Женщины спасут Белоруссию !!!
Создана: 18 Июля 2020 Суб 11:48:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 295 (+26), просмотров: 58078
-
"В теме про Белоруссию одесит скрывает мои посты, поэтому буду писать здесь."
Писайте, милый, писайте...
Ху из женщина, которая сосёт если очки снять. -
Serg S писал
:
Блин, почему это в другом месте? Его снимали многие, во втором ролике ему уже перевязали голову и он надел майку, в первом ролике майка была у него на голове...
Ты пытаешься сказать что нет протестов в Минске и других городах? Что их не разгоняют жестоко? Что нет уже погибших?
Милый сирёга с, вы-же скрываете мои посты?
Брысь к одеситу) -
Да. Вы совсем тупой, сударь.
Вам ткнули в морду ИСТИНОЙ. А истиной она стала после того, как вы сказали ровно ничего в пользу своих ДОМЫСЛОВ.
ВЫ выложили сюда фейки выдав их за истину. Но ваша "истина" рассыпалась от легкого дуновения.
А ведь я даже не в форме. Температурю слегка. -
Дурик. Пока ты не смог опровергнуть ничего из аргументов оппонентов. Всё, что ты смог это скрыть посты. Что дальше? Озлобление, выпрашивание буквы под аватарой и тиша 2.0?Serg S писал:
Смысла нет, не хочу чтобы тема сваливалась в похожие про Украину, когда местные эксперты начинают присваивать себе истину в последней инстанции, а всё сказанное оппонентом объявлять фэйками и проплаченными постами из методичек, на большее у них фантазии нет, они просто не могут поверить что может быть всё иначе.
Правильно будет тему закрыть.
Повторюсь.
1.Где потерял пострадавший от кровавого режима луки свои штанишки? Из видео, вложенного ТОБОЙ!!!
2. Ты действительно думаешь, что на видео белорусский омон работает жёстко?
3. Ты готов дать ссылку на эту тему своим беларусским друзьям (в случае их существования) чтоб им объяснили что такое жёсткая работа омон-а (собр, вымпел, гриф и дры.) и в чем отличия от той ласковой работы, которую мы видим на видео? -
Судя по очередному сокрытию поста ответить нечего.Mikael72 писал: ....
1.Где потерял пострадавший от кровавого режима луки свои штанишки? Из видео, вложенного ТОБОЙ!!!
2. Ты действительно думаешь, что на видео белорусский омон работает жёстко?
3. Ты готов дать ссылку на эту тему своим беларусским друзьям (в случае их существования) чтоб им объяснили что такое жёсткая работа омон-а (собр, вымпел, гриф и дры.) и в чем отличия от той ласковой работы, которую мы видим на видео?