услышал.
Товарищ выше просто увидел, какую то картинку приклеил. О чем она? Знает только он.
PS. По полному счету, всё это ерунда, все эти рассуждения, эти упования, эта война, и прочая прочая, мне у Цоя нравится "последняя" романтика
-
Что то не дает мне покоя с этим Малышом.
В каком году Кузьмин напридумал свою песню про "Не могу и не хочу"
Вот она выходит в Сан\_ремо, Аля... Пукачева...
Вот застенчиво выходит из-за стоек Кузмин.
Вот запела фонограмма.
Володя, выходи!
А зачем тут эти барабаны?
Да ты выходи! Не будь жлобом. Давай поиграем в картон.
Вот Аля задрыгала бедрышками.
Какие у неё Хэ-образные бедрышки.
Такова Аля.
Вова, вынь руку из штанов, покажи Блэкмору, как надо играть в Италии.
Какие они все кожаные и хорошенькие, Аля и Володя, букет мелодий, а где в это время был Цой? Смотрел ли он сие по ТВ, слагал ли он свою песню про " Не хочу, уволь". По годам надо разобраться, потому что Цой еще тот затейник оказался, юморист.
PS.омич писал : тут влексадмин 10 лет назад заепал своим цоем, вы меня пугаете.
цой - русский человек епт
/viewtopic.php?t=62010
/viewtopic.php?t=46322
/47667-viktor-tsoj-i-nerukotvornyj-albom-00/
Алексадмин это не тот ли господин, у которого "автоматический удовлетворитель" уже неделю пытается понять, не идиот ли или бот ли я. При этом полюбливает Цоя. Ложь это не глагол. Хотя глаголет о многом. -
vi\_goldman писал : очередная реинкарнация амонлюзы
И уже принявшая на грудь -