Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Женщины спасут Белоруссию !!! 

Создана: 18 Июля 2020 Суб 11:48:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 295 (+26), просмотров: 58078

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 18 Июля 2020 Суб 11:48:42
    В теме про Белоруссию одесит скрывает мои посты, поэтому буду писать здесь.

2. 11 Августа 2020 Втр 4:58:42
  3. 11 Августа 2020 Втр 16:51:08
    Амонлюза писал :
    SLDENIK писал(а) ... : Даже не хочу вступать в полемику. А победившему кандидату могу лишь пожелать жёстко навести в стране конституционный порядок, без всяких вихляний и сюсюканьей

скажи, глуп-человек, ты какую сюсюканью насасасываешь в этой жизни, что радостен до кретинизма?

"В теме про Белоруссию одесит скрывает мои посты, поэтому буду писать здесь."
    Писайте, милый, писайте...
    Ху из женщина, которая сосёт если очки снять.
  4. 11 Августа 2020 Втр 19:19:59
    И тут сирёжа заплакал.
    Серж с, нет необходимости уходить от одесита, там лучше для вас.
  5. 11 Августа 2020 Втр 19:33:08
    Ну что? Сирожа окончательно сломался или ищет супер клей?
  6. 11 Августа 2020 Втр 19:37:53
    Serg S писал :
    Mikael72 писал ... : из твоего видео уже засветился в твоем же видео. Так же окровавленный и дающий интервью, но в другом месте и одежде.

Блин, почему это в другом месте? Его снимали многие, во втором ролике ему уже перевязали голову и он надел майку, в первом ролике майка была у него на голове...
    Ты пытаешься сказать что нет протестов в Минске и других городах? Что их не разгоняют жестоко? Что нет уже погибших?

Милый сирёга с, вы-же скрываете мои посты?
    Брысь к одеситу)
  7. 11 Августа 2020 Втр 20:04:16
    Serg S писал :
    Да, фантазируй, приписывай себе право на абсолютную истину.

Да. Вы совсем тупой, сударь.
    Вам ткнули в морду ИСТИНОЙ. А истиной она стала после того, как вы сказали ровно ничего в пользу своих ДОМЫСЛОВ.
    ВЫ выложили сюда фейки выдав их за истину. Но ваша "истина" рассыпалась от легкого дуновения.
    А ведь я даже не в форме. Температурю слегка.
  8. 11 Августа 2020 Втр 20:05:12
    Повторюсь. Давайте следующего сирожу. С обломками этого уже неинтересно.
  9. 11 Августа 2020 Втр 20:11:40
    О. Сирожа - демократ. Сирожа - либераст.
    Как удобно скрыть посты, когда сказать нечего. Как голову в песок. Но жопа то наружу.
  10. 11 Августа 2020 Втр 20:39:27
    Serg S писал : Тема, в виду произошедших событий, себя исчерпала, попросил администратора закрыть.
    В Беларуссии уже все хорошо? Майдан (лука) победил? Или просто вас макнули в ваше же дерьмо и вам стало стыдно?
  11. 11 Августа 2020 Втр 21:04:49
    Serg S писал :

Смысла нет, не хочу чтобы тема сваливалась в похожие про Украину, когда местные эксперты начинают присваивать себе истину в последней инстанции, а всё сказанное оппонентом объявлять фэйками и проплаченными постами из методичек, на большее у них фантазии нет, они просто не могут поверить что может быть всё иначе.
    Правильно будет тему закрыть.
    Дурик. Пока ты не смог опровергнуть ничего из аргументов оппонентов. Всё, что ты смог это скрыть посты. Что дальше? Озлобление, выпрашивание буквы под аватарой и тиша 2.0?
    Повторюсь.
    1.Где потерял пострадавший от кровавого режима луки свои штанишки? Из видео, вложенного ТОБОЙ!!!
    2. Ты действительно думаешь, что на видео белорусский омон работает жёстко?
    3. Ты готов дать ссылку на эту тему своим беларусским друзьям (в случае их существования) чтоб им объяснили что такое жёсткая работа омон-а (собр, вымпел, гриф и дры.) и в чем отличия от той ласковой работы, которую мы видим на видео?
  12. 11 Августа 2020 Втр 21:13:00
    Mikael72 писал : ....
    1.Где потерял пострадавший от кровавого режима луки свои штанишки? Из видео, вложенного ТОБОЙ!!!
    2. Ты действительно думаешь, что на видео белорусский омон работает жёстко?
    3. Ты готов дать ссылку на эту тему своим беларусским друзьям (в случае их существования) чтоб им объяснили что такое жёсткая работа омон-а (собр, вымпел, гриф и дры.) и в чем отличия от той ласковой работы, которую мы видим на видео?
    Судя по очередному сокрытию поста ответить нечего.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд