Белоруссия. Без цензуры. Загружаем...
Создана: 18 Августа 2020 Втр 8:52:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1098 (+32), просмотров: 330021
-
-
Ватное животное , ты главное не захлебнись, ведь нам будет не хватать тебя - такие идиоты как ты форуму тоже нужны для контраста !
Когда "скорбишь" по сбитому русскому летчику, то закусываешь турецкими помидорами ?
-
29 мая, 17:27
У Дюка прошла акция в поддержку белорусского народа
Около 30 человек 29 мая провели акцию солидарности с белорусским народом у памятника Дюку де Ришелье на Приморском бульваре.
Как сообщает «Суспільне. Одеса», акцию приурочили к годовщине задержания Сергея Тихановского – популяроного белорусского блогера и потенциального кандидата в президенты республики, вместо которого в выборах поучаствовала супруга.
Активисты собрались с бело-красно-белыми флагами и плакатами с лозунгами против режима Александра Лукашенко.
Одна из участниц акции рассказала, что ей пришлось уехать из Беларуси, чтобы не попасть в тюрьму. Девушка отказалась называть свое имя, чтобы не подвергать опасности родных и друзей, которые остались на родине.
«Мы собрались, чтобы напомнить и Украине, и Беларуси, и согражданам, которые живут в других странах, мы все еще боремся и не меняем свою позицию, потому что борьба за нашу свободу еще не завершилась», — поделилась девушка.
Еще один участник акции — Евгений, пояснил, что покинул Беларусь, потому что чувствовал постоянную угрозу, что его могут схватить силовики.
«Когда выходишь в магазин, ты не знаешь, вернешься ли ты обратно — и так каждый день. Достаточно много моих знакомых уехали из Беларуси, в частности это образованные люди, которые имели хорошую работу и могли работать там и поддерживать экономику», — рассказал Евгений.
[внешняя ссылка]A simple tooltip -
Pihlak писал(а)
: У меня вопрос был к форумчанам: Есть ли на форуме желающие увидеть, чьи фоточки рассылаются за их спиной по личкам?
О, my God...
похоже что БАБАЧУРКА (он же Боярин) укусил экс-комсомолистку сексотку -активистку и начинается очередная серия смакования чужого грязного белья ...
Интересно, сколько в этот раз соберется зрителей диванных борцунов за нравственность ?...
Но лично мне интересно другое, - сколько она носила в себе этот "козырный компромат", чтобы сейчас выплеснуть на всеобщее обозрение ?... -
Никiта М. писал
:
И там тоже было письмо об угрозе отправленное после сообщения пилоту о заложенной бомбе?
Надо уточнять важный момент - письмо фейковое самому себе (тем более, что в Швейцарии пока что есть дипмиссия Беларуси) и бомба тоже изначально была фейковой (пассажиров досматривали прямо у трапа самолета, что неприемлемо если бы на борту была бомба ! ) плюс еще куча брехни от Лукашеску !
И весь этот позорный цирк Бацка устроил из-за одного блогера - очевидно, что он его очень боится !!!
PS
Опс, кто-то потер мое последнее сообщение - видимо не нравятся параллели между Сашей и Вовой... -
Ватный поц, похмелись - каким боком твой высер к теме о Беларуси ?!
Ты шлюшка по жизни не расслабляйся, когда людям вернешь украденные деньги ???
PS
А вот и по теме...
HAVE NOT TWITTER-VIDEO IN TWIT
[внешняя ссылка]A simple tooltip
PPS
Кстати, кремлевские понты против Франции тоже быстро иссякли !...
Air France возобновила рейсы в Москву после трехдневного перерыва
Лишнехромосомная обезьяна, этот "плюс" Лукашеску очень дорого обошелся и следующим будет Гаага !
ЕС запретил белорусским авиакомпаниям летать над своей территорией
04 июня 2021
Европейский союз закроет небо для авиакомпаний Беларуси с полуночи
В пятницу, 4 июня, послы Европейского Союза приняли решение запретить белорусским авиакомпаниям летать над территорией ЕС, а также приземляться в аэропортах стран, которые принадлежат к союзу.
Кроме этого, авиакомпаниям ЕС запретили летать через Беларусь. Соответствующие санкции приняли из-за перехвата гражданского авиалайнера Ryanair, на котором летел оппозиционный журналист Роман Протасевич.
Решение ЕС начнет действовать с полуночи по киевскому времени.
Также сообщалось, правительство Украины приняло решение о прекращении авиасообщения с Беларусью.
Ранее информировали, шесть стран прекратили авиасообщение с Беларусью и транзит через ее территорию.
Невтеме как всесгда опять не в теме - если плохо с памятью, то погугли , что говорил Лукашеску до выборов, чтобы угодить Западу в отношении кремля !
Так что для сравнения больше подходят друзья СССР Чаушеску, Наджибулла, Саддам Хусейн,... а как они закончили все знают!
Чиркаш писал: Раскололся, как орех. Хотя с ним, ещё, работать и работать.
Если тебе зажать яйца в тиски, то быстро признаешься, что именно ты убил президента Кеннеди и Индиру Ганди ! -
Mikael72 писал
: ракетный удар по Луганску, не смотря на видео.
Тупо-тролль Мехуил опять лицемерит исимулируетслабоумие!
Придется напомнить факты тех дней.
2 июня 2014 года фашисты "русского мира" совместно с местными сепаратистами с 4 утра начали боевые действия по захвату Луганска. При этом им удалось завладеть Луганской ОГА, а вот при попытке взять погранчасть получили серьезно по зубам!
Через 10 часов боевых действий в ОГА прогремел взрыв, предположительно после ракетной атаки Су-25, в течение дня несколько раз пролетавшего над городом для моральной поддержки защитников города...
* Все закономерно , ведь согласно заветов вождя фашистов "русского мира" террористов надо мочить везде и даже в сортире !
** Также напомню кремлевским пропагандистам, что во время свержения законного правительства Ичкерии при захвате Грозного они применяли против защитников своей страны и мирного населения регулярную армию, танки и различные боевые самолеты!
PS
В седьмую годовщину нападения на Луганский погранотряд опубликовали записи разговоров пограничников под пулями сепаратистов
Более двух суток пограничники не подпускали сепаратистов в воинскую часть. Во время героической обороны отряда ни один военнослужащий не погиб.
«Предлагаем вам не только увидеть, но и услышать реальность первых дней июня 2014 года. Именно тогда сотни вооруженных боевиков атаковали управление Луганского отряда, — отмечают в погранслужбе. — Станьте не просто очевидцами тех событий, включите звук и слушайте, о чем говорили пограничники под аккомпанемент вражеских обстрелов».
Слава Украине !!! -
Фашисты "русского мира" подло сзади нападают на мирный марш сторонников единой Украины !
k9zxc писал
: Объявляю тему без одесита на пару дней.
Вата даже без цензуры боится правды !
Mikael72 писал: ракетный удар по Луганску, не смотря на видео.
Тупо-тролль Мехуил опять лицемерит исимулируетслабоумие!
Придется напомнить факты тех дней.
2 июня 2014 года фашисты "русского мира" совместно с местными сепаратистами с 4 утра начали боевые действия по захвату Луганска. При этом им удалось завладеть Луганской ОГА, а вот при попытке взять погранчасть получили серьезно по зубам!
Через 10 часов боевых действий в ОГА прогремел взрыв, предположительно после ракетной атаки Су-25, в течение дня несколько раз пролетавшего над городом для моральной поддержки защитников города...
* Все закономерно , ведь согласно заветов вождя фашистов "русского мира" террористов надо мочить везде и даже в сортире !
** Также напомню кремлевским пропагандистам, что во время свержения законного правительства Ичкерии при захвате Грозного они применяли против защитников своей страны и мирного населения регулярную армию, танки и различные боевые самолеты!
PS
В седьмую годовщину нападения на Луганский погранотряд опубликовали записи разговоров пограничников под пулями сепаратистов
Более двух суток пограничники не подпускали сепаратистов в воинскую часть. Во время героической обороны отряда ни один военнослужащий не погиб.
«Предлагаем вам не только увидеть, но и услышать реальность первых дней июня 2014 года. Именно тогда сотни вооруженных боевиков атаковали управление Луганского отряда, — отмечают в погранслужбе. — Станьте не просто очевидцами тех событий, включите звук и слушайте, о чем говорили пограничники под аккомпанемент вражеских обстрелов».
PPS
Фашисты "русского мира" подло сзади нападают на мирный марш сторонников единой Украины !
Слава Украине !!! -
OmskFox писал(а): я ватная безьянка, да все вкурсе, что дура
OmskFox писал(а):я это... лишнехромосомный шлюхин недоносок
Слава Украине - Героям Слава !!!
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко: Меня вообще не интересует реакция России на форму сборной Украины !
23:49, 07.06.2021
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после победы над Кипром (4:0) заявил, что его не интересует позиция России, касательно формы украинской национальной команды.
«Меня вообще не интересует их реакция. Меня интересует наша реакция, наших болельщиков. Думаю, нашим болельщикам форма понравилась. Я доволен», — сказал Шевченко.
Победа над Кипром стала стала первой, когда сборная Украины сыграла в новой форме, на футболке которой нанесены очертания территории страны, включающие в себя полуостров Крым, а также полностью Луганскую и Донецкую области.
PS
УЕФА одобрил форму футбольной сборной Украины с картой Крыма и лозунгом "Героям слава!"
7 июня 2021
Футбольная форма сборной Украины с картой страны, на которой присутствует Крым, вызвала резкое бурление в Москве. В УЕФА заявили, что украинская форма соответствует правилам.
Накануне Украина представила новую форму, в которой сборная страны будет играть на Чемпионте Европы по футболу. На форме изображен контур Украины, включая Крым, аннексированный Россией в 2014 году.
Также на форме присутствуют надписи "Слава Украине" и "Героям слава" - лозунги, которые широко использовались во время протестов на Украине в 2014 году. Ранее надпись "Слава Украине" уже неоднократно появлялась на форме украинской сборной.
"Национальная сборная Украины будет выступать на Евро-2020 в новой - особой форме. Главным ее атрибутом станет оберег и символ, дорогой сердцу каждого украинца. Это ценный для всех нас контур нашей страны. Единой и неделимой родины с Крымом, Донецком, Луганском, Киевом, моим родным Днепром, Львовом, Одессой и всеми городами и селами, где главной мелодией с детства была мелодия национального гимна. Где на "Слава Украине!" отвечают лозунгом "Героям слава!", - написал у себя в "Фейсбуке" глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко.
Возмущение в Москве
Новая форма украинской сборной вызвала возмущение у российских властей. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова...
...
Дальше типичное кремлевское бла-бла под копирку из методички - кому интересно читайте тут : [внешняя ссылка]A simple tooltip
Позиция УЕФА
Мені дуже подобається нова форма нашої збірної. Всім, хто почав на неї шипіти, бо ріжуть око міжнародно визнані кордони чи офіційне вітання нашої держави, можу сказати одне: ми не дозволимо ображати наші національні символи. Слава Україні! Разом до перемоги!#МиЗбірна #МиУкраїна pic.twitter.com/RGmV6Bnd4I
— Dmytro Kuleba (@DmytroKuleba) 7 июня 2021 г.
Вторник удался !
Забавно, что от формы сборной Украины по футболу с контурами государства, государственным гербом и лозунгом, так бешено подгорает у страны, спортсмены которой выступают без флага и гимна, солдаты воюют без погон и шевронов, а граждане живут без прав и свобод ! -
OmskFox писал(а): я ватная безьянка, да все вкурсе, что дура
OmskFox писал(а):я это... лишнехромосомный шлюхин недоносок
Слава Украине - Героям Слава !!!
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко: Меня вообще не интересует реакция России на форму сборной Украины !
23:49, 07.06.2021
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после победы над Кипром (4:0) заявил, что его не интересует позиция России, касательно формы украинской национальной команды.
«Меня вообще не интересует их реакция. Меня интересует наша реакция, наших болельщиков. Думаю, нашим болельщикам форма понравилась. Я доволен», — сказал Шевченко.
Победа над Кипром стала стала первой, когда сборная Украины сыграла в новой форме, на футболке которой нанесены очертания территории страны, включающие в себя полуостров Крым, а также полностью Луганскую и Донецкую области.
PS
УЕФА одобрил форму футбольной сборной Украины с картой Крыма и лозунгом "Героям слава!"
7 июня 2021
Футбольная форма сборной Украины с картой страны, на которой присутствует Крым, вызвала резкое бурление в Москве. В УЕФА заявили, что украинская форма соответствует правилам.
Накануне Украина представила новую форму, в которой сборная страны будет играть на Чемпионте Европы по футболу. На форме изображен контур Украины, включая Крым, аннексированный Россией в 2014 году.
Также на форме присутствуют надписи "Слава Украине" и "Героям слава" - лозунги, которые широко использовались во время протестов на Украине в 2014 году. Ранее надпись "Слава Украине" уже неоднократно появлялась на форме украинской сборной.
"Национальная сборная Украины будет выступать на Евро-2020 в новой - особой форме. Главным ее атрибутом станет оберег и символ, дорогой сердцу каждого украинца. Это ценный для всех нас контур нашей страны. Единой и неделимой родины с Крымом, Донецком, Луганском, Киевом, моим родным Днепром, Львовом, Одессой и всеми городами и селами, где главной мелодией с детства была мелодия национального гимна. Где на "Слава Украине!" отвечают лозунгом "Героям слава!", - написал у себя в "Фейсбуке" глава Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко.
Возмущение в Москве
Новая форма украинской сборной вызвала возмущение у российских властей. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова...
...
Дальше типичное кремлевское бла-бла под копирку из методички - кому интересно читайте тут : [внешняя ссылка]A simple tooltip
Позиция УЕФА
Мені дуже подобається нова форма нашої збірної. Всім, хто почав на неї шипіти, бо ріжуть око міжнародно визнані кордони чи офіційне вітання нашої держави, можу сказати одне: ми не дозволимо ображати наші національні символи. Слава Україні! Разом до перемоги!#МиЗбірна #МиУкраїна pic.twitter.com/RGmV6Bnd4I
— Dmytro Kuleba (@DmytroKuleba) 7 июня 2021 г.
День удался !
Забавно, что от формы сборной Украины по футболу с контурами государства, государственным гербом и лозунгом, так бешено подгорает у страны, спортсмены которой выступают без флага и гимна, солдаты воюют без погон и шевронов, а граждане живут без прав и свобод !
PPS
Однако кроме местных мандавошек и нацистов из ГосДуры среди россиян есть и адекватные!
"Коллективное безумие какое-то": Андронов не понимает, почему у россиян "подгорает" из-за формы сборной Украины
8 июня
А вот и Уткин !
«Посмотрите, какие страны признали Крым нашим», – Уткин успокоил россиян, которые волнуются за форму сборной Украины
Российский комментатор Василий Уткин не понимает «подгорания» у своих соотечественников из-за карты Украины на форме нашей национальной команды.
«Я вот чего не пойму. С чего бы вдруг возникнуть международному скандалу из-за формы сборной Украины? Посмотрите, какие страны официально признали Крым российским. Там нет ни одной страны-участницы чемпионата Европы. Например.
