Традиционный сбор памперсов для отказничков в ГНЦ - 2021
Создана: 02 Ноября 2021 Втр 12:04:55.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 82 (+25), просмотров: 82503
-
Сбор завершен. Большущее спасибо всем, кто поучаствовал!
Деньгами собрали 29012 р., еще 3 упаковки подгузников передали участники акции. Может быть, еще кто-то сам отвозил в больницы.
Отвезли в ГКПЦ (ГНЦ):
15 больших упаковок подгузников;
18 средних упаковок подгузников;
4 маленьких упаковки подгузников;
29 распашонок;
28 пар носочков;
7 тюбиков бальзама "Спасатель детский".
Отвезли в детский инфекционный стационар многопрофильной больницы:
7 больших упаковок подгузников.
Если кто-то не успел поучаствовать в акции, но хочет помочь ребятишкам-отказникам, это можно сделать и в течение всего года: самостоятельно купить подгузники (ГНЦ - размеры 0-2, детская инфекционка - размеры 4-5) и отвезти в больницу. В ГНЦ - на вахту стационара (не инфекционного!!!). Попросите передать вещи для отказничков главной м/с Тиссен Наталье Валерьевне. Можно предварительно с ней созвониться по тел. 36-44-58, чтобы она предупредила охранника на вахте. Адрес больницы: Красных Зорь, 54в.
Детская инфекционка находится на территории многопрофильной больницы. Адрес стационара: Перелета, 7а. Можно положить памперсы на стол для передач в вестибюле, подписав, что это для детей из домов ребенка. Можно еще кого-нибудь из медработников предупредить или позвонить в справочную по т. 77-17-14 и сказать, что памперсы привезли.
Фотоотчет и фото чеков на с. 6. -
Pihlak писал(а) : Спасибо, что попытались прояснить ситуацию для меня. Но я, к сожалению, так и не поняла, как это открыть две, "чтобы тему на главную поместить"?
Когда я открыла ОДНУ тему про Эстонию, ТС мне на вид выставила, что незачем это делать на ОФ. А про памперсы, значит, можно открывать ДВЕ, да ещё и ежегодно. Двойная мораль.
просто тупая, но задиристая
дачница сначала создала тему в Помощи, потом в Новостях, помятуя, как Принципиальный любит держать темы Новостей на Главной странице
Принципиальный же посчитал, что в Новостях не главное и закрыл дубль
а, по-моему, эта тема всегда и была в Помощи
вот если бы ты раз в год писала про свою Эстонию, то и тебе бы можно было каждый год открывать новую тему -
а герой! ведь - герой! и без роз, просто с деньгами
а не сказал бы про деньги, никто бы о героизме и не узнал
Моеимязанято писал :
Вот если бы ты раз в год доёbывался до неё по любому поводу, то тоже был бы молодец.
это, конечно, офф-топ и флуд, но для ликбеза начинающим и туповатым полезно
знать, что к данной особе я доё гораздо реже, чем следовало бы.
флуд окончен. -
Даже такой идиот как ты должен был понять, что тема не для самоудовлетворения сволочного недомодератора тишки.тишка лютый писал : Кто скрывает сообщения в теме?
Пы. Сы.
Дачница. Это мое сообщение тоже скрой. -
Тишка, привет! Я скрыла. В личку написала. Без обид, но тема не для флуда. Начнется традиционный форумский срач - кому интересно будет читать и участвовать? Мало кому.
Поэтому еще раз обращаюсь ко всем: посты по теме, в том числе дискуссионные, горячо приветствуются, а вот личные разборки ведите в других местах, пожалуйста. -
в этом вся твоя модераторская сутишка лютый писал :Heyнывaющая дaчницa писала: ...
Так, давай разберёмся! На первой странице сообщения амонлюзы и следующего тебе показались приемлимыми, а моё нет?щчность.
не позорься, удали свои сообщения сам, пока дачница не увидела
дачница, фотками позже займусь, как обещал