Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Вспоможите с поиском дров. 

Создана: 08 Февраля 2020 Суб 13:16:22.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 74 (+1), просмотров: 43503

1. 08 Февраля 2020 Суб 13:16:22
    Собственно взял на днях неттопчик простенький старенький для себя.
    Неттопчик IRU 122, Intel Atom D2700. Intel GMA 3650
    Чтоб я не парился хозяин поставил винду. 64 битную. Ну стал я утаптывать его. Дрова скачал с оф. сайта IRU (это было довольно проблематично, так как злыдни из IRU не хотят его даже показывать на своей странице). Все встало, кроме видеоадаптера (оборудование не поддерживается), хотя на папке написано, что для 64 бит. Для 32 тоже не подходит. Думал потом найду (ошибок нет. Стандартный vgа работает). Утоптал дальше. Проги поставил, все дела. Полез в тырнет за дровами, а там говорят что для Intel GMA 3650 на 64битную версию дров нет. Как так? Не может быть.
    Кто сталкивался, подскажите. Не хочется сносить и все по новой. Искать 32 битную винду и опять корячится Грустно :-(
  2. 09 Февраля 2020 Вск 0:09:53
    vi\_goldman писал :
    Mikael72 писал ... : Ещё один понторез нарисовал я. Скажите. Зачем брать комп дороже 50 - 60 баксов только для работы в воде максимум час в день?

если бы ты его взял и работал, никто бы тебе и слова не сказал.

но ты взял это г***о и уже весь день нам тут моск насилуешь своими причитаниями "помогите, ниче не работает!"
    Не сцы. Всё будет работать. Ща ещё десятку понасилую. Смотрю, за что её любят. Не нахожу. И поставлю семёрку 32 битную. Проблему дров на эту видюшку не решили инженеры интела. Куда уж мне. Заодно и протестится. Пока манибек. Лучший тест компа это установка винды.