И опять движуха вокруг Капитолия.
Создана: 16 Сентября 2021 Чтв 10:07:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 864 (+90), просмотров: 294954
-
По результатам беспорядков вокруг Капитолия 9 января этого года, 600 человек, участников того "мероприятия", находятся под судом и следствием. Сторонники называют их "политическими заключенными"( “political prisoners” ). При чем, для их поимки и доказательной базы использовались показания соседей и даже взрослых (и не очень) детей участников, которые, с удовольствием закладывали своих родных и соседей -участников того противостояния.
В эту субботу, 18 сентября, ожидаются протестные акции у Капитолия под названием "Справедливость для 9 Января"(“#JusticeforJ6″ )
Activists plan to hold a “#JusticeforJ6″ rally on Saturday to support people accused of taking part in the riot at the Capitol this past January.
[внешняя ссылка]
В рамках подготовки к субботе, вокруг Капитолия возводят забор.
Workers began installing a fence around the U.S. Capitol late on Wednesday ahead of a protest scheduled for Sept. 18.
[внешняя ссылка]
Политические заключенные, забор вокруг символа мировой демократии, долженствующего представлять интересы американского народа, - Капитолия - и эти люди пытаются насаждать свою демократию по всему миру,там, конечно, где есть нефть или др. полезные ресурсы, несправедливо не доставшиеся Штатам. -
Твоя "подруга" чешет в своём (не твоём) паху? Ты это видел лично?Benzzzz писал: Ты лучше объясни почему ты в паху не чешешь - наверное у тебя там иннервация нарушена и ты ничего не чувствуешь? Соболезную. И понимаю твою политическую активность.(написАл я, почёсывая яйца)
-
-
Подполковник полиции куда-то дел шприц с героином и теперь может стать фигурантом аж двух уголовных дел.
Алексей Офицеров работает в полиции Боровского района Калужской области почти 20 лет, но хранить улики за это время, видимо, так и не научился. Ещё в 2019 году подполковник расследовал дело о наркотиках. Среди улик был шприц с героином, массой 0,039 грамма. Судя по документам, полицейский осмотрел шприц и убрал его в камеру хранения вещественных доказательств. И сделал соответствующую запись в справку о ходе расследования.
Долгое время о шприце никто не вспоминал, но недавно в отделении ОМВД России по Боровскому району решили провести проверку и в камере хранения улику не нашли. Проверяющие решили, что предмет мог куда-то закатиться и на всякий случай осмотрели все помещения следственного отдела. Но шприц и вправду исчез.
Главным подозреваемым оказался Алексей Офицеров. Сотрудники службы собственной безопасности считают, что подполковник никуда его не сдавал, а ещё в 2019 либо потерял, либо просто забрал себе. Теперь на полицейского могут возбудить два уголовных дела — по «народной» 228 статье, а также за халатность.
-
-
Ога, ога, нефть омерига покупает, шЬІпокляк брехушка, єто твое новое правдивое имя, гордись им.Pihlak писал(а): Ути-пути, как возбудился, когда я его, говнюка, киручкой- говнючкой назвала.
А сам меня в КАЖДОМ посте обзывает и унижает, это как?
Я, хоть и обещала, скрывать все его посты с личными оскорблениями, но что-то либеральничаю. Пора прекращать благотворительность.
А по сути вопроса, смотрю, добавить уже нечего. киручка -мистер Обосрамшись. -
брехушка шЬІпокляк, твои слова ни чего не стоят, так как им нет подтверждения, так, какой то голос на тьітрубе говорит всякий бред для дебилов. Все мои данньіе из трех разньіх, надежньіх источников, бреши дальше.Pihlak писал(а): Я ему, дураку, объясняю про 22 апреля и действия нефтеперерабатывающих компаний Америки, а он передирает из методички одно и то же снова и снова кто где и что сказал. Больше не буду повторять. Пусть остается тупым.
-
Не вижу, брехушка шЬІпокляк.
Pihlak писал(а): Вашингтон запрещает Европе нарушать санкции против России, но в это же время не только увеличивает закупки нефти и минеральных удобрений у России, но и делает это в невиданных ранее объёмах.
Так, покупка нефти увеличена Штатами на 43\%.
Обманули исполнительную дурочку-Европу. -
брехушка шЬІпокляк в твоем сообщении покажи.
Pihlak писал(а): Вашингтон запрещает Европе нарушать санкции против России, но в это же время не только увеличивает закупки нефти и минеральных удобрений у России, но и делает это в невиданных ранее объёмах.
Обманули исполнительную дурочку-Европу. -
брехушка шЬІпокляк, где подтверждение твоей брехни про покупку нефти сшп? Где про обман гейропьі?
Обманули исполнительную дурочку-Европу.