Омский форум Исполняет
Создана: 14 Ноября 2019 Чтв 21:27:11.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 301 (+164), просмотров: 139857
-
Поёте, танцуете, играете на инструментах (или\и с чужими жизнями))? Добро пожаловать в тему! Поёте кавер-версии, участвуете в ковёр-сессиях, воспроизводите музыку, сцены из кино, произведений, смешно рассказываете анекдоты, или Вы просто Амонлюза - нас устроит всё. Любые Ваши "исполнения" в видеоформате
Пожалуй, начну:
-
интересуюсь писал
: Ты вот сейчас скрыл, а у амония инфаркт! Он публичный человек, гений, каждое слово на вес золота.100500 тем на форуме, Нобелевские лауреаты отдыхают. Ты очень жесток Инжектило. Не зря я у тебя шабли стащил)))
Если бы не стащил, я бы в тот вечер точно перебрал бы
По поводу остального - здесь мало кто любит Асылбубу (я правильно написал?), но он точно подметил, что в глубине души я очень зол. Но это мешает выстраивать необходимые социальные связи, поэтому мне приходится мимикрировать под рубаху-парня и добрячка. -
Как на омском форуме
Ай люли-малина!
Собрались зверёныши кости поглодать
Белы крысы, вОроны цвета гуталина
Здесь устроили шабаш,здесь им благодать.
Как на службу поутру
Эхма, цветы-лютики
Заступают самочки и самцы не спят
Рвут друг дружку на экране своего компьютера
Целый день до вечера бдят и тут же бздят.
Почесав достаточно мнимое достинство
Раззудись моё плечо, размахнись рука!
Прожигает жизнь зазря хищное их воинство
Что в итоге? Да ни чо! Вот и жизнь горька. -
Инжектило писал
: Третьесортные посты здесь могу позволить себе лишь я, как топикстартер. ...
Даже твоя обожательница, редактор Самого Семейного и Детского Раздела, не позволяет себе такой херни, как скрывать посты. Это уже полный пиZдэнс - создать тему в Музыке, самому спровоцировать склоки, а потом скрывать неугодные посты, музыкант ты наш скрытно-постный.