Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи И на Марсе будут яблони цвести 

Создана: 20 Сентября 2021 Пон 15:43:35.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 276 (+17), просмотров: 122526

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Teruro

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    20 Сентября 2021 Пон 15:43:35
    Так как форум не может предложить мне возможность переименовать старую тему, решил создать новую для обсуждения новостей изучения и освоения космоса, в названии которой не было бы негативного смысла.
    Буду информировать о тех событиях в космической отрасли, которые мне лично кажутся интересными, далеко не всех из тех которые случаются в мире. Вы можете делиться своими мыслями в этой теме, писать про то что интересно вам. Позитив приветствуется.
  2. rommbus

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    17 Января 2022 Пон 10:49:32
    про марс, яблони и другие планеты можно было и не скрывать - и под заголовок подходило, и шуточно, и мирно Confused
  3. user63

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Января 2022 Пон 16:30:00
    rommbus писал(а) : про марс, яблони и другие планеты можно было и не скрывать - и под заголовок подходило, и шуточно, и мирно
    Оттоптал светлую мечту ТС-а, теперь жалуесси. Wink

Читанул намедни (пол-книги) Энди Вейера "Марсианин" с подробным описанием выращивания картохи из сформированной на основе кала\мочи почве, круче только Ред-Бредбери, который гвозди, доски и кирпичи на Марс ракетами возил. Вот на такой унылости и формировались космолюбы-теруры. Нет бы Берроузу с его порталами внимать. Лыба
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд