В Москве представили первый гид «Мишлен»
Создана: 17 Октября 2021 Вск 12:33:43.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 88 (+3), просмотров: 56662
-
В Москве представили первый гид «Мишлен»: семь ресторанов получили по одной звезде, два — по две
В номинации Young Chef Award часы «Мишлена» получил шеф-повар ресторана Björn Никита Подерягин. В номинации за «Лучший сервис» выиграл Виталий Филонов из ресторана Twins Garden.
В гид «Мишлен» по России попали 69 ресторанов, в номинацию «Биб гурман» — 15 ресторанов и шеф-поваров, зелёную звезду «Мишлена» получили 3 ресторана: Biologie, «Бьёрн», Twins Garden.
Московские рестораны и шеф-повара, получившие звезду «Мишлена»:
Selfie — Анатолий Казаков.
«Белуга» — Евгений Викентьев.
Grand Gru — Давид Эммерле.
White Rabbit — Владимир Мухин.
Biologie — Екатерина Алёхина.
«Сахалин» — Алексей Когай.
«Савва» — Андрей Шмаков.
Два ресторана получили сразу две звезды «Мишлена»:
Artest-Chef's Table — Артём Естафьев.
Twins Garden — Иван Березуцкий, Сергей Березуцкий.
Звёзды «Мишлен» присуждаются каждый год. По словам международного директора гидов «Мишлен» Гвендаля Пулленека, в течение года международная команда независимых анонимных инспекторов лично посетила рестораны по всему миру.
Twins Garden Twins Garden
Россия станет 33-й страной, где выпускают гид «Мишлен», а Москва — первым городом СНГ с кафе и ресторанами, отмеченными звездами и специальными знаками.
[внешняя ссылка] -
Sxolastik писал
: В Москве представили первый гид «Мишлен»: семь ресторанов получили по одной звезде, два — по две
В номинации
слушай... ты неутомим
в своих номинациях
когда уже ты насладишься? ??
в схоластичности своей? а? тупоголовый
на машинке своей, трижде вдаренной
и четырежды бывший непричемышным
а научишься по-русски говорить? или наяривать по-незнамовскому
ты али я
чучело с заправки
кого заправлять собрался?
я этих никого - а ты кого? чучело
знаешь, че главное в этой жизни? - русский язык не просрать. Походу, ты его просираешь, схоластичный.
а ты с заправки неплохо отпил? насосал для понимания? заправку приподнял? сам не опустился? как рот? как семьи поворот? вкусно? не грустно?
баран схоластичный... пустотарахтельный... так всегда называли схоластиков... ниочемыши... издоп роё быши
на кой член ты завел этиу тему? дуробес
ну , это я спросил, если у тебя мозг работает, а если нет, то я и не спрашиваю - завел и завел, вдруг тебе захотелось, мало ли чего тебе может захотеться, мало ли какому идиоту чего захотеться может, а если может, то сразу и неясно - идиоту ли
это потом уже ясно, а сперва не очень ясно
а уже в конце - идиотам ли -
на кой хрен
ты чучело в Кухне завел?
ты кто такой, чтобы о кухне говорить?
ты кто - что бы тебя в кухне узнали
дуробеса , который машки водить не может, который чпокается каждую секунду, который не умел заправку заправлять, зато красаачик, если отжарить не не умеет - ты кто такой?
малыш, чтобы в кухне говоритль, нужно нужно очень много души оставлять, не то чтоты - лять, научись тсж управлять, а потом всех посылать
иди ты в жопу, Схоластик, ты еще мал и тупоголов
чтобы с тобой говорить о чем-то
иди колесо обозреннияч поднимай, это ваше и не наше
твое точно, не мое однозначно
ненавижу тупоголовых, не терплю мягкотелых -
то есть, по версии омича, это актуальная тема
чисто чтобы понятие иметь
а то так дураком и останешься на этом форуме, что, мол, в мире происходит, как там рестораны поживают
они, значит, поживают, а ты дурак дураком поживаешь
слюни с подбородка вытираешь
эх, Карпуша, дай-ка ему еще для ума
блин, опять Москва первая!