Собственного взгляда на государственные границы ни у УЕФА, ни у ФИФА отродясь не было. И это принцип (в нем как раз частично и заключается так называемый «спорт вне политики»): эти организации зеркалят точку зрения на это ООН. ООН признает Украину в тех границах, которые сейчас нанесены на форму сборной этой страны. Так что я совершенно не вижу тут оснований для международной бучи. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Мне лично на редкость все равно, что нанесено на форму какой угодно сборной, кроме российской. На которой, напомню, изначально – на официальной презентации– флаг России на рукаве был изображен в перевернутом виде. Полагаю, до презентации эту форму видели все официальные лица и этого не заметили . Или не поняли, что не так.
Вот это было унизительно ...», – написал Уткин в своем Telegram-канале.
k9zxc писал
: никакого нацистского свинства!!!
Однако кроме местных подкремлевских мандавошек и нацистов из ГосДуры среди россиян есть и адекватные!
"Коллективное безумие какое-то": Андронов не понимает, почему у россиян "подгорает" из-за формы сборной Украины
8 июня
Известный российский комментатор Алексей Андронов не может понять причин обсуждения новой экипировки сборной Украины среди своих соотечественников.
"Я как-то не совсем понимаю хайп вокруг формы сборной Украины. То есть 99\% времени россиянам было совсем по*ер на украинцев, и вдруг форма всех разбудила. Удивительно. А почему не борщ, "вареники москальски" или еще что-то?
Почему этот вопрос вообще обсуждают россияне? Ну ладно, Колыванов (заслуженный тренер России – Футбол 24) давно без работы, решил пукнуть в мир. Ладно высказался Василий Уткин, он сам себе СМИ. Остальным чего хочется? Вас как касается форма сборной другой страны?
Да, Украина рисовала, рисует и будет рисовать свою карту с Крымом. Да, Грузия сделает так же с Абхазией и Южной Осетией. Да, Латвия, Литва и Эстония будут считать СССР оккупантом. Да, это так. Других проблем нет? Только это интересует? Уже до "формы России с Аляской" договорились... Коллективное безумие какое-то", – написал Андронов в своем телеграмм-канале.
Напомним, 6 июня состоялась презентация новой экипировки "сине-желтых", что спровоцировало лавину критики со стороны России, в частности, из-за надписей "Слава Украине!" и "Героям слава", а также контуров границ Украины с Крымом, Донецкой и Луганской областями. По мнению представителей страны-агрессора, наша форма "выражает политическую позицию".
А вот и Уткин !
«Посмотрите, какие страны признали Крым нашим», – Уткин успокоил россиян, которые волнуются за форму сборной Украины
Российский комментатор Василий Уткин не понимает «подгорания» у своих соотечественников из-за карты Украины на форме нашей национальной команды.
«Я вот чего не пойму. С чего бы вдруг возникнуть международному скандалу из-за формы сборной Украины? Посмотрите, какие страны официально признали Крым российским. Там нет ни одной страны-участницы чемпионата Европы. Например.
Собственного взгляда на государственные границы ни у УЕФА, ни у ФИФА отродясь не было. И это принцип (в нем как раз частично и заключается так называемый «спорт вне политики»): эти организации зеркалят точку зрения на это ООН. ООН признает Украину в тех границах, которые сейчас нанесены на форму сборной этой страны. Так что я совершенно не вижу тут оснований для международной бучи. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Мне лично на редкость все равно, что нанесено на форму какой угодно сборной, кроме российской. На которой, напомню, изначально – на официальной презентации– флаг России на рукаве был изображен в перевернутом виде. Полагаю, до презентации эту форму видели все официальные лица и этого не заметили . Или не поняли, что не так.
Вот это было унизительно ...», – написал Уткин в своем Telegram-канале.
Оно у тебя болит и ноет, люся нежная?тишка лютый писал ? : ... очеко...