Байдена выбрали, что дальше?
Создана: 18 Марта 2021 Чтв 10:35:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 380 (+95), просмотров: 120556
-
Президент США Джо Байден согласился с утверждением, что президент России Владимир Путин «убийца» (точнее, ответил утвердительно на вопрос корреспондента во время интервью телекомпании ABC), и пообещал, что тот «заплатит».
Так и что теперь?
Жахнем по пиндосам ядрен-батоном? -
OmskLis писал : Всю правду уже сказал Навальный в своём ролике, всё подробно и доходчиво для понимания скудоумных граждан...
чмо слюнявое, ты уже не в первый раз правильно формулируешь реальность.
беда в том, что ты сам этого не понимаешь ))
а так, все верно - баранам и тупым чмошникам алёшин корм само то )) -
Повторю, омерига ни у кого не анексировала земли, как єнергетическая сверхдержава.avd173791 писал: Да-да Кирюша
Военное обозрение История
Но, справедливости ради, стоит отметить, что часть военных операций в отношении независимых государств США проводили с санкции Совбеза ООН.
Андрюшенька, а єнергетическая сверхдержава получала санкции Совбеза ООН на проведения войньі с Финляндией, Польшей, Молдовой, Грузией, Украиной? -
Не нужно єнергетической сверхдержаве вкладьівать деньги в єкономику пиндосии и она развалится.in\_tema писал :
То есть, пузырь, за счет непрерывного печатания долларов может раздуваться бесконечно?
Большая война поможет ему не лопнуть, иначе как можно от долга перед всем миром справиться.
С кем война большая? -
Єто хорошо бьіть сателлитом пиндосии, ФРГ, Ю. Корея, Польша, Єстония. Плохо бьіть под влиянием єнергетической сверхдержавьі, ГДР, С. Корея, Абхазия, Венесуєла, Сирия.in\_tema писал :
Так не аннексировала, а получила с потрохами, как сателлитов большинство стран, где воевала и где не воевала открыто, разными путями, плював на ООН. -
avd173791 писал : Представляю что у тебя с клиентами по логистике. Поди после обращения к тебе в лучшем случае оказываются на помойке.
Те кто работает честно, со мной никаких проблем не имеет! Помните я отправлял дом.вещи в Краснодарский край? Так вот, я был прав, этот горе клиент хотел кинуть и водителя и меня до кучи! именно мне он вообще не хотел платить никопейки! Водитель сегодня, только что звонил мне, типо клиент до скандала настаивал, что вначале выгрузка, а после расчёт! Сейчас даже пришлось ругаться с ним! Именно по этому злой я сегодня и пишу какую-то околесицу! Он меня выбесил просто, типо он будет жаловаться! КОМУ интересно? Вот козёл, решил приехать бесплатно! Типо Вам, т.е. мне ничего не заплатит! Водитель сразу ему сказал, что "моторку" ему не отдаст, если он не расчитается, увезёт и сдаст её под охрану на автостоянку, и скажет её адрес только после перевода бабла на его карту! Вот Вы как относитесь к таким клиентам?!
И потом, я уже не должен так тратить нервы, мне может это навредить! Где ПЕНСИЯ, Володя! 12 тыр забери себе, а мне дай $300-350 в месяц, я много не прошу! Короче наконец то клиент понял, что так дело не пролезет, от слова СОВСЕМ! Расплатился с водителем, ну водила сказал ему, что расчитался со мной, тот вообще охренел! Я понял так, что чем меньше расчёт, тем лучше! Меня бы он точно кинул, маразматик старый!!!
Короче мытьём и катанием деньги с него взяли, водила правда всё-равно угарел тысяч на 5 примерно, но что поделать, хорошо, что эти деньги забрал! НАХ нужны такие клиенты!!!