Все про Крым 2.0
Создана: 15 Июля 2020 Срд 15:22:14.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 162 (+83), просмотров: 76467
-
Пипелац писал(а)
: хихлы очередной раз нагадили и сидят с удовольствием смотрят как будут люди разгребать.
Хотя какой из шлюшки одессита хохол? так никчёмный турагент из КрКр.
Бандерлог вообразил себя капитаном
постит статейки в которых не понимает
угарный дегенерат с разорванной сракой
Пусть идет МППСС-72 учит щалашун чубатый -
Это говорит о том что разорванная срака биндерлога прячет народнуюлюбовь
Он ссыкливае чмо с чубиком как у питушка
Вот и 41 сообщение скрыто
Хто не скачит тот маскаль -
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал
: щалашун чубатый
да никакой он не чубатый
еще раз - никчёмный турагент из КрКр.
а шлюшка ШуркаАдмин занят тем, чтобы посеять среди русских ненависть к украинцам. Именно поэтому здесь действуют такие вот никчёмные персонажи выдающие себя за украинцев. -
Это другое, понимать надо
Есть ваша точка зрения и есть правильная автора темы
Одессит ты позорник. Нашёл проблему созданную украинцами и скачешь радостно.
Нашёл несколько человек умерших от коронавируса и подаёшь тут как мегапроблему.
Ты в курсе что в Руине после майдана стало рождаться на 40 процентов детей меньше?
На 40 процентов детей меньше!
Ты просто жалок в своей упоротости. -
odesit писал
:
Американские «стратосферные крепости» снова появились в украинском небе: их сопровождают истребители из Одессы
14 сентября, 15:32
Хозяева над ними летают а они пышаются
Н - независимость
Узнаешь флаги упоротое. Знаешь что это за фотка? Я знаю что знаешь. Позорник. -
f119b писал
:
odesit писал:
Американские «стратосферные крепости» снова появились в украинском небе: их сопровождают истребители из Одессы
Напомним, в прошлый раз «стратеги» летали над Украиной (в районе Крыма) 4 сентября.
Крым бомбить?
Ядрёными бонбами..
Ну как варик - типа " так никому ж не достовайся"..
Пробуешь, как и я с упорутым говорить... бесполезно, оно только временем вылечиться. -
А где тут про Крым? Почему не скрыли сообщение? -
-
odesit писал
:
Дурашка, вначале ты говорил про рождаеместь, а как тебя мокнули в твое же овно, то перескочил на "приезжают"- но до тебя никак не доходит, что не только приезжают, но еще и уезжают !
Причем, уезжает гораздо больше, чем приезжает!
Ты смотри на общую цифру прибыли и убыли , ведь еще и смертность надо учитывать !
Это кастрюлька тебя тут макают на каждом шагу. Так что скрытые тобой сообщения почти равны оставшимся. Как ты сидя в овне считаешь сливы так вообще без смеха глядеть не возможно.
При чём здесь цифры убыли и смертности? Зачем ты сюда их приплетаешь? В каком месте тебе превиделось что меня макнули?
Ещё раз говорю. Если не понимаешь, читай два- три - четыре раза. Пока не поймёшь. -
odesit писал
:
Лишнехромосомный, ты тупо убираешь из нити разговора свое
И после этого хочешь, чтобы с тобой нормально говорили ?
При чём тут моё. Ты за свои слова ответь. То, что ты написал свой бред, никак ни связанный с Крымом в ответ на моё сообщение никак не меняет тот факт что ты написал бред никак не связанный с Крымом.
И да, сколько сообщений других пользователей ты скрыл, в которых слово "Крым" присутствовало?
И да, что ж ты такой правильный в моих сообщениях из нити разговора вытаскивал фразы?
Цену твоим словам я написал выше. В связи с этим "говорить" с тобой не имеет хоть какого-то смысла.